ID работы: 2968742

История одного омеги

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже два месяца с начала моих занятий со Святославом Владимировичем… точнее, со Святом. Ну, а что, ему всего-то двадцать четыре, и за это для меня короткое время мы сдружились довольно сильно. Точнее, я для него стал другом. Свят говорил мне всё обо всём, что происходило с ним, каждый день пытался вытащить меня куда-нибудь, доверял мне, потому что знал, что у меня нет друзей. А что я? Я отрицал, что он моя пара, пытался выбросить его из головы, но как это было возможно, когда я видел его чуть ли не каждый день? И вот, в один «прекрасный» день, а, точнее, уже довольно поздний вечер, когда на улице была ужасная метель, а мы с папой спокойно смотрели сериалы, в дверь кто-то робко постучал. Я перебрал в голове все варианты, кто бы это мог быть, когда шёл открывать незваному гостю. Кто бы мог подумать, что им окажется Святослав. — Свят? Как и зачем ты на улицу выперся в такую погоду? — Саша… Меня мой омега кинул с квартирой и вообще… Да не твой он омега, дубина, как ты не понял ещё. Господи, у меня же течка. Хотя, если даже сейчас он не реагирует на меня, да ещё и жил, как он утверждает, со своим омегой, то значит, никакого определения не было. Ну, тогда вывод один: Свят мне просто нравился. А всё остальное я себе напридумывал. Наивный. — Ой, Святославчик, проходи скорее! — как обычно засуетился папа, убегая в ванную. — Потом всё расскажешь, — с выражением лица «какие-все-нахрен-идиоты» вздохнул я и ушёл к себе.

***

Прошло где-то около двух часов, и в мою комнату завалился уже, как выяснилось, подвыпивший Свят. Да и по разливающемуся по комнате амбре сразу было понятно, что они там на кухне не чай с печенюшками пили. — Так, стоп. А что ты у меня делаешь такой… неодетый? — Ну, не с Филиппом Андреевичем же мне спать, — буркнул парень, бухаясь на мою кровать. Нет, ну спасибо, папа, ты гений. Напоить Свята и уложить ко мне в постель. Ничего лучше придумать не смог, конечно. Я же с ума сойду. Надо выпить обезболивающее и снотворное. Надеюсь, пронесёт, и я не сделаю ничего глупого.

***

Отлично, вроде, Свят заснул. Но откуда мне знать, он же ко мне спиной лежит. Лежит. Со мной. В одной постели. Да. Так, срочно, где мой телефон, мне надо написать моей любимой тёзке-омежке, уснуть же мне сегодня всё равно не удастся. Alex Kite: Привет, Сашуль) Не спишь хоть? A.M.: Ой, Сашенька, какое там спать в час ночи в пятницу) Привет, кстати, да) А ты что не спишь? Alex Kite: Опяяять пьянки у тебя, поди-ка, с альфачом твоим?) Да АИУ досматривал третий сезон A.M.: Ой, и как ты угадал? : D Ооо, а я тоже тут OUAT досмотрела недавно Поняла, что зря ненавидела Реджину Сейчас вижу в ней себя Спасибо, кстати, это же благодаря тебе я себя приняла и поняла) Короче, я же тут измениться пыталась, провалившись с треском после первой же недели сюсюканий и ублажений всех и вся Так что вот, не могу я быть матерью Терезой Всегда на стороне зла была Потому что зло чаще всего и не зло совсем, а злодеям иногда даже больше сострадаешь Их истории мне близки и понятны Что-то случилось в жизни — и ты черствеешь A.M.: Так, пьяный фелосаф проснулся и несёт какую-то хрень, и снова про себя Ты-то как там? Что со Святом?) Alex Kite: Ох, как я тебя с тёмной стороной понимаю… Ну, ты знаешь, что я пойму, мы с тобой всегда на стороне зла были) Неправильные мы омеги, не домашние какие-то А со Святом задница Моя Рядом Сейчас A.M.: WUT ШТО ШТА ЧЕГООО? 77 Alex Kite: Его омежка его кинул, вот он и припёрся А папа положил его спать со мной Короче, стори просто из яойной манги и розовых мечт слэшера A.M.: Ты там Филиппу Андреевичу передай, что он пиздец, короче Да уж, рили как из манги или фф А обязательно было так драматично прибегать почти ночью, в метель, к своему ученику, когда тебя омежка бросил? Неужели не понятно, что не твой это омега, если киданул Alex Kite: Да не, его не просто кинули как альфу, его ещё и с квартирой наебали, и это ещё мягко сказано В общем, жить ему теперь негде, квартиру икать долго, а родители в другом городе живут Так что мой гениальный отец решил, что он переночует у нас сегодня, а завтра разберёмся А пока один течный омежка лежит в одной постели с альфой задницей к нему) )) )) ) A.M.: Ниху… У тебя течка Вы лежите в одной постели Ты не так давно с ним определился … Саня, твою мать, только не забеременей сейчас, лучше закончи сначала школу Alex Kite: Да господи, ему вообще на меня пофиг Лежит, спит спокойно А я как на иголках Alex Kite: Я не могу, я его хочу Ужасно. Дико. Просто. Хочу. A.M.: Чувак, я тебя понимаю, как никто Мой альфач же тоже на меня вечно ноль внимания Alex Kite: Так, Саша, тебе спокойной ночи (надеюсь, ты будешь сегодня спать), а мне неспокойной Пойду в ванную, расслаблюсь, если ты понимаешь, о чём я с: A.M.: Ну, у меня тоже довольно неспокойная ночь намечается) Сижу как раз с моим альфачом и другими друзьями, нажираемся Этот мудак с какой-то бетой обнимается на моём диване, а я с двумя другими альфами и ещё одной бетой на кухне сидим Так вот эти двое весь вечер просто слюни пускают, я уже вся в засосах и укусах, меня отымеют скоро ОБА, а ему хоть бы хрен Наверное, у меня так же, как у тебя, — определилась только я Читала где-то, что такое бывает Alex Kite: Сашенька, не напивайся сильно и контролируй ситуацию) Вполне возможно, что он определился, но почему-то скрывает это Это только я такой лох, но я уже привык) А ты просто поприставай к нему, и всё у вас там образуется;) Неспокойной ночи, mah babe) A.M.: Неспокойной ночи, пупсик) Иди и расслабься по-своему, а я расслаблюсь по-своему) Bad night, sweetie;) Я запихнул телефон под подушку и уже собрался вставать, но тут одеяло сзади зашуршало, и меня прижала к кровати крепкая, тяжёлая рука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.