ID работы: 2969730

Мечты сбываюся

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 - Знакомство

Настройки текста

Проверка

      Слегка придя в себя, Сильвия спустилась на самый низ, в гостиную. В её нос ударил острый запах серы, адреналин подскочил, она поняла, что это значит. Ведь посмотреть все серии и сезоны «Сверхъестественного» это вам не хухры мухры. Она пошла на кухню, взгляд её выражал глубокий испуг. Два мужика последовали за ней, в руках их был ствол, и они навели его на девушку. Сильвия подошла к столу, положила руки на ручку от полки, что бы это было незаметно. И тут её рука скользнула по чему-то сухому. Она подняла руку и посмотрела на неё. На её руке было жёлтое вещёство, она понюхала его и поморщилась.       - Это сера? – с испугом спросила она и посмотрела на парней, - Вы демоны?       Она незаметно открыла полку и достала два ножа. Один нож с шумом упал на пол к ногам одного из парней, тот который был пониже. Он посмотрел на нож, потом на девушку. Ствол был направлен прямо в голову девушки.       - Нет, а вот, ты больше похожа на демона, - зловеще сказал парень. Сильвия испугалась и кинула нож в одного из парней. Нож вонзился в плечо парня, он слегка завыл и опустился на пол .       - Сэмми, - крикнул один из парней и подбежал к Сэму, всё так же держа двустволку, направленную на голову девушки.       - Я в порядке, - сквозь зубы сказал Сэм, и вытащил нож из своего плеча. Тут адреналин перестал бурлить в крови Сильвии, и девушка поняла, что теперь она беззащитна. Кулон заблестел на шее одного из парней, девушка заметила это. Она вспомнила, что такой же кулон висит у неё на шее. Она вспомнила их лица, их глаза цвета скошенной травы. «Это, мать вашу, Винчестеры» - промелькнуло у неё в голове.       - Сэм…Дин…Винчестеры? - сказала девушка, её сознание заполонила темнота, её ноги подкасились, и она потеряла сознание.

***

Сильвия открыла глаза и хотела встать, но тут она осознала, что что-то её держит. Она посмотрела на руки, и увидела, что она привязана к стулу. На её руках было пара порезов, и Сильвия была облита святой водой. Напротив неё сидели парни на диване и что-то бурно обсуждали. Тут Сэм заметил, что девушка проснулась, и они подошли к ней.       - Проснулась красавица, - пропел Дин и сел возле девушки. - А теперь поговорим. Откуда ты нас знаешь? И не смей нам лгать, - грубо продолжил он. Сильвия молчала, она находилась в состоянии глубокого ступора, перед ней сидели её любимые герои. О таком она даже не мечтала. Дин повторил свой вопрос и ударил кулаком по лицу Сильвии. Девушка отшатнулась и выплюнула кровь. Губу сильно жгло от боли, из глаза невольно капнула одинокая слеза. Такого уж приёма от Винчестеров она не ожидала.       - Я вас знаю из сериала, красавчики, - с сарказмом сказала девушка, сглотнув кровь.       - Ещё одна пришибленная? – спросил Сэм и закатил глаза. Ещё одной Беки им не хватало.       - Ну, можно и так сказать, - ответила девушка.       - Ну, и как тебя звать ,красавица? - спросил Винчестер старший.       - Сильвия,- ответила девушка и улыбнулась.       Дин опустился возле девушки и начал развязывать руки Сильвии. Его руки коснулись рук девушки. Сильвия почувствовала, как разряд тока проходит по всему телу от этого прикосновения. Она блаженно прикрыла глаза и представляла разные картины в своей голове с участием Дина. Потом, разум как будто предупредил её о том, что он бабник и у него каждая юбка проходит через постель и долго не задерживается. Дин посмотрел на девушку, её улыбка завораживала, а непослушные волосы опускались на её невероятно красивые глаза. Сильвия почувствовала что-то неладное и посмотрела на раны. Их там не было, она была в шоке. Парень тоже посмотрел на раны и схватился за ствол.       - Сэм это не она, - сказал парень, и отошёл от девушки на один шаг. К шее девушки был приставлен нож Руби, холодное лезвие коснулось нежной кожи Сильвии. Взгляд Дина был свирепым. Сэм держал ствол, направленный в голову девушки. Холодный пот выступил на теле Сильвии.       - Что ты? – грозно спросил младший Винчестер       - Я...я...не знаю, - пролепетала девушка. Она осмотрела руку ещё раз, зажмурила глаза и надеялась на то, что всё это страшный сон. Что она проснётся в своей тёплой кровати, будет отмечать своё день рождение,увидит коротышку Гэйла. Но когда она открыла глаза, то всё так же почувствовала холодное лезвие на своей шее и увидела грозные взгляды со стороны Винчестеров. Она не хотела быть сверхъестественным монстром, ведь её убьют. Убьют её любимые герои. Она сглотнула, из её глаз потекли слёзы, она не хотела показывать свою слабость, но ситуация оказалась прямо противоположной. Винчестеры переглянулись, Дин опустил нож, к девушке подошёл Сэм, опустился на корточки и посмотрел на девушку щенячьими глазами.       - Ну чего ты? – мягко произнёс он, - ты что-то подобное раньше видела?       Его проницательный взгляд проникал прямо вглубь души. Девушка отвела взгляд и попыталась вспомнить. Потом помотала головой и ответила:       - Нет, ничего подобного не было.       Тут послышался шелест крыльев, и холодный ветерок прошёлся по спинам находившихся здесь людей. В комнате появился Кастиэль, всё в том же бежевом плаще и с глазами цвета голубого неба.       - Кас, ты как всегда вовремя, - сказал Дин и подошёл к своему другу.       -Она нефелим, - произнёс стальным голосом Кастиэль. Винчестеры были ошарашены, уж такого они не ожидали услышать. Да и они не знали кто такие нефелимы.       - Что? – хором спросили они, - Кто такие нефелимы? – спросил Сэм и посмотрел на ангела.       - Это дети, рожденные от связи человека и ангела. Они намного могущественнее, чем ангелы. Но её способности проявятся, когда ей исполнится 18 лет - монотонно произнёс ангел.       - Вот те раз, - выразился Дин, и начать мерить шагами комнату.       - Тебе ведь 17 вчера исполнилось? - спросил Сэм и повернулся лицом к Сильвии.       - Нет, сегодня, - ответила девушка и посмотрела на парня, ноги затекли от сидения на одном месте и она встала.       - Если считать, что ты провалялась без сознания весь вчерашний день, то тебе исполнилось вчера 17, - сказал Сэм.       - Что? День? Ёбушки воробушки, - сказала девушка и схватилась за голову.       - Ты, наверное, сильно радовалась встречи со мной, - Дин подмигнул девушке, Сильвия засмущалась, и на лице появился лёгкий румянец. Сэм посмотрел на него с лёгким укором, давая понять, что шуточки здесь не уместны.       - Что? Пошутить нельзя? – спросил Дин.       - Нет, - хором сказали Дин и Кас.       -Ладно, - обижено сказал Дин.       Сильвия закатила глаза, ей надоели их постоянные ссоры в сериале, а в реале это уж слишком. Девушка решила разрядить обстановку.       - Слушайте. Я пропустила своё день рождение, может, сходим в бар? – спросила девушка и невинно захлопала глазками. Кас с непониманием посмотрел на девушку, он мало что понимал в человеческой жизни. И слова «бар» и «напиться в хлам» были для него не ведомы. Дин резко отреагировал, с радостной улыбкой на лице ответил:       - Я не против, Сэмми со мной.       - Но.., - начал было возмущаться Сэмми.       - Никаких «но». Всем нужно расслабиться. И тебя это тоже касается, Кас, - сказал Дин и посмотрел на Каса.       - Меня ждут дела на Небесах, - сказал Кас и слинял, оставив только лёгкий ветерок после себя и пёрышко от крыла.       - Вот засранец. Ладно, едем на моей детке. И только попробуйте её изгавнякать, - сказал Дин, с укором посмотрев на девушку.       - Полегче, горячий техасский парень, всё будет в норме, - сказала девушка и в примирительном жесте подняла руки. Все собрались, сели в Импалу и поехали в бар. Машина двинулась с места оставив после себя столб пыли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.