ID работы: 2967405

Хеталия и я

Смешанная
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неприятности продолжаются. Русские каникулы. Знакомство с Италией

Настройки текста
Очнулась я в своей комнатушке, под наблюдением Кику. Похоже,переборщила с духами, и это не стремный сон... Вскоре, Хонда заметил что я пришла в себя: -- Послушай, ничего не спрашивай и лежи спокойно, тебе сейчас нужен покой... -- его голос внушал доверие и под его можно было заснуть, но надо же мне разобраться с этим! Тем временем он приподнес заранее приготовленный стакан с водой и я, благодарно кивнув, в один момент опустошила его и решилась: -- Япония, я в порядке. Лучше скажи, где остальные Хеталийцы? Он глупо и испуганно взглянул на меня и выбежал из комнаты, но скоро вернулся со всеми. -- Итак, Япония, ты утверждаешь, что эта девочка знает тебя? -- переспросил Германия. -- Да, -- тихо подтвердил Япония. Так, ладно, если они уже в реалке, то пора их удивить. -- Ну да, я знаю всех вас! -- воскликнула я и привстала, пытаясь вести себя оптимистичней, так как чувствовала грань нервного срыва -- Хотите проверить? -- Да! Дайте мне! Я! -- запрыгал в предвкушении чего-то грандиозного Италия. -- Да, хорошо. Северная Италия Венециано-Феличиано Варгас. Твой дедушка -- Древний Рим, ты брат Ловино, а твой лучший друг -- Германия, -- кивнула я на пораженного Людвига, -- тоесть, Дойцу. Любишь пасту-пиццу, но пасту больше, соблюдаешь сиесту, а в детстве носил платья и воспитывался Австрией и Венгрией. Думаю, этого достаточно. Кстати, Вее! Все пораженно замерли и только Яо с громким звоном уронил сковороду. -- Паста!!!-- закричал Италия и, размахивая руками, унесся прочь из комнаты. Германия подсел и повернулся ко мне: -- Как? Как ты это делаешь? Откуда т-ты знаешь? -- Это же магия! -- воскликнул Англия, да так, что Иван отсахнулся от него. -- Да-да, Англия! -- перешла к нему, -- Если хочешь что-нибудь вышить -- нитки и остальное в ящичке с цветком. Людвиг, спечете пирог в честь нашего знакомства? -- совершенно осмелела и ткнула в бок немца. -- ... -- в ответ лишь немая тишина -- тот все еще в ступоре. -- Ладно, я Ульяна, сейчас вы находитесь у меня в квартире, в Питере, но каким образом персонажи манги попали в наш мир... мне неизвестно -- нахрабрилась я. -- Тоесть, в России? -- с ехидной лыбой переспросил Брагинский. -- Именно. -- Погоди, ты сказала "персонажи манги"? -- дошло дело до внимательного Кику. Во, дела! Оказывается, они даже не подозревают, что являются персонажами манги! Без слов подала им журнальчик. Моя манга еще долго переходила из рук в руки и, наконец, вернулась к владельцу. -- Мы просто не знаем, что ответить... -- протянул Яо. -- Говори за себя, Китай, а вот я отвечу: на каких основаниях в вашем мире публикуют нашу личную жизнь? -- рассердился Людвиг -- на него реально было много компромата, -- Почему весь мир, вся планета знает о нас? -- Уточню -- не вся планета. Лишь поклонники этой манги. Ну, Кику меня поймет. Просто невероятно, как вы попали ко мне? -- О, это долгая история, -- подал голос Бонфуа, -- Все мы решили отправится на романтический курорт -- путешествие на какой-либо остров. Вии, мы обычно перемещаемся с помощью магии, но в этот раз Артур сплоховал... В итоге, мы оказались здесь, -- похлопал Франциск по плечу Игги. -- И не знаем, как вернуться... -- добавил Китай. -- А почему путешествие романтическое-то? -- с опаской на яой поинтересовалась я. -- Этот винохлеб в своем репертуаре, у него все "романтическое"! -- возмущенно скривился Артур. -- И чт...что же вы собираетесь делать? -- Мы не знаем... -- нервно щастучал пальцами Людвиг, -- Как-нибудь перекантуем у тебя. --Это невозможно, -- вздохнула я, -- Через три дня вернутся мои родители и старшая сестра, а у меня завелись восемь мужиков... -- Я мужик! -- взвизгнул Венециано и,на радостях, обнял Кику. Тот молча перетерпел, пока приступ радости пройдет. -- Хотя... Целых три дня, все равно вам идти некуда. Вас же в полицию могут забрать или в психушку отправить...За это время вы что-нибудь надумаете, уверена. К тому же, всю жизнь только и мечтала встретится с вами. Жаль, что Пруссия не с вами... -- на этой грустной ноте я закончила свой монолог. -- Гилберт? -- удивился Людвиг. -- Да, твой старший брат. Обожаю этого Хеталийца, у нас много общего. -- Да я уже заметил... -- одновременно произнесли немец и Россия, переглянувшись. -- Да, Байльшмидт, появись мы так в его квартирке, вытурил бы всех нас, кроме немца, конечно.... А ты более гостеприимна. -- Гостеприимство русских ну знает границ! -- улыбнулась я Ивану, -- Слушайте, вы наверняка голодные? -- Вовсе нет, я приготовил для всех новый плов, ару, так что из голодных у нас только ты! -- заулыбался Яо. -- Спасибо большое. Я пойду, поем, а вы пока располагайтесь -- кровать сестры здесь, другая в комнате родителей и, конечно, дивашек в зале. -- Но этого не хватит на всех... -- грустно произнес Япония. -- Значит, кто-то должен договорится на совместный сон, -- заключила я. -- Мне нужно личное пространство! -- воскликнул Керкленд, отстранившись от обрадевшего Франциска, -- На это есть свои причины! -- Ладно, вы пока тут разбирайтесь, а я пошла. -- Раскладушка есть? -- окликнул меня Керкленд. -- На балконе, -- уже радостная скакала на кухню и не сразу заметила, что Венециано следовал за мной. Так мы вместе ворвались в кухню и, хохоча, он помог мне наложить горячего плова в тарелку. Новый плов оказался изумительно вкусным, поджарым, с овощами и изюмом. -- Ммм! -- жевала я, набив рот пловушкой, и заметила на себе пристальный взгляд Италии. -- Че смотришь? Кушать хочется? -- Вее! -- залыбился Италия, -- Мы ведь теперь друзья, верно? -- Эмм...-- я не знала, что ответить Венециано. Он добрый, хороший, милый... Но, наверняка нам скоро придется расстаться, может даже завтра, ведь такие ребята как Хеталоиды всегда найдут выход из любой ситуации, а Италию расстраивать не хочется -- Ну, да, друзья конечно-же! -- попыталась держатся я и прогонять дурацкие мысли. -- А у тебя есть мороженое? -- Должно быть, -- пожала плечами и пошла к холодильнику -- в нашей семье все просто обожали мороженое и очень часто покупали его, даже зимой. Итак, обнаружила ведерко клубнично-сливочного вкуса и преподнесла Италии: -- Вот. -- Уааа, не ожидал, теперь я могу поддерживать свою сиесту! -- Итали буквально напал на мороженое. -- А при чем тут мороженое? -- поинтересовалась я, зная правила сиесты. -- Я придумал свою сиесту -- сначала объедаюсь мороженым, пока из ушей не польется, потом иду смотреть телевизор, заодно ем апельсины, пасту и хлопья и только потом, когда вижу что больше не влезает, выключаю телевизор и ложусь спаать! -- он зевнул в конце. -- Теперь ясно, обжора! -- он был немного выше меня, -- а сколько тебе лет-то? -- Шестнадцать! -- Мне казалось, что ты старше... -- Италия не переставал удивлять. -- А у тебя есть паста или хлопья? -- озадаченно спросил он, наминая мороженку. -- Пасты нет, сегодня поздно, завтра закажем. А вот хлопья... погоди, -- я кинулась к серванду, открыла нижнюю тумбочку и достала среднюю пачку хлопьев с добавками изюма и сгущенки, -- Приготовить? -- Неа, я ем их сухими, -- отрицательно закивал Италия и добавил, -- Спасибо! Я села за стол и продолжила наминать остывший плов. Тут Италия резко вскочил, оставив мороженку на столе, схватил хлопья и трусцой посеменил в зал. Я взяла отдельную ложку и принялась есть оставшееся мороженое. Когда ужин был окончен, то отправилась проверять, как обстоят дела у гостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.