ID работы: 2969730

Мечты сбываюся

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 - Охота на Весту

Настройки текста
Миссури. Спрингфилд       Луна была в зените. Импала припарковалась около мотеля «Деркас». Отворились двери машины и из неё синхронно вышли три человека, три охотника. Парни взяли сумки, а в то время девушка зашла в здание. После неё зашли Винчестеры. На рецепшине сидела девушка со скучающим взглядом, но увидев красавчика Дина, она засияла и как все глупышки начала покрываться румянцем. Дин оперся об стойку рецепшина и посмотрел на администратора.       - Нам трёхместный номер, - сказал Дин и фирменно улыбнулся.       Сильвия подошла ближе к старшему Винчестеру и пыхнула его вбок.       - Лучше два номера, - сказала девушка и при обняла за плечи старшенького.       Тем временем Сэм сидел на диване для посетителей и смотрел на свои руки.       Администратор постучала по кнопкам рабочего компьютера, и вскоре посмотрела на Винчестеров и Сильвию.       - Извините, но у нас есть только один двухместный номер. Много посетителей в последнее время, - сказала девушка и изобразила милую улыбку.       - А далеко до следующего мотеля? – спросил Сэм, встав с дивана и подходя к брату и подруге.       - Хм, шесть миль отсюда, - ответила она.       - Ладно, мы остаёмся, - сказала Сильвия и посмотрела на Дина. Тот осматривал интерьер мотеля, а когда почувствовал, что кто-то на него смотрит, то повернулся. Он одарил девушку ослепительной улыбкой, заплатил за номер, и, прихватив с собой братишку и Сильвию, пошёл в номер.       Номер был самым обычным. Две кровати, отдельное место для кухни и ванная комната. Старые мебели, но «Слава Кастиелю» не пошарпаные. Дин сразу же направился в сторону кухни, за едой. А Сэм, достав ноутбук, начал изучать дело. Сильвия села на кровать.       - Да тут мышь повесилась, - выкрикнул старший Винчестер с кухни.       - Завтра съездим за продуктами, - пробубнил Сэм, высунув мордашку.       - Что ты ищешь? – спросила Сильвия и села напротив младшенького.       - Подробности нашего дела.       - А что за дело? – поинтересовалась девушка.       Дин уже пришёл в общую комнату и сел на диван.       - В этом городе по непонятной причине начали пропадать девушки. Раньше по две в месяц, а сейчас всё больше, - ответил Сэм.       - Какие же вы зануды, - сказал Дин и, прихватив куртку, вышел.       Девушка едва уловила силуэт Дина в проёме двери, вздохнула, а потом посмотрела на Сэма.       - Куда это он? – спросила она.       - А то ты не знаешь. Это же очевидно, - съязвил Сэмми.       - Получается, он вернётся под утро, - задумчиво промолвила Сильвия.       - Скорее всего, а что?       Девушка подошла к кровати и указала на неё рукой.       - Моя кровать – эта.       - Хорошо, - сказал Сэм, закрыв ноутбук и сняв футболку, он лёг на кровать.       Девушка взяла чистые вещи и скрылась за дверью ванной. Через тридцать минут все уже спали.

***

      Четыре утра, солнце лениво поднимается над горизонтом, на улице туман, а трава покрыта маленькими капельками росы. Небо чистое, и лишь в некоторых местах видны маленькие тучи, блуждающие по небесам.       Сильвия проснулась в холодном поту, ей в который раз снился кошмар. Кошмар о том, как её родителей убивают демоны. Они беспощадно убивали каждого члена семьи по одному. А те лишь молили о пощаде. Девушка вытерла лоб и посмотрела на будильник. Она тихо поднялась с постели, дабы не разбудить Сэма. Она открыла рюкзак и достала наушники. Музыка её успокаивала и заставляла забыть всё дурное, заглушала её душевную боль, которая пожирала её изнутри. Сильвия винила себя за смерть родителей. Девушка включила песню Metallica - The day that never comes и вышла на улицу. Сильвия села на скамейку и посмотрела на Небеса. « Где же ваш Господь, когда он так нужен? Когда творится такая чепуха в мире, и умирает каждый третий человек. Где же он?» - подумала она. Закрыв глаза, она наслаждалась музыкой и приятной погодой. Через пару минут она услышала шаги, так как музыка была на средней громкости. Она повернулась и вынула один наушник. Перед ней стоял Дин во всей своей красоте.       - Привет, чего не спишь? – спросил он и сел рядом с девушкой.       - Привет, не спится что-то, - соврала девушка, скрыв ревность, а потом продолжила, - А ты что здесь делаешь? Очередная шлюшка выгнала?       - Ну вообще-то я пришёл когда вы спали. А потом ездил на машине по городу, - объяснил Дин, - А ты что? Ревнуешь? Винчестер улыбнулся, посмотрел на девушку и убрал прядь волос за ухо Сильвии. От его лёгкого прикосновения, её кожа покрылась мурашками. Она отодвинулась.       - Конееечно, - с сарказмом ответила она.       - Итак, давай на чистоту. Чего ты не спишь? Кошмары?       Сильвия промолчала и посмотрела на свои ботинки. Дин понял, что молчание- это знак согласия.       - О родителях кошмары?       - Нет, блядь, о енотах, которые вместе с пляшущими бабуинами пытались захватить мир.В распоряжении которых была даже армия кактусов и розовых жирафов на которых сидят баклажановые слоны и поют песни, - съязвила она, придумывая чепуху. Ей был неприятен этот разговор, и парень понял это.       - Прости...       - Ничего.       - Ты не против, если я с тобой послушаю музыку? – спросил охотник и придвинулся ближе. Сильвия кивнула и отдала ему одно ухо от наушников. В этот момент играла песня AC/DC – Black in back.       - Не думал, что у девушек такой очешуенный вкус, - воскликнул Винчестер, постукивая пальцами в такт музыки.       - Не у всех, - сказала девушка и улыбнулась.       Так они просидели около часа, а позже они поехали в супермаркет. P.s. Сэмми в этот момент до сих пор спал.

***

      Младший Винчестер проснулся. За весь месяц он впервые нормально выспался. На часах было семь часов. Охотник оглянулся и увидел, что в номере нет никого. Сэм, взяв вещи, собирался идти в ванную комнату. Как тут появилась Сильвия и Дин с пакетами в руках.       - Доброе утро, Сэмми, - воскликнул Дин и поставил пакеты на стол.       - Привет, а где вы были? – недоумевающее спросил Сэм.       - В магафине. Не фидно фто-ли? – сказала Сильвия, жуя шоколадку.       - А когда Дин пришёл? Где вы встретились? – начал засыпать вопросами Сэмми.       - А я никуда не ходил, спал на кресле, - ответил Дин и достал чизбургер из пакета.       - То есть ты не ходил в бар?       - Конефно нет. Одному скуфно, - ответил Дин, проглатывая очередной кусок вредной пищи.       Сэм посмотрел на девушку и брата, в его животе заурчало.       - Хэй, я тоже голоден, - запротестовал младшенький.       - Ладно, я нарублю салатика, - сказала Сильвия, и направился в сторону кухни, захватив при этом пакеты с едой.       - Отлично, - сказал Сэм и всё-таки дошёл до ванной.       После ванных процедур, Сэм взял ноутбук.       - Итак, я нашёл важную информацию. Все девушки были девственницами, - провозгласил Сэм, вытирая шевелюру полотенцем. Послышался шум в кухне. Видимо Сильвия что-то обронила. А после она сама появилась из кухни с тарелкой салата в руках.       - Очешуеть, - зло сказала девушка.       - Хей, это моё слово, - возмутился Дин, - Драконы?       - Сомневаюсь. Один свидетель твердил, что видел синий свет перед похищением.       - Значит это Веста. И похитила она девушек, которые не сдержали обет, - воскликнула Сильвия и поставила салат на стол.       - Кто? – одновременно спросили Винчестеры       - Узнала в одной из книг Бобби. А пока Сэмми покушает. Приятного аппетита, - сказала Сильвия и улыбнулась Сэму       - Спасибо.       Дин закатил глаза и скзал: - Точно лось.       - А ты жирдяй. Фаст-фудом вечно питаешься, - заступилась за Сэма девушка. Ей было неприятно слышать ссоры братьев в сериале, а в реальности уж тем более.       - Конечно, да тут сплошные мышцы, - с гордостью сказал Дин и начал показывать свои мускулы.       - Покрытые жиром, - сказала девушка и засмеялась.       - Сучка, - прошипел старший Винчестер.       - Кабель.       Сэму надоело их слушать, он дожевал и встал со стула.       - Так, хватит. Нас работа ждёт.       После этого Винчестеры вместе с Сильвией решили сходить в церковную группу «Мы за воздержание», и выяснить, почему именно девушки из этой группы пропадают. Ничем не примечательный кабинет, деревянный стол покрытый тёмным лаковым покрытием, а за столом девушка. Винчестеры и Сильвия сели на стулья напротив стола.       - Здравствуйте, мы пришли сюда, дабы вступить в вашу группу, - начала Сильвия, - Я Сильвия, а это мои... кхм... друзья семьи Дин и Сэм.       - Меня зовут Хэйзер. Отлично, что вы согласились присоединиться к нам. Вам нужно подписать пару листиков, - восторженно сказала девушка.       - Хорошо, ну так впишите нас.       - Я быстро, как белочка, с бумагами разберусь, - сказала Хэйзер и отошла в сторону большого комода и начала разбирать бумаги .       Винчестеры и Сильвия переглянулись, а через пару минут пришла девушка.       - Вот, подпишитесь. И можете начинать очищение, - сказала она, протягивая договоры девушке и парням.       Сильвия сразу подписалась, а вот у парней возникли вопросы, а точнее утверждения.       - Не думаю, что это можно как-то отменить. Если вы понимаете, о чём я, - сказал Дин и улыбнулся.       - Оу. Понимаю. Но, если вы попросите Божьего прощения за свои грехи и примите новый обет целомудрия, то тогда в его глазах возродитесь девственниками, - сказала она и указала рукой на документы.       - Я в деле , сделаем это, - сказал Дин и они одновременно с Сэмом подписали документы. Так наши герои вновь стали девственниками, кроме Сильвии.

***

      Первое собрание церковной группы. Все собрались, стулья стояли по кругу и на них сидели участники этой группы. Из них были и Винчестеры и Сильвия. Позже зашла Хэйзер и села на свой свободный стул.       - Здравствуйте все! Сегодня к нам присоединились ещё товарищи наши. Это одна девушка и двое парней…, - начала говорить Хэйзер, но договорить ей не дали громкие аплодисменты участников.       - И мы бы хотели немного узнать о них. Кто первый? – спросила она и посмотрела на них.       Дин покосился на Сильвию, а Сильвия на Сэма.       - Давайте я, - сказала Сильвия, так как поняла, что первого шага от Винчестеров она не дождётся.       - Меня зовут Сильвия. Сильвия Форест. Родилась я другом городе, но вскоре переехала в Спрингфилд и, узнав, что в этом городе есть такая церковная группа, решила воспользоваться шансом.       - И что же тебя повлекло присоединиться к нам?       - Я считаю, что потерять свою честь надо с любимым человеком, который может и подождать ради любви, - закончив Сильвия посмотрела на Дина, а он на неё.       Но этого никто не заметил. Все похлопали, прям как на собрании анонимных алкоголиков. Пришла очередь Сэма.       - Сэм, а почему ты решил снова обрести девственность? – спросила Хэйзер.       - Я? Эм да… кхм… Ну я посчитал, что нужно начать жизнь с чистого листа, мои прошлые отношения не продлевались столько сколько хотелось бы, и я считаю, что может это поможет мне в моей проблеме.       Все похлопали и начал свой рассказ самый задорный братец из всей четы Винчестеров.       - А я Дин. Решил снова обрести девственность и стать непорочным. Конечно, секс это славно и приятно, когда ваши тела соприкасаются, пробегает дрожь по всему телу и…, - начал рассказывать Дин. Ему явно было приятно рассказывать об этом, но его в бок пыхнул Сэм и он закончил рассказ. Во время рассказа все женщины ёрзали на стульях, представляя эти картины, кроме Сильвии. Её бесил рассказ Винчестера то ли из-за ревности, то ли сила воли не давала ей вникаться в этот рассказ.       - Ну что, господа девственники? Поехали в мотель?       Сильвия легонько пихнула его в бок и промолвила «Болван». И тут у неё зазвонил телефон, звонила Хэйзер.       - Алло….да….Что?...я не слышу…говорите внятнее….о боже… Хейзер? Хейзер? – закричала в трубку Сильвия.       - Срочно в мотель, - крикнула девушка Винчестерам. Все быстро сели в машину и направились в мотель. Через несколько минут молчания, Сэм заговорил.       - Объясни, что случилось? – спросил он взволнованно       - Хэйзер не сдержала обет, её похитили, я лишь услышала, что она в подвале и звук поезда, - протараторила Сильвия, она не хотела, что бы её охота стала неудачной, и пострадало много людей.       - Как убить эту тварь? – спросил Дин .       - Колом, омытым в крови девственницы, - ответила охотница.       - Я нашёл место – это заброшенный склад возле железной дороги, - сказал младший Винчестер.       - Тогда направляемся туда. Кол у нас есть, - сказал Дин и мимолётно посмотрел на координаты.       - А кровь? – спросил Сэм.       - Тоже есть, - сказала смущённо девушка, - Вот и плюс девственности в охоте, - похвально сказала девушка.       - Это всегда можно исправить, - сказал Дин, не отрываясь от дороги.       - Даже не мечтай, Винчестер. Царь решает, когда это нужно исправить.       - Я и не сомневался, ваше величество. И готов помочь вам в этом.       Сильвия закатила глаза и дальше троица ехала в молчании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.