ID работы: 2967405

Хеталия и я

Смешанная
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неприятности начинаются

Настройки текста
Я всхлыпнула от неожиданности, но тут же прикрыла рот ладонью: это оказались не просто "гости". Но к-как? Как? Нет же, это духи, демоны, они пришли за мной и явились мне в виде Большой восьмерки, чтобы выманить... Когда родители вернутся, они обнаружат лишь остывший труп, или развешенные гирляндами кишки по дому, или... или того хуже. Я затряслась и принялась тихонько успокаивать себя, прибегнув к помощи дыхательных упражнений, стараясь не смотреть в их сторону, боясь привлечь их внимание, но это же просто невозможно. Первым шествовал Людвиг, рядом с ним, держась за рукав его формы, брезгливо топал Италоид, потом, тихи споря о чем-то, трио (Америка, Англия, Франция), за ними, сжимая кран в руках, решительно ступал Россия, затем Китай и Япония... За что? Почему я? Я крутила головой, моргала, щипала себя до синяков, но ничего не помогало-- они не исчезали. Что делать мне теперь? Мои размышления прервал голос Японии: -- Послушайте, вам не кажется, что вовсе невежливо так являться в чужой дом? Нам стоит поскорее покинуть помещение... "Верно, Кику, убирайся со своими дружками в Ад! В Ад!" -- меня уже трясло, мурашки как угорелые метались по коже в поисках более спокойного места и я была готова орать на всю квартиру, лишь бы это закончилось. -- Погоди, нужно разведать наше местоположение и проверить обстановку. Ну, в какой стране мы находимся... По вине неких... -- Людвиг прожег взглядом Керкленда. -- Да ладно тебе, я же тыщу раз извинился! Ну сорян, -- горько заулыбался Артур. -- Бог с тобой, ничего не поделаешь, -- выдохнул Брагинский и мне как-то понравился его такой тихий, но задорный, детский голос, -- Скорее всего, мы у меня на родине, очень похожий стиль... Но мне все равно показалось, что я что-то слышал! -- он нервно похлопывал краном по ладони. Я ведь не шумела... вроде. Похоже, этот кран станет для меня последним. И тут почувствовался запах горелого... -- Что за... Это еще хуже чем стряпня Англии! -- протянул Альфред. -- Эй! -- обиделся Англия и добавил, -- Выключите газ кто-нибудь! -- Герой спасет вас! -- воскликнул Джонс и легким движением руки повернул ручку газа. Все были спасены (кроме плова, конечно) и герой важно вернулся на прежнее место. -- Ну-ну, знаете, что это значит? -- нахмурился Германия. -- Что я могу приготовить новый плов? -- с надеждой спросил Китай. -- Увы, в этот раз нет. Это значит, что мы здесь не одни -- хозяин бы не оставил газ включенным. И он не успел бы выйти отсюда -- в общем, ищите. Все, мне конец. Браво, Людвиг, торжество логики! -- Дойцу, а ты не будешь брать в плен хозяина как меня? -- поинтересовался Феличиано. -- Эмм... Не знаю пока, а что? -- Думаю, ему тоже понравится у тебя в гостях. -- Хех, эмм... ну, если мы еще сможем вернутся домой, Италия. Итак, что мы имеем? -- Германия резко сменил тон, -- Нужно отыскать хозяина этого... дома. -- Звучит глупо, но ладно, -- мурлыкнул согласованно Франциск. Ну всё -- похоже, это конец. Хоть, и ведут они себя правдоподобно, я не куплюсь на эти дьявольские разводки. А я даже не успела попрощаться с родными! Бля, никогда не думала, что буду счастлива видеть Аленку. Ах, если бы она забыла что-то важное, случайно вернулась... Я зажмурилась, чтобы не видеть всего далее происходящего, но ждать мне пришлось недолго:все Хеталоиды дружно ахнули. Я осторожно раскрыла глаза и поняла, что меня случайно обнаружил Германия, который начал поиски именно из царства Подстолья. Я не выдержала и не нашла ничего лучше, чем грохнутся в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.