ID работы: 2967597

Искупление

Слэш
NC-17
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 338 Отзывы 71 В сборник Скачать

Грех

Настройки текста
      Зайдя в спальню и тихо прикрыв дверь, Шики приблизился к кровати. Ему показалось, что Акира уже успел уснуть. Дыхание парня было слишком ровным, а лицо спокойным, какое может быть только во сне. Забравшись на постель, военный склонился над его головой и слегка подул в ухо.       Акира едва заметно вздрогнул и открыл глаза. Разглядев над собой лицо Шики, он слегка удивился. Парень хотел что-то спросить, но мужчина, сжав его плечи, вдавил его в постель и, забравшись на него, заскользил губами по шее.       Тело юноши мелко задрожало. Изогнувшись, он уперся руками в грудь любовнику и попытался его оттолкнуть.       - Шики… не надо, - сквозь частое дыхание прошептал Акира, отворачивая от него голову и пытаясь освободиться.       - Почему? – жадно отозвался тот, покусывая его уши. – Мы так давно не делали этого. Я голоден… - он попытался забраться под штаны парня, но Акира неожиданно серьёзно и с силой его оттолкнул.       - Потому что нам нельзя этого делать! – воскликнул он, яростно смотря на любовника. От такого заявления Шики даже пошевелиться не смог.       - С какой стати? – хмуро спросил он, сверля парня взглядом. – Всегда это делали. И ты был не против.       Парень виновато опустил глаза и стиснул покрывало пальцами.       - Потому что… То, что мы делали раньше… Это грех, - тихо ответил он. Шики мгновенно вышел из ступора и обнажил клыки.       - Так и знал, что этим всё кончится, - переворачиваясь на спину и падая на подушку, прошипел он. Потом разочарованно усмехнулся и покачал головой.       - Прости, - Акира тоже лёг и отодвинулся ближе к краю кровати. – Я больше не могу делать это с тобой. Мне… нельзя, - парень говорил так, будто оправдывался. В его тоне чувствовалась вина и некоторая обречённость.       - Теперь я стал грязным для тебя? – спокойно спросил Шики, смотря в потолок.       - Не в этом дело, - Акира лежал на боку, спиной к нему. – Дело не в тебе, а вообще… всё это неправильно, - подобрав нужное слово, прошептал парень. – Пойми меня, - добавил он.       - Я тебя понимаю, - с сарказмом ответил Шики. Потом замолчал. На несколько минут в комнате воцарилась тишина. Акира вновь попытался уснуть, но его опять резко перевернули на спину. На этот раз Шики не держал себя в руках. Его глаза яростно горели, а дыхание стало частым и тяжёлым.       - Хочешь остаться безгрешным? – вытаскивая ремень из брюк, порывисто спросил он. – Хорошо, я устрою это. Я буду тем похотливым животным, которое идёт на поводу у своих звериных инстинктов, не видя разницы между пороком и добродетелью. Я один возьму на себя весь этот тяжкий грех. А ты… просто невинная жертва, которой не повезло остаться наедине с этим зверем. В чём твой грех? Ни в чём, - он схватил юношу за руки и обернул их ремнём. Акира дёрнулся под ним, пытаясь не дать себя связать. Шики пришлось применить всю силу, чтобы справиться с бывшим усовершенствованным. Акира никак не хотел сдаваться, выкручивая себе руки и существенно ударяя коленями по бокам Шики. Жертвуя своими рёбрами, тому всё же удалось приковать парня к металлической спинке кровати.       - Только, пожалуйста, сопротивляйся, Акира, - облизывая губы, прошептал он, смотря на скованного юношу. – Только так ты останешься полностью безгрешным, - договорив, он сорвал с парня всю одежду и с жадностью прикоснулся к его телу руками и губами.       - Нет… - Акира откинул голову, забившись под ним. – Как ты можешь делать такое, зная, как я теперь ко всему этому отношусь?       Шики быстрыми колкими поцелуями оставлял следы на всём его теле - на шее, плечах, груди, бокам, животу… Он заставлял юношу отчаянно сопротивляться, когда смыкал зубы на его сосках или обводил языком углубление между ключиц и пупок.       Вскоре Акира почувствовал его лёгкие укусы на внутренних сторонах бёдер, а потом…       - Нет! – отчаянно прокричал он, когда жар похоти окатил всё его тело. Шики, крепко сжимая его свободные и до сих пор сопротивляющиеся ноги, умело, как мог только он, вгонял Акиру в недра греха. Его язык и губы были неимоверно сладкими и желанными. Стоит только уступить, и они дадут ещё больше удовольствия тому месту, которое ласкают.       - Нет… остановись… - попробовал ещё раз умолять его Акира, дёргаясь на кровати. Он сопротивлялся, на самом деле отчаянно сопротивлялся этому запретному теперь удовольствию. Тело предательски дрожало, готовое вот-вот уступить ему. Акира пытался очистить разум и мысленно попросить помощи, но Шики…       - Почему ты так жесток ко мне? – прошептал парень, когда увидел над собой лицо любовника.       - Потому что хочу сохранить твою чистоту, - ответил он, разводя бёдра юноши. Акира, словно жертвенная овечка, закрыл глаза, поняв, что уже не спасётся. Горячая влажная кожа коснулась его между ног, а потом оказалась внутри, сливаясь с его жаром.       - Таким способом? – чуть ли не плача, простонал он, выгибаясь от проникновения. Шики начал двигаться практически сразу, не давая любовнику привыкнуть. Акира сдавленно кричал от ненасытных толчков и не находил в себе больше сил к сопротивлению. А когда Шики, склонившись, начал целовать его лицо и приближаться к губам, то…       - Нн… - когда их языки соприкоснулись, руки Акиры бессильно повисли в оковах. От следующего толчка его спина сама собой прогнулась, а тело, поглотив всплеск наслаждения, ещё больше впустило любовника. Шики остановился. Потом взглянул на юношу, который отвернул голову в сторону и зажмурил глаза. Его тело часто и мелко дрожало, находясь в сильном возбуждении. Шики неторопливо вышел из него, замечая, как Акира ощутимо сжался. Дрожь стала крупнее. Интересно, если оставить его в таком состоянии, он попросит продолжения? Или так и будет лежать, пока не умрет?       - Ты хочешь… ещё больше моих мучений? – всё же спросил Акира, не открывая глаз. Вместо ответа Шики перевернул его и, поставив на колени, прижал голову к подушке. Тело вновь дрогнуло, когда любовник проник в него. Акира стиснул зубы, пытаясь наполнить свою голову мыслями, которые подавляли бы его ощущения. Но было уже поздно.       Глубокие размеренные толчки; рука, продолжавшая прижимать светловолосую голову к подушке… А другая ладонь с нажимом прошлась вдоль влажной спины, впитывая в себя её колебания. Акира сжимает зубами уголок подушки, пытаясь сдержать своё дыхание. Не помогает. Они столько раз делали это, что тело знает, как отдаваться любовнику. Знает, что тот хочет получить. И отдаёт это с лёгкостью, потому что они…       - Почему ты пытаешься сдержаться? – Шики резко поднимает его голову за волосы. Акира отпускает угол подушки и со стоном выдыхает.       - Ты должен кричать, потому что тебе больно. Верно? – Шики поднимает его голову ещё выше,поворачивает лицо к себе, а сам склоняется над телом. Проводит губами по влажному подбородку юноши и кончиком языка задевает напряжённые губы.       - Не надо… не целуй… - пытаясь поймать его взгляд, шепчет Акира. Шики, улыбнувшись, закрывает глаза и порывисто скользит языком между его губ. Свободная рука движется по груди юноши, прижимая его к своему торсу. Разум теряет смысл, губы сами отвечают на поцелуй, а собственный язык быстро переплетается с его. Снова и снова, погружая тело в бездну греха.

***

      Суша волосы полотенцем, Шики скользнул взглядом по своему любовнику. Тот, похоже, даже не шелохнулся, пока мужчина был в душе. На запястьях парня до сих пор виднелись следы от ремня. Он лежал на боку, что-то отчаянно сжимая в ладонях. Губы беззвучно шевелились, глаза были закрыты.       Постепенно его тело расслабилось и перестало дрожать. Губы тоже остановились. Дыхание стало ровнее. А вот ладони были также крепко стиснуты.       Шики подошёл к нему и присмотрелся. Сквозь сомкнутые пальцы тянулась тёмная нить. Он даже не пытался выдернуть её, зная, что Акира так отчаянно сжимает в руке. Отбросив полотенце, военный опустился на кровать рядом с любовником и практически сразу же уснул, лишь ощущая неясную боль в своём теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.