ID работы: 2974495

Вернуться в прошлое...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно.

Настройки текста
17 Июля, 22:00 Мда-аа, сегодняшний день и назовешь столь обычным, я пошла в школу.. И?! Что в итоге все смотрели на меня также.. Но была зависть дневник, понимаешь ? В их глазах была тонна зависти.. Мне плевать, я все также сама по себе, но... Я все время думаю о том мальчике..Витя...Он был не высокого роста, с черными волосами, на вид лет 15...В принципе также как и мне. Что ж..Мне придется смириться, он в Нальчике я в Москве.. Но вдруг он мог бы переехать ко мне? Мы бы жили вместе, просто когда я стояла рядом с ним все уходило из под ног, я боялась смотреть ему в глаза, хотела быть красивее чем я есть, господи... Что же я несу? Такой как он не будет с такой как я... Мне 15, темненькая, не симпатичная особа, и я люблю другого... Да...А что с моей сольной карьерой? Пф.....Н-И-Ч-Е-Г-О, все конкурсы подряд я так сказать мягко "сливала" Поэтому надо заканчивать..Ничего не изменится.. Я так и останусь серой мышью... Ладно, уже поздно ..Завтра еще один ужасный день в школе... P .S Я НЕ УМЕЮ СЧИТАТЬ:). А завтра доп занятия.. И да мы учимся летом.. Твоя Поля)), 18 Июля. 12:05 Классный час... Ольга Юрьевна что то говорит про нового ученика.. Мне сейчас не до этого... Кто-то открывает дверь, ТВОЮ МАТЬ, СУКАААА ЭТО ВИТЯ, ОН БУДЕТ УЧИТЬСЯ СО МНОЙ....... МНЕ НАДО ПОГОВОРИТЬ С НИМ, СРОЧНО.. Но как? Он прошел мимо меня и пронзил взглядом, он он он..Смотрел.. Будто я предала его.. Но. Так стоп, я ему ничего не обещала, да о каком обещание может идти речь? Мы просто приятели, мы даже не друзья, но.. Надо поговорить с ним.. Все выяснить.. Он садиться на последнюю парту, но тут заходит девочка.. Ее представляет Ольга Юрьевна.. Ольга Виспер. Ее имя Ольга Виспер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.