ID работы: 2967405

Хеталия и я

Смешанная
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Есть хочется... Ну и что? Украденный шарфик и шведский стол. Вот влипла!

Настройки текста
К этому времени уже совсем стемнело. Дождь не прекратился. Где же будет спать Артур? Довольно-таки быстрое примирение, не подсыпал ли он в чай чего? Да ну нах! А где Франциск и Китай? В зале, наверно. Уже 11 вечера, чего они ужинать не идут? Я зашла в зал: Франция и Яо рубились в самую обыкновенную настольную монополию. Вот незадача, неужели странам настолько скучно? Это недопустимо! Но сейчас нужно думать о еде -- желудок уже дает о себе знать. -- Китай, что на ужин? -- Ничегошеньки, ару. Я уже второй день готовлю, это не может так продолжаться, нужно составить график. Моя Саффи согласна! -- и он убедительно обнял панду. Как? Еще ничего не готово? Черт, он и правда лентяй, сегодня бы приготовил, а завтра этот график! Что мы есть-то будем? Я побежала к себе в комнату: -- Германия, слушай, представляешь -- Китай не приготовил ужин! -- зашипела я, пытаясь не разбудить всех спящих. -- Ну и? -- отклонился от чтения Людвиг. Не, ну ему хоть-бы хны! Ладно, посмотрим как ты запоешь, когда проголодаешься. Ладно, похоже, придется пробудить ото сна древнего демона всех времен и народов -- Россию. Авось он накормит пирогами. И чебуреками, с мяском. Только нужно сделать это осторожненько, а то придушит спросонку... Я взглянула на Ивана -- не, ну спит свернувшись и обнимая одеяло, точно как ребенок! Все потом, будить жалко. К Силенду подходит поговорка -- не буди лихо, пока оно тихо. Вот и не буду. И все же -- что нам есть. Я расстроенная вернулась в зал и начала пожирать хурму. Ммм, вкусная, даже не терпкая. -- Ульяна, что-то случилось? Что произошло? -- начал приставать ко мне с расспросами нежданно нагрянувший Италия. -- Да не, все в порядке, с чего ты взял? -- дожевывая очередной фрукт ответила я. -- Дойцу говорит, что когда кто-то нервничает, то начинает есть много. Что-то случилось? -- повторил он вопрос. Ты смотри, поумнел! -- Ниче я не нервничаю, просто голодная. У нас нет ничего на ужин. -- Ааа, ну и что? -- пожал плечами он. Они че все сговорились что-ли? Даже этот... -- Ребят! Але, гараж! Нам ужинать нечем! -- заорала я на всю квартиру. Все удивленно посмотрели на меня. Из дверного прохода показался Артур. -- Ну и что? -- дружно ответили все. -- Овсяночки? -- заулыбался Англия. -- Иди ты! -- запустила я в него подушкой. Все! Все, я обиделась! Не, ну а чего они? Издеваются! Да я... Все, кароч! И главное -- за что? Все настроение мне испортили! Я скрылась в своей комнате и громко захлопнула за собой дверь. От такого Ванька рыпнулся на кровати, но не проснулся. Людвиг странно взглянул на меня. -- Ну, что? Да, я психую! У нас нечего жрать, а вам пофиг!-- забурчала я и уткнулась носом в подушку. -- Воодкаа! -- зашептал рядом спящий Брагинский. Ну и пусть! Германия громко вздохнул и вышел из комнаты. Ну и катись! Точно, принимает меня за истеричку. Да не, я просто злая когда голодная, многие поймут. И вот сейчас хочется так накосячить! Че б такого сделать? Я осмотрелась -- вот бы чет под руку попалось... Вот и попалось! Шарф! Шарф России! Это уже значит сорвать куш! Попытаюсь его похитить -- вот это экстрим! Наверно, с парашютом прыгать легче, чем похитить шарф Ивана. Щас посмотрим, как он связан с хозяином. А ведь Ванюша спит крепко, очень. Что за мысли-то такие. Он меня прибьет, по стенке размажет! Ну и что? Кароч, я схватила алый шарфик за край и тихонько потащила, ослабливая в свою очередь с другой стороны, чтобы не придушить спящего. Что я творю? А его это и не колышет! Может, он давно проснулся и наблюдает за мной? Нее, задушил бы своим шарфиком на месте. Ну, почтии... Бинго! Я смога! Я... что я? Бежать! Выскакиваю кароч я из комнаты, тоесть, из "места преступления". Ну вот почему меня так прет сегодня? Бывает. А остальные что? В зале, веселятся, пируют... ПИРУЮТ??? Я укуталась шарфиком -- и бегом в зал. Такой теплый, ясно почему России морозы не страшны. И вот, только вбежала в зал -- меня обрызгали! Что за... Франциск! Пахнет миндалем, корицей, яблоками, жасмином... Естественно, страна парфюма, как приятно пахнет. Франция продолжил обрызгивать ребят. Ребята... Откуда еда? На столике пред диваном красовались суши, кола, бургеры, штрундель, Швардцвардский шоколадный пирог с вишней, безе, зефир, мандарины, парфе, персики, хурма... Сколько всего! -- Точняк! -- ударила я себя ладонью по лбу. Еда стран! Как шведский стол -- все на халяву и неограниченно. Так вот почему они не заморачивались! Я кинулась к столу, схватила персик, и безе, и зефир... А ребята поутихли и уставились на меня. Ну накинулась на еду, че такого, вии? -- Что это за хрень у тебя на шее? -- тыкнул в меня Англия. Блин! Я совсем забыла про шарф. Теперь он был весь в крошках и я принялась его обтрушивать. -- Это шарф Ивана, -- объяснила я. Кику ойкнул. -- Спасите! -- спрятался за тюль Ику. -- Отступаем! -- скомандовал Америка и отправился в царствие подстолья. -- Что??? -- поразился Германия. -- Это же шутка, верно? -- испугался Англия. -- Вууу, ару, теперь нам всем пришел конец! -- Нет, это не шутка! -- рассмеялась я, -- Просто выкрала у спящего Ивана его шарфик. -- Положи где взяла! -- скомандывал Англия и принюхался, -- Что это? -- М-мои духи, -- пролепетал дотеперя молчавший француз, -- Ульяна, правда, отнеси ЭТО на место, Брагинский тебе такого не простит. -- Он ведь не убьет меня? -- пожала я плечами, поглаживая шарф. -- Вобще-то может, -- пригрозил мне Артур, -- Быстрее верни, пока не проснулся, беги! -- Ничего он мне не сделает, -- махнула рукой -- я была слишком беспечна. -- Он будет в ярости. Смотри, мы тебя предупреждали, глупая девченка! -- Эй, это кто здесь глупый? -- запустила я в него подушкой. Англия, как истинный джентельмен, встряхнул руками, закатил рукава и ударил меня подушкой. Ну... не меня, попал он в Китая. -- Пандаа!!! -- закричал Яо, схватил Саффи и начал колотить всех подряд. Я не знаю сколько прошло времени, но мы долго дрались подушками, Людвиг тогда отправил Игги в нокаут, потом мы еще нажрались и уляглись смотреть телек. Ребята все еще поражались моей спокойности и настоятельно требовали вернуть шарф. А что я -- не послушалась! Вот и... -- ГДЕ МОЙ ШАРФ!? Я СПРАШИВАЮ ГДЕ МОЙ ШАРФ??? -- явление России народу. Проснулся. Он и правда в ярости, его глаза безумно осматривали мир, стараясь отыскать пропажу. Вдруг он уставился на меня: -- Колколколколколкол... -- его тихий голос нарстал и он приближался ко мне. Вот влипла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.