ID работы: 2969730

Мечты сбываюся

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или неожиданная встреча

Настройки текста

Глава 1

      Меня зовут Сильвия Форест и мне 17 лет. Я оканчиваю школу, но всю мою жизнь изменит один случай. Но об этом поговорим позже. Я влюблена в сериального Дина и Сэма, научилась самообороне и метанию ножа, у меня красивые и густые волосы ,карие глаза и привлекательное тело. Хочу вам рассказать свою историю. Историю о том, что если верить в чудеса, то они сбываются.

***

      - Сильвия, вставай. В школу опоздаешь! – донёсся голос матери из кухни       - Мам, ещё пять минуточек, - отозвалась девушка полусонным голосом. Послышался топот ног за дверьми. И в комнату Сильвии зашла вся её семья: отец, мать, два брата и дедушка с бабушкой, кроме младшей сестры, ей 3 года. На лицах членов её семьи сверкала улыбка, в руках были цветные шарики, на головах колпаки, а в зубах свистушка.       - Сюрприз, - закричали все в один голос, - С днём рождения! И все запели песню «Happy birthday to you». Под эту песню в комнату зашла маленькая девочка. Её рыжие волосы переливались на солнце, а веснушки придавали, этому маленькому чуду, невинности и милости. Она улыбалась, а в своих маленьких ручках держала торт с 17 свечками.       - Загадывай желание, доченька, - сказал отец Сильвии.       - Ладно,- Сильвия улыбнулась, сползла с кровати. Маленькими шажками подошла к сестрёнке и задумалась о том, что бы она хотела загадать. После недолгого мысленного процесса, она задула все свечи. В этот момент за окном небо заполонили тучи и послышались первые звуки грома. Все повернулись и посмотрели в окно. Через минуту всё прекратилось, солнце снова появилось, и засияло даже ярче, чем было. Все поцеловали Сильвию и покинули комнату. Девушка откинула голову на подушку и погрузилась в мир Морфея. Через два часа Сильвия всё же проснулась и пошла, приводить себя в порядок. И через полчаса девушка вышла из ванной совсем иная. Аккуратно уложены волосы, которые были сплетены в пышную косу, на лице было минимум макияжа, он придавал Сильвии особый вид, будто она сошла с книг о принцессе. Сильвия спустилась вниз, на кухню. Там собралась вся её семья и плюс её дальние родственники. Девушка прошагала по комнате и вальяжно села на стул.       - Ну вот теперь доброе утречко, - пропела Сильвия, - А где мой торт? – она посмотрела на остатки от торта и разочаровалась. Все-таки у неё день рождение, а не у родственников, - И это всё что от него осталось? - спросила девушка, обиженно надув губки.       - А нужно было раньше вставать, гости тоже голодны, - грубо ответил парень, а потом уже более мягче сказал: - Отлично выглядишь, принцесса, - и улыбнулся.       Сильвия посмотрела на него, его голубые глаза, она узнает этого мелкого проказника даже через тысячи лет. Она подбежала к нему и обняла за шею , парень обнял её за талию. Через минуту милостей, она отошла от него на шаг.       - Хей, Гэйбл, коротышка, какими судьбами? – задала девушка риторический вопрос. Она посмотрела на него, он был таким как и тогда, когда она видела его в последний раз. Он был сильный и красивый, лохматая причёска и неуклюжая чёлка, которая свисала на лоб и закрывала голубые красивые глаза.       - Мама, ты не против, если мы с Гэйблом пойдем, погуляем? – спросила девушка и посмотрела на свою мать. Она стояла за плитой и что-то жарила, по запаху это были блинчики. Женщина повернулась лицом к дочери и ответила:       - Да, конечно. Ведь вы так долго не виделись.       - Вот и отлично. Я пойду собираться, - сказала девушка, чмокнула Гэйбла в щёчку и побежала наверх, в свою комнату.

***

      Она надела джинсы и майку, на которой был нарисован череп, амулет Дина Винчестера. Сильвия распустила косу, от этого волосы стали волнистыми и она вышла из комнаты и начала спускаться вниз.       - Я готова, Гэйб, - сказала девушка. Тут её босая нога ступила на что-то мокрое и липкое. Она посмотрела вниз и чуть вскрикнула. Это была кровь. Она спускалась ещё ниже, и тогда ужас полностью заполонил её разум. Все стены были в крови, даже с потолка стекали капли крови. Её ноги утопали по щиколотки в ней. Она остановилась. Перед её взором открылась страшная картина, а посреди всего этого великолепия стояли два мужика. Их лица были в крови, у одного был подбит глаз, в руках они держали двустволки. Она крепко держалась за перила, что бы не упасть, а в голове маячила только одна мысль: «Что случилось?».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.