ID работы: 2969730

Мечты сбываюся

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12 - Охота на Весту .Часть 2.

Настройки текста
      Импала остановилась около обветшалого здания. Винчестеры и Сильвия вышли из машины. Дин открыл багажник и достал три деревянных колья и нож. Закрыв багажник, старший Винчестер кинул нож и колья Сильвии. Девушка ловко поймала орудия, и, сделав надрез на ладони, она провела рукой по колу, отчего он приобрёл бурый оттенок. Так же она провела и по остальным кольям. Тут из склада послышался визг девушки. Охотники обменялись кольями и бросились к складу. Зайдя внутрь - визг прекратился, так же резко, как и начался. Послышался лёгкий топот.       - Какие же вы наивные охотники, - эхом раздался женский голос, смешанный со смехом.       Но в комнате, где находились охотники, никого не было. Сильвия рванула вперёд по звукам. Далеко ей бежать не пришлось, уже через пару минут, напротив неё стояла девушка. Силуэт этой девушки был очень знаком Сильвия. Она недолго всматривалась, а потом она вспомнила. Вспомнила, что это за девушка, стоявшая перед ней.       - Хейзер? – удивлённо спросила она       - Не угадала, - лукаво произнесла она, - Богиня домашнего очага, - со значимостью добавила Веста.       Одним взмахом руки она откинула Сильвию в сторону, отчего та с грохотом рухнула на ящики около стены. Выбежал Дин, крепко сжимая кол в руке.       - Хей ты, - крикнул он богине и рванулся в её сторону.       Весте хватило пару секунд, что бы сразить Винчестера старшего. В бой ринулся Сэм, держался он дольше остальных, но вскоре тоже лежал прибитый к полу телекинезом.       - Вы что? Действительно думали, что сможете так легко победить меня? Саму богиню, - с усмешкой произнесла Веста, приближаясь к Сэму.       - До чего ты докатилась? Сама убиваешь людей? А как же жертвоприношения? – прохрипел Сэм, пытаясь продлить время.       - К сожалению, сейчас люди надеяться только на себя, и помощь богов им не нужна. Приходится самим марать руки, - произнесла богиня. Уже оказавшись рядом с Сэмом, она зажгла палец, синим огнём.       - Самое чистое в вашем организме – это печень.       Веста дотронулась пальцем к боку Сэма, где по логике должна была находиться печень. Сэм скривился от жгучей и невыносимой боли, которая проедала тело в прямом смысле этого слова. Послышался грохот, Веста резко повернулась на звук шума. И тут её ожидал сюрприз. Вдалеке стояла Сильвия с колом в руке. Мгновение, и кол уже был в сердце богини. Она вспыхнула синим пламенем, и с криком превратилась в кучу пепла, который тут же разлетелся по зданию.       - Вот так тебе сучка! – победно прокричала Сильвия.       Она подбежала к Сэму, который до сих пор корчился от боли.       - Ты в порядке? – с беспокойством спросила Сильвия, посмотрев в щенячьи глаза Сэмми.       - Я в порядке…Дин – тихо пробубнил младший Винчестер, посмотрев в сторону брата. Сэм встал на ноги, немного пошатываясь, и держался рукой за бок.       Сильвия вскочила и подбежала к Дину. Она подняла его голову и внимательно всмотрелась в него.       - Дин. Ну же, очнись, - прошептала она, и похлопала по щекам Дин не реагировал, его глаза были сомкнуты, а дыхание было еле ощутимым. Девушка дотронулась до головы парня, и почувствовала что-то липкое. Она посмотрела на руку и ужаснулась. Это была кровь. Сильвия начала волноваться за Винчестера старшего.       - О боже. Кас! Пожалуйста, спустись и помоги нам! – умоляла девушка дрожащим голосом.       Страх за Дина был очень силён. Она боялась потерять его. Возможно из-за того, что она сильно привязалась к этому человеку. Через пару минут почувствовался легкий холодок, девушка обернулась и увидела Кастиэля. Что-то с ангелом было не так. Из его носа текла кровь, а сам он на вид был как покойник. Ангел подошёл к Дину и дотронулся до его лба. Дин начал приходить в себя, а Кас немного отошёл и пошатнулся.       - Что с тобой, Кас? - не отпуская Дина, спросила Сильвия. В её голосе ещё слышались нотки дрожи.       - Мои силы угасают, я слишком сильно привязался к людям, - вытирая кровь, ответил Кас.       Немного погодя, он посмотрел на Винчестеров и Сильвию, а после исчез в ярком сиянии солнца. Дин окончательно пришёл в себя. Осмотревшись, он увидел пред собой Сильвию.       - Ну привет,малышка, - тихо проговорил Дин и улыбнулся девушке. Он стал потихоньку подниматься.       - Давно не виделись, ты чего так быстро выключился? - спросила девушка, и помогла парню встать на ноги.       - У меня нет сверхспособностей в отличии от тебя, - съязвил парень.       - Кхм…Я вам не мешаю? – в стороне отозвался Сэм, и посмотрел на парочку.       - Нет конечно! – сказала Сильвия, и они все вместе вышли из здания.       Сэм слегка придерживал брата, так как тот ещё был не в состоянии передвигаться.       Винчестеры сели в машину, а Сильвия, сказав, что ненадолго отлучится, пошла в другую сторону здания. Сильвия зашла за угол и прислонилась к стене. По щекам текли слёзы градинами. Она опустилась медленно на землю и обхватила колени руками. Она только что убила человека, хоть это был и вовсе не человек, но всё же. Это осознание разрывало её душу. Она рыдала, слегка вздрагивая. Она не хотела показывать свою слабину братьям, и поэтому скрылась здесь, отгородилась стеной и дала волю чувствам. Немного посидев на холодной земле, она успокоилась, вытерла слёзы. Надела стальную маску на лицо, скрыв за ней все эмоции и чувства, и зашагала в сторону парней и машины. Осталось пару шагов, но внезапно девушку охватывает чёрный дым, заполоняет разум и берёт девушку под свой контроль. Сильвия пыталась биться об стенки своей черепной коробки. Она была там как в клетке, всё видела, что делала, но не могла ничего предпринять. Демон был силён и не давал девушке попытаться взять контроль. Псевдо-девушка улыбнулась парням и села в машину.       - Ты чего так долго? – промямлил Дин с закрытыми глазами.       - А тебе то какое дело? – прорычала девушка.       Из-за этих слов в сердце Винчестера что-то кольнуло. Ему нравилась эта девушка, и он не понимал её поведения к нему. Он чувствовал все эмоции в присутствии девушки. Пусть она и язва, но он питал к ней тёплые чувства даже если и не признавал этого.       Сильвия вздохнула, потёрла виски, от того что реальная девушка, которая была заперта в стенках разума, отчаянно билась в голове. Псевдо-девушка подмигнула Сэму и принялась дальше наблюдать за пейзажем, проносящимся за окном машины.       - Что-то не так? – обеспокоенно спросил Сэм и посмотрел на девушку.       - Всё отлично, поехали, - сказала она, даже не посмотрев на парня.       Сэм чувствовал тоже, что и его брат, но он хотел, что бы брат был счастлив. И поэтому не открывал свои чувства. В это время за девушкой наблюдал Дин, смотрев в зеркало. Немного помедлив, троица отправилась в мотель.

***

      Приехав, Дин стремительно ушел в номер. С грохотом он бросил сумку с ружьями на пол и стукнул кулаком по столу. Он подошёл к окну и увидел, что Сильвия и Сэм всё ещё на улице. Он решил понаблюдать за ними. Он ревновал, жутко ревновал. Да и к кому же? К брату.       Тем временем Сэм остановил псевдо-Сильвию на полпути к мотелю.       - Что-то случилось? – состроив глазки, спросила она       Сэм замечал, что в её поведении явно что-то изменилось.       - Что это было? – серьёзно спросил парень, смотря прямо в её карие глаза.       - Где? – как ни в чём не бывало, спросила девушка       - В машине. Ты же знаешь, что Дин тебя ревнует       В голове настоящей Сильвии было приятно это слышать, только не в данный момент. Она всё сильнее и сильнее билась , пытаясь победить.       - Ты мне всегда нравился. Твои губы, накачанное тело. Ты шикарен, детка, - сказала с придыханием девушка, и впилась поцелуем в его губы.       Поначалу он не сопротивлялся, ему это нравилось. Он обнял за талию девушку и собирался ответить. Но вспомнил о брате, и оттолкнул девушку. Сэм быстро ушёл.       Тем временем Дин видел их поцелуй, его сердце ныло, душа разрывалась. Он не знал почему. Он метал вещи по комнате, а потом успокоился и откинулся в кресло. Закрыл глаза, его всегда это успокаивало. Ревность пожирала его. А потом он подумал: «Чего он ведёт себя как размазня?». Дин взял в себя в руки. Пришёл Сэм, старший Винчестер мазнул по нём взглядом.       - Дин мы должны проверить Сильвию на одержимость, - резко сказал Сэм, махая руками.       - С чего бы это? – спросил Дин и полез в холодильник.       - Ты не заметил что ли изменения в её поведении? – спросил Сэм, и начал расхаживать по комнате.       Он отдавал своё счастье брату, а тот ещё и злился на него. Сэмми не понимал этого, не он поцеловал Сильвию, а она его.       - Да мне похер как-то, - сказал Дин и развалился в кресле, попивая пиво       - Я так не думаю.       - Почему? – спросил Дин, ошарашено посмотрев на брата       - Ты влип, чувак. Она не безразлична тебе, - сказал младший Винчестер и посмотрел в глаза брата.       - Ты уверен? – с сомнением в голосе промолвил он.       - На все сто. Да блядь. Дин, считай, что это очередное дело, просто проверим её и всё, - сказал Сэм и стукнул кулаком об стол.       Уже второй раз стол страдает от перепалок братьев. Дин хотел что-то ещё сказать, но вошла псевдо-Сильвия.       - Ну-ка, подай мне пива, - сказала Сильвия сев на диван.       Дин подал девушке бутылку с уже подмешанной святой водой. Эта бутылка была открыта, и девушка заметила некий подвох.       - Хей, что за брак? – спросила она, показывая открытую бутылку Дину       - Прости, но другой нет, - сказал Дин попивая пиво       - Ладно.       Настоящая Сильвия ликовала, она чувствовала, что в бутылке святая вода. И она знала, что скоро будет освобождена. Демон отпил немного пива и поёжился от боли. Из его рта шёл пар, святая вода обжигала, словно серной кислоты в глотку залили. Псевдо-Сильвия откинула бутылку, и упал на пол. Дин подбежал к ней, и, закрыв рот и схватив за руки, уселся верхом. Сэм начал читать экзорцизм, частенько поливая святой водой.       - Ты ей никогда не нравился, - прохрипел демон Дину.       Обряд приближался к концу, и уже через пару минут чёрная дымка вылетела из тела девушки. А та находилась без сознания.

***

      Сильвия очнулась на кровати. Тут же почувствовала запах свежей травы – это был запах исходивший от Дина. Говорят, что каждый дорогой человек имеет свой запах. Она повернулась, возле неё лежал Дин. Он улыбнулся, и заправил прядь волос ей за ухо.       - Который час? – спросила она.       - Пол восьмого.       - Слушай, ты же не поверил демону? – спросила она, с сожалением смотря на него       - Стоп. Ты всё помнишь?       - Да, но я не могла контролировать. Прости. Это всё не правда, Дин. Сэм мне как брат, не более, - начала оправдываться Сильвия.       - Я верю, - мягко произнёс парень.Старший Винчестер приблизился к девушке. Провёл рукой по её щеке, от чего у Сильвии пробежал заряд тока по телу.       - А как же я? Демон и обо мне говорил, - игриво сказал Дин       - Я обещала, что да 18 лет ни-ни, - невольно произнесла девушка и закрыла глаза.       - Правильная пташка?       -Можно и так сказать.       - А я могу испортить тебя?       - Я не знаю.. Мне страшно, - заикаясь, произнесла девушка.       - Не бойся. Я буду нежным.       - Нежность – это не твоя черта, Дин.       - И то верно       - Ты… хочешь этого? – Он внимательно посмотрел на неё, а она на него рассеянно.       - Я-я нет, то есть… я не знаю, - девушка запнулась и замолчала. Она, правда, не знала, хочет ли этого. Все её существо требовало рядом стоящего человека, но разум противился. Судорожно вдохнув, она подняла голову….       Одежда медленно оказывалась на полу. Парень целовал девушку, ласкал самые чувствительные места. Он старался быть нежным с ней. Он знал, что девушка ещё была девственно чиста, так как её прикосновения были робкими, изучающими. Целуя её в губы, он медленно опустился ниже к шее девушки. Взяв в руку её грудь, он стал массировать сосок. Девушка издала тихий стон. Он осторожно опустил её на спину, что бы разглядеть её полностью. В свете луны она была ещё прекраснее. Она была не идеальна, но её фигура возбуждала его. Опустившись, он снова поцеловал ее. Его рука гладила её живот, опускаясь всё ниже, пока не почувствовала кольца волос, затем опустилась ещё ниже… Когда он стал ласкать её там, девушка бурно отреагировала, выгнув спину, она вцепилась ему в руку, которая ласкала ее. Прильнув к её губам, он попытался отвлечь девушку. Его поражало то, насколько чувствительной она была.       Сильвия обхватила его шею, прижимаясь плотнее к парню. Тогда он понял, что девушка была возбуждена до предела. И правда, девушка чувствовала приятную тяжесть внизу живота. Она хотела большего.       - Обними меня крепче, - почти шёпотом выдохнул Дин. Девушка сильнее обхватила его.       Она едва слышно вскрикнула, когда его плоть вошла в неё. Чтобы заглушить боль, он стал целовать её. Сильвия поводила тазом, пытаясь привыкнуть к ощущениям, когда парень начал медленно двигаться. Волна ощущений захлестнула девушку. Она тихо постанывала под мускулистым телом парня. Потихоньку он увеличивал темп. Когда он что-то задел в теле девушки, она вскрикнула скорее от удовольствия, чем от боли. Царапая ему спину, она смотрела на парня. Ей стало стыдно, что только одна она получает удовольствие.       - Дин, - тихо позвала она, чувствуя, как щеки заливает краска. Остановившись, Дин вопросительно посмотрел на неё. – Можно я?       Он на минутку опешил, а затем громко рассмеялся, заставив девушку стать пунцовой. В душе она радовалась, что в комнате было достаточно темно, чтобы он не смог увидеть цвет ее лица.       - А ты и не такая уж скромница! – хохотнул Дин, но вышел из девушки и лег на спину, предоставляя Сильвии свое тело.       Девушка не имела ни малейшего представления, что должна делать. Но она была бы не Сильвией, если бы не могла всего. Дин смотрел на нее с минуту, не понимая, чего девушка ждет. «Черт, точно, она же девственница… точнее бывшая», - выругался про себя Дин.       - Сначала…       - Я знаю, что делать, Винчестер! – прикрикнула она на него, чувствуя глупость всей ситуации. Дин сдержал смешок и отвернулся, чтобы не смущать девушку.       Подсев ближе, она наклонилась, чтобы лучше видеть его плоть. Она провела по члену пальцем, чем вызвала дрожь в теле парня. Чуть осмелев, она взяла его в руку и стала совершать движения вверх-вниз. Услышав, как парень застонал, она поняла, что он может так кончить. Она остановилась. Дин прерывисто дышал, после захлестнувшей его волны удовольствия.Сильвия подтянулась к лицу парня и поцеловала его, слегка массируя плоть. Когда Дин снова издал стон, она села на него сверху. Снова почувствовав, как его плоть вошла в неё, она испытала боль пополам с удовольствием. Девушка начала двигаться, совершая движения в разные стороны. Дин застонал и схватил девушку за талию, чувствуя огромнейшую волну наслаждения, которая вот-вот должна была поглотить его. Они двигались в одном ритме, их сердца бешено бились, создавая какую-то свою музыку. Сильвия держалась изо всех сил, но, когда почувствовала, что парень начал выгибаться, полностью отдалась ощущениям.       Упав на грудь юноши, она пыталась восстановить дыхание. Она скатилась с него и легла рядом. Дин повернулся к девушке и поцеловал её в лоб.       - Ты молодец. Он видел, что девушка сильно измотана и еле держалась, чтобы не заснуть. Погладив ее по щеке, он прошептал:       - Спи спокойно, дорогая…       Девушка вздохнула и закрыла глаза. Уткнувшись в его плечо, она быстро заснула. Вскоре заснул и парень, надеясь, что проснётся раньше, дабы понаблюдать за спящей девушкой, которая ютилась на его груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.