ID работы: 2968331

Минутка для хобби

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Fairy Tail

Настройки текста
      - Вот, что, мальчики, - решительно сказала Люси. - Идите играть куда-нибудь в другое место!       Весь женский состав гильдии сгрудился в одном конце зала, сдвинув несколько столов. Девочки увлечённо переговаривались, сосредоточенно нанизывая на лески разноцветные бусины. Столы были буквально заставлены коробочками, в которых можно было найти материал на любой вкус и цвет: маленькие и крупные, яркие и тусклые, каменные и деревянные, круглые и овальные...       - Да вы с ума сошли!       - Нацу, у тебя под ногой моя бусина, - спокойно произнесла Эрза, требовательно протягивая руку, и Драгнил предпочёл заткнуться. Впрочем, получив обратно свою деталь, девушка тут же потеряла к нему интерес.       - Нет, ну это вообще финиш! - возмутился Нацу, глубоко оскорблённый таким невниманием. - Девчонки зарылись в свою дребедень и света белого не видят!       - Оставь их, - Эльфман положил ему руку на плечо. - Пусть ковыряются, я мы тем временем займёмся другим делом - делом для настоящих мужиков!..       Гильдмастер Фейри Тейл Макаров, вернувшийся с очередного заседания, насторожённо прислушался. Гильдия ответила ему поразительной тишиной, нарушаемой только негромкими разговорами. "Что-то случилось, - в ужасе подумал он. - Эти балбесы набедокурили и боятся наказания? А может, там засада вражеских магов? А может они заболели какой-нибудь страшной неизвестной болезнью?.." Охваченный паникой, он на цыпочках прокрался к двери и заглянул в здание гильдии.       Увешанные бусами девушки всё ещё колдовали в своём углу. А на другом конце зала, раздвинув столы, прямо на полу сидела мужская половина гильдии, с точно таким же сосредоточенным рвением собирая конструктор.       "Они точно больны, - обречённо подумал гильдмастер. - Или, может быть, их покусал бешеный монстр?..."       Но тут Нацу и Грей одновременно потянулись к одной и той же детали, послышались возмущённые крики обоих, и буквально через минуту в зале началась драка, вовлекающая в себя всё больше и больше народу. Кто-то неудачно швырнул стул, и тот приземлился прямо посередине тесного девичьего кружка, после чего не осталось никого, кто не был бы вовлечён в шабаш.       "Какое счастье, что ничего не случилось,"- умилённо подумал Макаров, наблюдая, как его буйные подопечные мутузят друг друга. Он ещё немного постоял, любуясь на развернувшиеся баталии, а потом развернулся и тихо вышел. "Хорошо, когда дома всё в порядке," - подумал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.