ID работы: 2973159

Однажды в городе...

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Причины ненависти

Настройки текста
- Я просила тебя не ходить туда? Просила! А ты, дура, все-таки пробралась! Вот и получила по заслугам! Знаешь, мне ничуть тебя не жаль! - женщина средних лет кричала на 15-Ти летнюю дочь - Я понимаю, что твоя мать! Но знаешь, это твоя жизнь! Поздравляю, что тебя изнасиловали! Я очень за тебя рада! - черноволосая дама ухмыльнулась и, гордо подняв голову, поднялась по лестнице наверх. Девушка, русоволосая красавица с карими глазами, стояла вся в слезах. Одежда на ней кое-где была порвана. Спутанные волосы лезли в лицо. Тушь текла струями по лицу. Мартина, так звали это безответное существо. Её мать, Марианна, не любила свою дочь, часто оскорбляла девушку. Казалось, так было всегда, но правда скрывалась в событиях восьмилетней давности. Тогда Мартине было 7 лет. Она, как и все дети такого возраста, любила играть, общаться с друзьями и гулять. В один день Марианна оставила своего старшего сына, Руджеро, с малышкой Тиной. Сама женщина ушла со своими подругами в торговый центр. Парню тогда было 12, он был очень симпатичный, к нему всегда липли девочки. Они очень часто приходили к нему домой, хотя Марианне это очень не нравилось. Сегодня Рудж решил, что он не будет возиться с сестрой. Он включил ей какой-то мультик и тихо ушел. Но любопытная девчушка пошла за ним. Какого было ее удивление, когда ее брат пришел в парк развлечений и встретил какую-то девушку, на вид ей было лет 15-16. Рудж был довольно высокий, поэтому весомая разница в возрасте не ощущалась. Он обнял ее, поцеловал в губы, взял за талию и удалился в неизвестном направлении. Мартина немного отстала от него, загляделась на большого плюшевого мишку. Увидев восторг в глазах ребенка, продавец подозвал Тину к себе. – Привет! Я Дони, как зовут тебя? - Я Мартина. У вас там красивый мишка! - девочка тяжело вздохнула. - Да. Но он очень дорогой. Ты одна гуляешь? - Нет, я с братом, только он потерялся. - О, это не беда! Хочешь его позовем? - мужчина улыбнулся. - Да! Позови его! Его зовут Рудж! Девочка захлопала в ладоши, она очень хотела увидеть брата. Тина его любила. Но малышка знала, что у парня нет денег на мишку. Ей просто было страшно одной. Тем временем Дони с радостной улыбкой взял микрофон и громко сказал: "Уважаемый Рудж! Ваша сестра Мартина ожидает вас у палатки с игрушками. Зона 8-Д. " Люди в парке стали переглядываться. Все искали глазами того самого Руджа. Но парень не появлялся. Тина уже хотела заплакать, как вдруг сорвалась с места и побежала домой. Она с трудом пробивалась через огромную толпу людей, расталкивая всех. Девочка часто спотыкалась, падала. Спустя полчаса, запыхавшись, Мартина прибежала домой. Она нажала на кнопку звонка и стала ждать. Дверь открыли через несколько секунд. Ярко-красное раздраженное лицо матери напугало малышку. Женщина схватила ребенка за шиворот и втащила в дом. Тина не сразу заметила брата, сидящего на диване. - Поршивка! Дрянь! - кричала Марианна. - Мама, что случилось? Почему ты меня называешь плохими словами? - девочка плакала и вырывалась из рук женщины. - Тварь! Как ты могла так поступить с братом! Маленькая сволочь! Тина громко плакала, брыкалась, но мать все больше била и обзывала её. Руджеро, удовлетворенный происходящим, сидел и улыбался. Он рассказал Марианне необыкновенную историю, которая не придет на ум каждому писателю-фантасту. Парень выгородил сестренку чудовищем, из-за которого он чуть не погиб. Рудж был семейным любимчиком, поэтому проще было поверить ему на слово, чем разбираться с сопливой девчонкой. Поэтому часть этой истории с братом остается за кадром до сих пор. После того дня у Мартины остался шрам. Тогда мать ударила её о край дивана и девочка порвала себе живот. В больнице врачи наложили десять швов, малышка месяц лежала в больнице. А когда Тина вышла из "белого плена", избиения возобновились. Ненависть матери росла с каждой секундой. Девочка кричала от ужаса, но этого никто не слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.