ID работы: 2968869

Откат

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Poema I

Настройки текста
Кто же знал, что оно так сложится. Вот теперь Ленка в больнице, а я сижу рядом с ней и думаю над своим поведением. Кто бы мог вообще подумать, что нам хватит мозгов упиться вдрызг? А потом полезть на крышу. И ведь даже не свалились оттуда ко всем хуям. Должны были. Но все равно - хуй там был. Не свалились. Скатились по лестнице. Как, черт побери, хорошо, что мне что-то сломать примерно так же сложно, как сдохнуть от голода. К слову, я, как товарищ Сейлор, могу в принципе не есть неделями. При весе в 48 кг на метр-76 роста не важно, ешь ты или нет. — Бля… — послышалось тихое ругательство от Лены. — Это ж, с*ка, надо же было так нажраться… Просто п*здец. — Меня больше интересует, как ты умудрилась себе руку сломать, а не шею свернуть. А вообще, если по хорошему… — я наклонился к её лицу и проверил интуицией окружающую действительность. Вроде никого. Волшебно. Просунув руку ей под волосы, я поцеловал её в губы. Она положила здоровую руку мне на спину, продемонстрировав этим что-то вроде “ну я тебя типа обнимаю”. Спустя где-то минуты полторы я оторвался от неё и погладил её по голове. — Прикрой глаза, тебе надо отдохнуть. Она послушно прикрыла глаза. Не совсем похоже на неё. Хотя у неё же сейчас жуткое похмелье. Попробуем полечить. Я пока не уверен в своих силах в данной инварианте, но попытка не пытка. Попытка оказалась неудачной. Видимо в этой инварианте нет моей родной энергии. Ладно, пункт Б. Я достал из пакетика бутылку минералки и упаковку чего-то подозрительно напоминавшего глюкозу с аспирином. — Можешь присесть? — Я попробую, — даже по голосу чувствовалась головня боль. Хорошо быть энергетическим существом с привелегией “Игнорирование”(1) Таблетка, другая, налить минералки, я всё это делал будто в тысячный раз. Скормив девушке таблетки, я снова уложил её на спину и погладил по голове. Она издала тихий звук, будто муркнув как кошка. — Быть может стоит мне рассказать тебе историю. В частности, почему мы здесь и, самое главное, что нам надо сделать, чтобы пройти ещё один предел. Она безмолвно кивнула. — Хорошо. Итак, всё началось достаточно давно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.