ID работы: 2967405

Хеталия и я

Смешанная
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Осенняя тоска. Герой должен быть первым. Извинение и наказание

Настройки текста
Что-то тихо застучало в окно. Я посмотрела -- дождь. Прозрачные острые линии обтекали стекло. Солнечный свет все же пробивался сквозь капли, оставляя на полу и письменном столе причудливые формы. Так резко стало грустно... -- Чего грустишь, бурундучек? Обиделась за что-то? Бурундучек??? А не офигел ли часом Россия? Зачем меня так назвал? Пофиг. Вообще, когда я задумываюсь о чем-то, грущу или просто расслабляюсь, мое лицо приобретает ужасающие черты. Реально! Если посмотреть на меня со стороны в такой момент, я кажусь злобной, нахмуренной. " Комплименты" на такую тему, тем не менее, делают мне часто, типа чего я такая злая? В итоге, злюсь еще больше... Наконец, я осмотрелась. Иван уснул рядом, так и не дождавшись моего ответа, на кровати напротив подавно посапывал Силенд. Сонное царство. Интересно, видят-ли страны сны? А где Людвиг? Не прибьет там бедного Яо за неуспеваемость? -- Я тихонько встала и подошла к окну. В городе дождь. А ведь погода была такая хорошая, как она так быстро попортилась? Не, ну солнце есть. А пока я впала в это уныние, явился Германия. -- Пфф, ну и медлительный этот Китай в последнее время. Ему было бы гараздо проще, если бы он не носился с пандой. Россия, чай у меня! Заметив, что Брагинский отправился в увлекательное путешествие по царству Морфея, немец вздохнул и уселся за книгу. -- Неужели ты настолько любишь читать? -- Угу, -- коротко кивнул ариец, попивая чаек. У него не было настроения общаться со мной, заметно. Какого он обо мне мнения? Похоже, придется присоединиться к сиесте остальных. Вот я уже и в зале. Тут веселье в самом разгаре -- Италия включил Чайковского, пляшет на паркете, запихаясь пастой и мороженым вперемешку, и выглядит это довольно-таки отвратительно, Альфред и Кику рубятся в нашу приставку. Не, ну совсем оборзели, их спрашивать хоть кто-нибудь учил? То же касается и мороженого. Американец проигрывает, свидетельствуют об этом громкие маты на его родном языке. Япония скромненько, с покер-фейсом и держа осанку, сидит на краю дивана и сосредоточенно играет. Какая выдержка! Он точно тренировался -- не отвлекся, даже, на подошедшую меня. -- Хей! Ульяна! -- приветствующе закричал мне Америка, махая руками, но тут же матернулся и, с досады, застучал зубами, -- Fuck! Я проигрываю! Этого нельзя допустить, герой должен быть первым! -- Уаа, ты не будешь бить меня в этот раз? Я отдам тебе все свое мороженое... тоесть, что осталось, -- затрясся Ику и протянул мне ЭТО месиво. -- Италия, я никого не била и не собираюсь, и не нужна мне твоя морпаста, сам ешь! -- я мимолетно взглянула на смесь. Фууу! Япония и Америка уже дожрали свое мороженое и заняты игрой. Они де сами её создали, не надоело? Ничего не оставалось делать, как взять одну хурму с пирамидки, подсесть рядом и наблюдать за игрой. К моему удивлению, Япония оказался опытным стратегом, он знал каждый шаг персонажа наперед. Как же он тогда в шахматы играет, возможно, он смог бы победить компьютер. Блин, он же его тоже создал! Как же все это сложно! В общем, Кику играл идеально и даже очень обыгрывал незадачливого друга, победа скоро. Но... он проиграл. Джонс довольно щелкнул пальцами. Все произошло так быстро и резко, что я даже не поняла что произошло. Почему? Он ведь сделал это целенаправленно! Заметив мое непонимание, Кику улыбнулся: -- Герой должен быть первым! -- Верно!-- похлопал его по плечу удовлетворенный Америка и вручил каждому бургер. И часто Япония ему так поддается? Мне достался с рыбой и филе краба. Ненавижу морепродукты! Оо, а вот это я люблю! -- Держи! -- Альфред протянул мне колу. Блин, да они скоро так меня откормят, буду жирная ходить. Надо прекращать принимать от них дары. Почему опять так скучно? Темнеет, скоро ужин. Италия уснул на диване в обнимку с ведерком мороженого, точнее, той дряни что была там. Я забрала пустые ведерки из-под мороженого (хах, страны развели тут бардак) и направилась к мусоропроводу. Открываю дверь -- в подъезде старуха, баба Люда. Протиивная такая, реально, каак зыркнет! Я чуть не умерла со смеху -- на её седых волосах сидел паук. Белый. Решил попутешествовать верхом на бабульке. Бабушка полезла в лифт, а я избавилась от мусора -- и бегом в квартиру! Фух! Подняло настроение, знаете-ли. Но я быстро сосредоточилась -- нужно идти на мировую с Артуром, нельзя так. Я вздохнула и направилась на кухню. Там как раз никого и не было, кроме него. Отлично! Ну... почти. Англия копошился на балконе -- наверное, готовился к ритуалу, чтобы переместить его обратно. Он меня не замечал. Или, просто не хотел замечать? Я страдальчески вздохнула еще раз и начала сей трудный диалог: -- Англия, я... В общем, звиняй если-что, я не хотела. У меня самой старшие брат и сестра, ну и я просто не смогла оставить Тиля в такой ситуации, сама понимаю каково ему. Мне очень стыдно, правда, ты простишь меня? Керкленд долго не отвечал и это напрягало. Я терпеливо ожидала ответа. Потом он вылез через окно из балкона и обтряхнул руки: -- Да ладно, я и сам сплоховал. Ну никак не могу с этим мелким! Вечно куда-то вляпается, а мне потом разбирайся. Он меня просто достает. И еще, дам совет: не потокай ему. Этот маленький эгоист потом не даст тебе покоя! Да и насчет старших братьев беспокоюсь: отграбастают они мои земли за время моего отсутствия. Может, по чайку? Я замешкалась -- как можно употреблять в пищу то, что приготовил Англия? ПРИГОТОВИЛ АНГЛИЯ... ПРИГОТОВИЛ АНГЛИЯ... Это не дает мне покоя! Тем временем Керкленд уже наливал. -- Садись. Епт, пришлось повиноватся! Ну, это хотя бы жидкость. И сахар, вроде, добавлял. Только помирились, это не должно стать поводом доя очередного конфликта. Окаай, Англия известна своими чаепитиями, может, все ни так уж и плохо? Ладно, момент истины! Если что -- поставьте мне памятник в рыбном ларьке. Я сделала глоток... Англия с надеждой ожидал моей критики. Конечно, тут не без интрижки: -- Оу, бедный чай! Наверное, тяжело быть таким... вкуснющим! Артур, конда я продолжу ходить в школу, будишь готовить мне такой же по утрам? -- это оказалось реально съедобно и вкусно. Бинго! Игги перекосило от этой новости: -- Понравилось? Тебе понравилось? Мой чай? И ты хочешь еще??? Серьезно? Может, овсяночки? -- запрыгал он. Этого еще не хватало! -- О, нет-нет! Аа, как я могла забыть? Я же оставила улиточку в дуршлаге! -- воскликнула я и, взглянув на невидимые наручные часы, умчалась прочь из кухни. Виии! Что за упоротость я несу? Какая улиточка? Он мне точно не поверил. Слава Богу, скоро нормальный ужин, Китай ведь что-то там готовил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.