ID работы: 2974495

Вернуться в прошлое...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой маленький рай.

Настройки текста
Меня зовут Пелагея, а если быть точной то пару минут назад мне исполнилось 15 лет, моя жизнь мне кажется скучной и одинокой, я совсем обычная, теперь я буду записывать в тебя дорогой дневник все мои мысли, они будут скучные, я сама скучная, вся моя жизнь ужасная скука, я девочка не высокого роста, с длинными черными волосами, все считают меня уродиной, хотя я и сама знаю об этом, мама говорит что я особенная, я ей не верю, какая я особенная? Я всего лишь пою какие то дурацкие песни, мама говорит что это мое призвания, хотя знаешь дневник, я так люблю петь, вот ты закрываешь глаза, и представляешь себе море, солнце, много много цветов. Но все смеются надо мной, говорят что я очень глупая, мне не обидно дневник, нет я знаю что это правда, просто так обидно слышать это от таких родных для тебя людей. Сегодня 14 Июля 2001 год.. Ровно 15 лет назад я родилась на этот свет, сегодня меня много кто поздравил, и даже он.. Мальчик который мне так нравится, его зовут Артем, он из моего класса, только увы он даже не обращает на меня внимания, а его поздравлением было "С Днюхой пузатик" И да меня называют пузатиком потому-что я немного полная, ну как сказать немного, МНОГО, но я все же люблю этого Артема, я все же же представляю его в роли своего мужа, то что я в будущем буду известной певицей, Артем певцом, мне будет 30 и будет много много детей, мы будем жить только в радости и в счастье, я хочу что бы было так.. Но будет совсем по другому, я не стану известной, и моим мужем будет какой-нибудь Ваня из Тюмени, жизнь такая непредсказуемая штука, в любой момент тебя могут кинуть, унизить, и просто предать. Я с этим смирилась.. Так и хотелось броситься с крыши, но одно меня останавливало, это мои родители, и сцена. На сцене я так давно, что она стала для меня вторым домом, я уже знаменита и у меня просят расписаться на тетрадках в школе, как это смешно...Правда, когда тебя ненавидит этот человек, но все же подходит к тебе и просит автограф, кто я такая? Я всего лишь Пелагея, Пелагея названная в честь бабушки, "позитивная" "лучик солнца" как меня называют родные, я не считаю себя супер -звездой, я обычная, обычная девочка из Новосибирска.. Подожди дневник мама зовет, я сейчас вернусь... ДНЕВНИК!!!!! Ты просто не поверишь что сейчас произошло, мама...мама мне сказала что мы едим в Нальчик, я понятия не имею где это, но . но.. но.. Ты понимаешь?!!?! это будет мой первый сольный концерт, соберутся люди и они будут смотреть на меня, смотреть как я пою, это моя мечта, мечта к которой я стремилась все эти 15 лет, завтра мы едим в непонятный Нальчик, я даже не знаю где это находится.... Ладно дневник, уже поздно, мне пора спать.. Целую, всегда твоя Поля. 7:15 утра. 15 Июля.. С добрым утром любимый дневник, утро началось замечательно я встала 15 минут назад, и мне приснился Артем, это к хорошему, о боги дневник, я не верю что уже через 5 часов я буду выступать на сцене с кучей народу, и вся сцена будет моя, понимаешь? Люди будут смотреть именно на меня,я буду будто "Королевой" этого вечера, мама и это все мама, она сделала такой праздник на мой день рождения, мама всегда будет со мной, до самой моей смерти.. Я обещаю дневник, я возьму тебя с собой в Нальчик... Мне пора бежать завтракать, я вернусь позже дневник.. Поля .. 11:08 15 Июля.. Дневник ты не поверишь........!!! МЫ УЖЕ В НАЛЬЧИКЕ!!! Мы уже в отели, как тут красиво, воздух какой же родной этот воздух, как у меня в Новосибирске, я чувствую себя по настоящему счастливой тут, я чувствую как во мне поток счастья дневник... Дневник мне выходить на сцену через пол часа, я обязательно напишу тебе все после концерта Целую всегда, твоя Поля.. Пожелай мне удачи дневник. 16 Июля 12:00. ДНЕВНИК ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ ЧТО ВЧЕРА ПРОИЗОШЛО! Концерт прошел на ура, и я сейчас еще в Нальчике, я проснулась и сразу к тебе, вообщем слушай Вчера мне все хлопали, и я почувствовала себя королевой, настоящей королевой сцены, все дарили цветы, подарки, и т.д Но не это главное, дневник вчера подошел какой то парень Он подошел и просто сказал -Пелагея, я влюблен в тебя. -Как твое имя,-ответила я. -Виктор, меня зовут Виктор, Белан.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.