ID работы: 2973159

Однажды в городе...

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

То, от чего не уйти

Настройки текста
Мартина в изодранном платье поднялась в свою комнатку на втором этаже. Она сняла эти тряпки и зашла в душ. Теплые струи воды бежали по её телу, словно слезинки. Сегодняшний день она не забудет никогда. Из-за этого дня вся её будущая жизнь, возможно, пойдет наперекосяк. Несколькими часами ранее... - Мерс! Прошу! Пошли! - Сдалась тебе эта заброшка! Иди к чёрту, Тина! - Ну пожалуйста! Тебе сложно что ли! - Мне страшно! Мало ли кто там ходит! - Мы уже почти пришли! Не ссы! Мартина и Мерседес, её лучшая подруга, стояли перед большим зданием. В некоторых местах штукатурка осыпалась. Стекла везде были выбиты. Стены и двери разрисованы граффити. На самом деле зрелище не очень приятное. Заброшенное здание располагалось на окраине города Буэнос-Айрес. Тут мало кто бывал. В основном подростки из низшего общества. Но Тину и Мерс сюда занесло чисто из интереса. Девушками хотелось побывать в каком-нибудь таинственном и жутком месте. Тина быстро и энергично зашла внутрь. Её взору предстали ободранные диваны и кресла, горы мусора, окурков, шприцов и подобной дряни. Девушка поморщилась и брезгливо потрясла руками. Мерседес же на цыпочках заходила в комнату, порой боясь поставить ногу на какой-то фантик. Она вздрагивала от каждого шороха. Мартина резво скакала по этажам, здание наполнилось её радостным и звонким смехом. Мерс следовала точно за подругой, заглядывала за углы, опасаясь кучки пьяных подростков. Но вскоре подростки сами нашли девушек. Два парня быстро вышли из какой-то комнаты. Они были совершенно трезвы. Правда, глаза у них горели весьма странно. Мартина тут же убрала улыбку с лица и попятилась назад. Мерс, уже вся синяя от страха, плакала в углу. - Так так так! На нашей территории появились чужие! Портите наше имущество?! - возмутился парень. - Не, мы уже уходим! Сори! - улыбнулась Тина и подошла к Мерс - Уходим, Ла, валим! - прошептала русоволосая подруге, но та её не слышала. - Нет, красавица. - зеленоглазый парень шепнул другу - Уводи беленькую, пусть валит, а с этой козой я разберусь. Мгновение спустя Марседес очутилась на руках у черноволосого красивого паренька. Он отнес её на улицу, посадил на землю, начал утешать. Но девушка была настолько напугана, что у нее началась истерика. Парень оказался добрым, он вновь поднял Мерс на руки и понес в сторону остановки. Вскоре блондинка поняла, что опасность миновала и успокоилась. А вот у Мартины дела обстояли намного хуже. - Че ты тут прыгаешь? Мой этаж, моя территория. Ты не имеешь права тут быть. - Да я уже ухожу, ухожу! - с тревогой в голосе сказала Тина. - Да никуда ты не пойдешь, сучка малолетняя! - парень с остервенением махнул рукой. - Эй, спокойной. Ты не тронешь меня, если я скажу что… - Ты со мной торговаться будешь?! Да пошла ты! Зеленоглазый парень стремительно приближался. Мартина, охваченная страхом, не могла сделать и шагу в сторону. Девушка застыла на месте, надеясь на чью-то помощь. Она закрыла глаза и сложила руки на груди. Но эти шаги к примирению обернулись против нее. Парень подошел к ней совсем близко. Глаза горели. Руки тряслись. Он стал небрежно рвать одежду на хрупком теле девушки. Она же потеряла веру в человечество и положилась на волю случая. Помощи ждать было неоткуда. По бледным щекам текли слезы. Платье уже валялось где-то в углу комнаты. На несколько секунд парень остановился, оглядел жадным взглядом тело жертвы. "Неплохо" - фраза, от которой у девушки мурашки побежали по спине. Шатен сильно толкнул Тину, оставшуюся только в нижнем белье, к стене. Штоссель глухо ударилась об нее, как об острые камни. Девушка всхлипнула. Вскоре нижнее бельё тоже улетело куда-то в пустоту. Парень коварно улыбнулся. Что было дальше, какие муки пережила юная девушка, думаю, описывать не стоит. Ведь никаких слов не хватит, чтобы передать все то, что она чувствовала. Спустя час парень ушел, оставив Тину на полу, всю в крови и слезах. Она жалобно рыдала. От боли и унижения ее трясло. Мартине было стыдно и гадко. На душе скребли кошки. Но никого не было рядом. Девушка оделась и побрела домой. Дорога заняла около полутора часов. Люди на улице с каким-то непониманием и сочувствием оглядывали Штоссель, но ни один не подошел. Зайдя домой, девушка упала на коврик у двери и зарыдала в голос. Она била стену кулаками, кричала, рвала на себе волосы, но боль во всем теле, а особенно в душе, не уходила. Через несколько минут за истошные вопли пришел Рудж. Он изменился за восемь лет. Теперь парень любил сестру, дорожил ей. Только все это таил в себе, потому что девушка не хотела с ним общаться. Руджеро сел рядом с Мартиной и крепко обнял. Кареглазая испуганная девушка продолжала жалобно плакать. Она обхватила парня за шею и уткнулась носом в его плечо. - Эй, ты чего? - нежно спросил Рудж. - Меня… Меня… - Тина захлебывалась в слезах. - Тшш... Все будет хорошо. От этих слов девушка разрыдалась еще больше, ведь хорошо уже ничего не будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.