ID работы: 2973159

Однажды в городе...

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Встреча утром

Настройки текста
Примечания:
Была теплая и приятная ночь. Лунный свет тускнел, не был навязчивым, ведь уже наступало утро. Ветер покачивал лишь верхушки деревьев, шурша сочными зелеными листьями. Фонари на этой улице уже были выключены… или вообще не работали. Мартина очень торопилась на назначенное место. Ароматы цветов притягивали её, манили, но девушка сопротивлялась соблазну и, не колеблясь, продолжала путь. Как же она ждала этой встречи. Считала дни до нее, а потом часы и минуты. 4:37 утра… она опоздала на семь минут. Скорее всего не могла выйти из дома, ведь недавно её мать навешала множество замков. Женщина наивно верила, что дочь не сможет обойти защиту. На еще сумеречной улице вырисовывается давно знакомый силуэт. Сколько же она его не видела! Несколько месяцев, не выходя из дома, она думала лишь о нем и об этом свидании. Парень, увидев Тину издалека, пошел навстречу. Нет, он не пошел… он побежал. Через несколько секунд Мартина остановилась в нерешительности. Гость тоже замедлил шаг, он был удивлен. "Ну же, почему ты стоишь? Ты же считала дни до встречи, почему всё так странно? Не так, как ты представляла? О нет, нет, разумная голова, иди к чёрту. Тут нужны лишь чувства!" - Тини улыбнулась уголком рта и сделала шаг вперед. Уже скоро она оказалась в теплых и уютных объятиях того самого… только что-то отталкивало два тела друг от друга. Ах да, Мартина ведь на седьмом месяце… - Наконец-то я дождалась! - выдохнула Тина и несмело поцеловала парня в щеку. Тот, подняв глаза, посмотрел на девушку. На её лице была только детская наивность и удивленность. Брови, глаза, скулы, губы… всё до боли знакомое и родное. Только все это уже немного забылось. Ведь прошло столько дней! - Мартина… - нежно протянул он, - Ты так изменилась с нашей последней встречи! Вы так изменились! - немного нелепо усмехнулся парень и положил руку на живот спутницы. Она бы могла стоять так вечно… прекрасный человек был рядом с ней, прямо тут, его можно было разглядывать, трогать, обнимать и целовать. Чувства были на пределе! Все эти месяцы Тина страдала от одиночества, заперевшись в своей комнате. Только брат время от времени развлекал её своими рассказами об учебе, других городах и жизни вне дома. Девушка могла бы увидеть все это и своими глазами, но мать категорически запрещала выходить юному созданию из дома. И чтобы не видеть свое, казалось бы, самое родное существо, Мартина Штоссель вынуждена была сидеть в комнате, спускаясь на первый этаж лишь на завтрак, обед и ужин. Тина не смогла удержать эмоции и чувства в себе. Их были тысячи, миллионы! Да-да! По щеке девушки покатилась прозрачная слеза, слеза счастья. Штоссель выстрадала эту встречу… теперь она заслужила хотя бы маленького поцелуя! Девушка аккуратно и несмело прикоснулась своими губами к губам парня. Он с большим удовольствием углубил поцелуй, нежно положив руки на спину и талию девушки. И пусть весь мир подождет, эта встреча наконец произошла, никто не имел права ей помешать!!! Длинное летящее платье Тины разлеталось от каждого дуновения ветерка, светло-бежевая ткань поднималась в воздух и делала изящную фигуру Штоссель легкой. Когда парень немного отстранился от лица спутницы, он заметил, что она рыдала. Тихо, беззвучно. Казалось бы, на какие чувства способен ребенок пятнадцати лет? Что он знает в жизни? Что увидел? Почему же одна лишь встреча вызывает у девушки такую сумасшедшую бурю эмоций, какая бывает не у каждой взрослой женщины? Неужели Хорхе сделал её взрослой за такой короткий промежуток времени? - Милая, почему ты плачешь? - Я люблю тебя… Я так долго ждала этой встречи… - Тини, я не могу обещать тебе завтрашний день… - А я не знаю, проснусь ли завтра! - Проснешься, я разбужу тебя… - нежно сказал парень и поцеловал Тину в нос. - Дэннил… - прошептала Мартина и замолчала. - Я тоже люблю тебя, Тин! Последние пол года разлуки Дэн провел в "заточении". Родители вновь определили его в какой-то университет, после которого парень должен был выйти "самым молодым и успешным специалистом в своей области знаний и профессиональных умений". Так звучали слова его отца перед тем, как самолет вылетел в Пекин. Тогда, прямо перед вылетом, Тина позвонила ему и сказала, что мама приехала из командировки и заперла дома. Он очень расстроился. Первую неделю ходил сам не свой. Учеба в другой стране, на другом материке давалась с трудом. Голова была забита лишь Тиной и её будущим ребенком. Ему очень повезло, что местные преподаватели оказались понимающими и дали академический отпуск. Он длился уже три недели, просто отец всячески пытался удержать сына от встречи с Штоссель. Мужчина был уверен, что эта встреча может негативно повлиять на жизнь Дэннила и сказаться на его учебе и будущей карьере. Что бы там не было, а парень смог увидеться с Мартиной. Сейчас они стоят на том же месте, под потухшем фонарем, и просто целуются. Это их второй поцелуй. Кажется, они шли к нему всю жизнь. Мартина смеется, она наконец-то счастлива. Сегодня они решили, что Тини не будет уходить из дома, эти подростковые психозы ни к чему. Девушка будет как ни в чем не бывало обитать в своей уютной комнате, только вечерами и по утрам будет ненадолго сбегать. Почему нет? Всё в наших руках…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.