ID работы: 2976265

Истории Мираджейн

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
Green pumpkin. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

История вторая.

Настройки текста

Грей/Мираджейн - PG-13

На улицах послышался пронзительный вой ветра, сторожевые собаки скулили от холода, были слышны чьи-то тяжелые вздохи и шаги. Меня зовут Мираджейн Штраусс, я до ужаса боюсь ночи и её детёнышей. Я пыталась согреться в холодных объятиях Фуллбастера, пыталась распутать его ледяные цепи, которые слишком крепко затянуты вокруг его тела. Он не умел говорить ласковых слов, как любой другой юноша. Ему не нравилось, когда он слышал в свою сторону признания в любви. Ему было достаточно поцеловать меня в лоб, чувствуя, как мурашки от печального ветра пробегали по моей коже. Его губы были всегда сухие, а чёрные волосы были всегда растрепанны. Он засыпал на кровати, всё время шепотом произнося одно и тоже имя, просыпался в холодном поту, а после уходил на балкон. Когда в печи огонь разгорался, я грела руки. Единственное мое спасенье от зябких ночей. Я ведь знаю, что произнося имя «Джувия», он сожалел о том, что предал её. Ведь только она была способна дарить ему то тепло, которое я никогда не давала. Иногда были порывы боли, слишком противной и обжигающей боли. Он всего раз рассказывал мне о его отце, о его смерти, которая была переполнена слезами и кровью родного сына. Я помню, что в тот день он больше не разговаривал со мной. Лишь смотрел на меня с безразличием. Бывали дни, когда он был разбит и беспомощен. Когда искал утешения в горячем чае и старой газеты по утрам. Заваливался спать, прижимая меня к себе. Грей был добрым человеком, не смотря на тяжелое прошлое, велючая его связь с тёмным обществом Аватаров. Один раз, он серьезно заболел, его щеки словно вспыхнули пламенем, а температура тридцать восемь и шесть дала о себе знать. Тогда он сказал одну глупость, о том, что хотел бы себе ребёнка. Когда он заснул, я помню, что легла рядом, ощущая, как ему плохо. Мои маски треснули, так быстро, в тот день я чувствовала бремя на своих плечах, чувствовала свое сердцебиение. Мы заговорили о моей семье. Слишком больно признавать тот факт, что твою плоть захватил демоном. Вся твоя кровь испачкана, так считало общество. Всегда и навечно. В тот день мы тоже расстались, вроде навечно.

***

Я целую его в уста, пристально смотрю в его очи, зная, что ему тоже холодно. Мурашки по коже. Мурашки по коже. Я не помню, сколько лет прошло с тех пор, когда мы в последний раз виделись, когда я чувствовала холод, казалось, кровь становилась хрусталью. И даже сейчас не понимаю, позволяя целовать себя в лоб. Только с тобой приятно слышать вой ветра за окном, Грей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.