ID работы: 2967405

Хеталия и я

Смешанная
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Будем знакомы!

Настройки текста
...Радостный крик вместе с волной счастья прокатился по улицам Питера -- в этом вся я. Стайка испуганных голубей вспорхнула, когда я побежала по мокрому асфальту, размахивая пакетом, направляясь в метро. Сегодня, на выходных, решила пойти с лучшей подругой в город, посмотреть что-нибудь в одном из новооткрывшихся аниме-мазиков (их там целая сеть) города. В этом новом еще не была, ведь не просто магазин -- маркет! На витринах красовалось всё -- от "Темного дворецкого" до "Любителей собак". Но пришли мы сюда не за этим. Мы, в итоге, разделились и я пошла в отдел манги. Блиин, какое счастье -- там "Хеталия"(наверно, если бы я была президентом, написала бы в списке законов каждому иметь при себе "Хеталию"!). Это был такой-себе толстый журнальчик со всеми главами и зарисовками Химаруйи в конце. Шедеврально! Причем, как ни странно, он был в единственном экземпляре, его должны были давно утащить, но мне было все равно. Журнальчик был дорогим, но не смогла себе отказать, купила сразу и бережно вложила в сумочку. Потом еще подруга позвонила и предупредила, что ей пришлось сбежать пораньше, но она успела ухватить чашку с "Некоталией", и сильно хвасталась этим. Я, в свою очередь, поведала ей о манге, чему та позавидовала. Итак, сидела счастливая в метро, да так лыбилась, что остальные люди странно переглядывались, по улице бежала в припрыжку, размахивая сумкой, танцевала в лифте... Наверное, я и правда сошла с ума. Живу в Питере, (точного местоположения называть не стану), на девятом этаже в трешке, в нашей пятнадцатиэтажке. Прибыла домой ближе к обеду, скинула обувь и сразу в комнату, чтоб наконец начать читать. Старшей сестры дома нет -- вот и отлично, иначе бы она опять начала ржать над моим увлечением. Мама, конечно, зашла узнать в чем праздник и, узнав цену, была недовольна и прочитала тираду о безсмысленной трате денег, но разве меня переубедишь? Хах, спасибо папе за характер -- такая же упрямая. Я, ожидая обеда, лежала уставшая, но таки довольная у себя в комнате и читала мангу. Хоть и знала её практически на память, любила перечитывать. Вглядывалась в каждый момент, пыталась понять непонятое... Слава Богу, она на русском и в красках. Надо будет посмотреть, может в отделе с дисками обнаружу аниме. Но сейчас так перло из-за всего этого: -- Блиин, так хочется чтобы это все оказалось правдой! Я бы была просто счастлива! Вы все такие лучшие! -- вещала я, обнимая журнальчик. Так длилось несколько минут, хоть и понимала, что явно не одна мечтаю о таких событиях.Тем временем тихо подкралась мама: -- Ээ, да я вижу, ты уже болтаешь с книгой? Насколько мне известно, книги не должны приносить вред, но эта... От нее будут сами неприятности, я уверена, -- будто пророчила мама. -- Маам, ну что ты такое говоришь? Я всегда мечтала иметь у себя эту мангу, почему ты меня не слушаешь? Ладно, что на обед? -- Заказала пиццу с ананасами. Ладно, взглянем из какого теста слеплена твоя манга. Иди в зал, ешь, и заодно,прочти-ка мне часть-вторую. -- Ты серьйозно? -- засомневалась я. -- Может мне понравится. Все равно я перечитала все свои детективы. -- Хорошо, -- довольная, помчалась в зал, где мы часто обедали перед телевизором. Там уже ждала пицца. Вскоре подошла мама, и я прочитала ей Мировой форум и знакомство Дойцу и Италии, объясняя некоторые подробности. -- Что-ж, довольно-таки весело, к тому же с историческими подробностями... Ну, нормально, ценю... -- вздохнула она, отойдя от смеха, -- Слушай, мы с папой уезжаем к тете Аделаиде на три дня, останешься с сестрой. -- Да, терпеть не могу ни тетю, ни Алену... Можно хотя бы в школу не пойду? -- Ну уж нет, туда тебе и дорога -- а что дома делать? Я лишь махнула рукой, ухватила кусок пиццы и отправилась к себе в комнату. Потом присоединилась вернувшаяся из техникума Алена: -- Ну че, мелюзга, скучаешь? Мама сказала, что ты опять какую-то хрень подобрала... -- Пффф, прекрати обзываться и вовсе не хрень. Это манга "Хеталия", сама отлично знаешь как я её хотела. -- Ану, дай сюда! -- выхватила её Алёна. -- Эй, отдай! -- рассердилась я, -- Чего ты хочешь? -- Просто посмотреть, -- невинно пожала плечами сестра и добавила, -- И пароль от маминого ноута. Добудешь -- получишь свою книжечку! -- рассмеялась Алена и выпхнула меня из комнаты. Бля, ну почему она такая противная? Как теперь узнать этот пароль, хотя, самой бы тоже пригодился? Я отправилась в комнату родителей, где покоился ноут и принялась набирать всевозможные комбинации, которыми часто пользуются, но тщетно -- ноут не желал так просто сдаваться. Пришлось хитрить: -- Маа, включи ноут, мне в Инет надо, чтобы узнать домашку! Явление матери народу на мой крик: -- Ладно, вылезай, введу пароль. -- Нуу, лень, глаза закрою, гляди, даже пальцами, -- демонстративно закрыла глаза руками, но тихонько подвинула мизинец в сторону. Доверчивая, наивная мама! Она даже не соизволила проверить, не подсматривает ли её дочурка, чтобы потом "портить" глазки! Блин, пароль "Вевтиз", и понапридумывают же! Тем не менее была довольна, что добыла его для себя и сестры. Когда мама ушла, я на радостях исполнила упоротую песенку: Я знаю пароль, я вижу ананас, Я верю что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, Нельзя с амфитамином мешать кокаин! Потом посидела немного в Вк и скоро пришел надзиратель: -- Ну как, нарыла домашку? -- Ага, -- невинно кивнула я. -- Ну, тогда кыш -- пока не сделаешь, никаких соцсетей! Мама! Я изобразила легкую грусть, но через минуту радостная влетела в комнату к сестре и сообщила ей радостную новость. Алена расположилась на кровати и листала мангу. -- Че, так быстро? Бинго, я в долгу, но че за пошлятину ты читаешь? -- она, смеясь, указала на страницу с "немецкой задницей". -- Отдай и уходи! -- Ладно, держи свою игрушку, мелкая! -- рассмеялась сестра и швырнула мангу. Не, ну прям как в детстве! Я,конечно же, поймала свое сокровище и принялась разглядывать его -- вдруг порвала или замазала жирными руками! Нет. Ну и хорошо, иначе бы не без скандала, я такая... *** Как и было обещано, родители вечером отправились в гости к тете и тут странно усмиревшую сестренку будто подменили: она забегала по дому, приоделась, намарафетилась и принялась давать мне указания: -- Кароч, я еду с друзьями на отдых, другой возможности у меня не будет. Можешь не ходить в школу, я не выдам. Но ты и меня прикрой. Сайонара, анимешница! -- Алена оставила после себя неприятный запах духов. Я осталась дома одна и пошла разогревать плов на ужин. Скучно... Вот незадача... Как вдруг... в моей комнате что-то грохнуло, причем несколько раз. Это точно не "что-то упало"... Я вооружилась сковородкой и затаила дыхание, коленки предательски задрожали. Я не сразу поняла, что кто-то разговаривает, вдруг это соседи ссорятся. И только потом донеслись еле-разборчивые маты на немецком и обрывки слов. Что-то топало и бегало в комнате, будто резко целая толпа ввалилась туда. Воры? Вряд-ли, 9-тый этыж, даже нет пожарной лесницы. Это что-то страшное! Так всегда происходит в фильмах ужасов: сам дома, странные звуки из другой комнаты, идешь проверить, а оно тебя ам! Нет уж, фиг вам! Нужно прятаться! И найти что-то такое... Сняла с шеи крестик, сжала его в руке, потом подкралась к чесноку и взяла его. Где-то в тумбочке еще была святая вода, но послышались умеренные шаги, причем шло сюда несколько человек. Спасения нет! Я нырнула под кухонный стол и приспустила скатерть и как раз вовремя: сюда вошли ОНИ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.