ID работы: 2967010

Мечта каждой фанатки

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Эм..Энди..да я люблю тебя..но я не готова к отношениям,я думаю ты понимаешь почему. -Это из-за того что мы плохо друг друга знаем? -Да..прости,это было для меня очень неожиданно. -Хорошо,это ты меня прости,мы знаем друг друга лишь 1 день день,и тут я с таким заявлением. Потом мы доели все вкусняшки,Энди расплатился и мы пошли домой.По дороге домой мы болтали обо всём,и опять же затронули тему отношений. -Оли,а давай ты переедешь ко мне,так мы с каждым днём будем всё больше и больше узнавать друг о друге? -Нет,Энди я не могу..лучше вы у меня оставайтесь! -А меня дома Кроу ждёт. -Кроу?Это кто? -Это мой котэ. -Так привези его сюда,я люблю котиков! -Ну хорошо. Мы пришли домой,Энди сразу же взял машину и поехал за котейкой.Ну,а я..ну,а что я?Я пошла переодеваться и готовить обед для ребят.Я начала готовить сырний супик.На апетитный запах прибежал Эшли. -Чем это так вкусно пахнет?? -А Эш это ты,я сырный суп готовлю,скоро будет готовый. -Сырный? -Да,ты что не ел таких никогда? -Нет,мы часто фастфудом питаемсь,поэтому редко едим нормальную пищу. -Ну значит буду откармливать вас!-сказала я уже накрывая на стол. Вскоре приехал Энди вместе с Кроу,и мы все сели обедать. Вечером Я сидела в своей комнате и писала новую песню.Как на зло ничего не получаеться,я решила отложить её на потом.Я спустилась на первый этаж,в гостиной сидели парни и смотрели ужастик.Я решила присоедениться к ним.Как только я подошла к дивану,Энди сразу же жестом руки показал присесть возле него.Ну я это и сделала.Фильм был интересный и страшный..бывало и такое что я от страха вскрикивала и утыкалась носом в грудь Бирсака.Позже как я поняла фильм назывался Уиджи:доска дьявола.Мне было настолько страшно что я боялась сходить на кухню одна,ну конечно же вы думаете со мной ходил Энди,а вот и не правильно!Со мной ходил Крис.Потом мы отправили Эшли и Джинкса с Джейком в магазин за выпивкой и какой нибудь химией(чипсы,поп-корн и всякая такая ерунда)а сами искали подходящий фильм. Вскоре ребята приехали и мы сели смотреть фильм "Я плюю на ваши могилы"(на самом деле офигенный фильм,хотя не которым он и правда кажется очень жестоким)он очень жестокий,но я его не досмотрела и просто заснула.Ну,а ребята галдели на весь дом из-за чего я проснулась.Но не обращая на них я внимания пошла в душ,а уж потом снова спать. Утро Я проснулась из-за того что на мне прыгал Кроу.Я аккуратно скинула его с себя и перевернулась на другую сторону.Но видать этому коту очень хотелось кушать,поэтому он снова начал прыгать и всякими другими способами разбудить меня. -Блин,Кроу ты задолбал уже,почему ты именно меня будишь,а не Энди?-пробурчала я сонным голосом. -Блиин..спать хочеться..-я взглянула на часы на которых было 11:28.-Твою мать!Какого хрена(простите) мой будильник не сработал?? -Ахахах.-ржал Бирсак не пойми от чего.Но потом я поняла что он специально вырубил будильник,что бы я не пошла в универ. -Так это твоих рук дело?!-я схватила в руки бедного кота и запустила его в Бирсака(аля Котопульта выстрелила в цель) Тот еле успел схватить Кроу,но не удержался на ногах и грохнулся на пятую точку.Тут уже не сдержалась я и со смехом выбежала из комнаты,дабы не узреть злобное личико Энди.Но не тут то было!Я подбегаю к лестнице,а там откуда не возьмись подымается Крис с Эшом.Я упала на них и мы все втроём полетели в низ.Пока мы летали по лестнице я наслышалась такого трёх этажного мата,что мне стало ой как жутко.Когда я поняла что мы упали,и то что и сижу своей попой на чьем то лице,по мне сразу пробежала огромная стая мурашек.Я аккуратно слезла с как я поняла Эшли,и мигом побежала в кухню,дабы спрятаться от стыда ну и Эшли.Криса я не боялась,потому что когда мы падали он ржал.Наверное гад догадывался чем это кончиться.За этой картиной наблюдали остальные ребята,которые ржали как не знаю кто,только вот Бирсак стоял красный от злости,толи из-за того что я запустила в него Кроу,то ли приревновал..ээ ну короче не знаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.