ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое солнце всходило над Майями, и город был словно залит золотым заревом утренних лучей. Сейчас было около 5 часов утра и вид, открывавшийся с балкона, на котором стояла молодая девушка, был поразительным. Тедди специально встала так рано, для того, чтобы посмотреть на одно из самых красивых явлений природы. Ее трагически погибший возлюбленный так сильно любил наблюдать за рассветом, что мог даже не ложиться спать, только бы посмотреть на восход. Flashback. Солнце в небе над Лос-Анджелесом только начинало вставать, и в комнате еще было темно. Тедди мирно спала на своей кровати, когда почувствовала легкое прикосновение руки на своем плече. Девушка приоткрыла глаза и сонно потерла их руками. - Джастин? Почему ты не спишь, милый? – спросила сонная девушка. -Вставай, Тедди. Я хочу тебе кое-что показать. Кое-что, что запомнится тебе навсегда. Я обещаю, ты никогда не забудешь это утро – прошептал парень. И он действительно был прав. Этот рассвет она всегда будет помнить. Джастин привез Тедди на вершину горы, где написано «Hollywood». Там пара устроила пикник. Все это проходило в ярких лучах солнца, встающих над городом. Джастин обнимал Тедди и шептал ей на ухо милые и теплые слова. Девушка же в свою очередь смущалась и смеялась. Можно сказать, что между ними была идиллия. И снова парень сказал ей самые важные слова для девушки: - Я люблю тебя, милая – - И я люблю тебя – прошептала она в ответ. Затем они поцеловались. Настоящее время. Стоя на балконе, девушка вспоминала тот восход и по ее щеке катилась одинокая слеза. Ей так его не хватает. Уже прошло шесть лет. Тедди теперь 24 года и на руках у нее маленькая дочка, как две капли похожая на своего отца. Тедди была горда своей малышкой Деми, малышке пошел седьмой год. Девочка росла очень послушной. К тому же, Деми была очень смышленой девочкой. Она уже пела, танцевала, умела рисовать, играть на гитаре, барабанах и пианино. Сама Тедди была очень удивлена таким талантам дочери. Лила, младшая сестренка Тедди и тетя Деми, росла не по дням, а по часам. Девочке уже шел 11 год. Она была уже достаточно взрослой, чтобы помогать сестре с племянницей и ухаживать за старенькой бабушкой. Клара старалась помогать Тедди по мере сил и возможностей с малышкой Деми. Тедди почти перестала выезжать в свет и потеряла большинство связей в мире шоу - бизнеса. Девушка часто ездила в студию, когда-то принадлежавшую Джастину. Там она могла сполна предаваться своим грустям и печалям, тревожившим и терзавшим ее душу. Среди звезд, она получила статус «вдовы с ребенком», что ей совершенно не нравилось. Заводить с кем-то знакомства она не решалась и потому, сидела дома, окруженная лишь своей семьей. Тедди стала писать музыку и песни. Девушка посвятила Джастину около 70 песен. Но больше всего времени, девушка тратила на свою маленькую дочурку. Через три дома от дома Тедди и ее семьи, стоял небольшой особняк, принадлежавший никому иному, как Марко Ривьера, близкому другу Джастина и его соратнику, в делах связанных с его борьбой с криминальной группировкой, принадлежавшей Тейлору Лотнеру. Джастин же тоже имел свою группировку, которая называлась «Короли». На балконе этого небольшого домика, стоял молодой человек 26 лет, со светлыми волосами, прямой осанкой, слегка загорелой кожей и легкой улыбкой на губах. Между музыкальных пальцев этого молодого парня была зажата ментольная сигарета. Он сделал затяжку и выпустил идеальное кольцо дыма. Вокруг него появился легкий смог, который приносил вместе с собой приятный аромат ментола. Повернувшись вправо, парень заметил Девушку, стоявшую на балконе дома, некогда купленного им для нее и ее семьи. Девушка зашла внутрь дома, исчезнув из поля зрения парня всего на несколько минут, а затем, появилась снова, но теперь, девушка держала на руках маленькую девочку лет 6-7. Джастин точно знал, что это его дочь. Как же парню было приятно видеть свою любимую девушку и свою дочку! Как же он жалел, что не мог сейчас сказать им, что он здесь, что он рядом, что все знает про них и безумно скучает! Но сейчас он не мог этого сделать. Он был в игре, в игре, где никто не побоится использовать его девочек в своих грязных интересах, чего он, не мог допустить. Слишком высоки были ставки: на кону были жизни его малышек, а это значит, что ему нужно быть еще более осмотрительным, чем раньше. Но, даже наблюдая за Тедди и Деми издалека, он был счастлив, потому что он знал, что они любят и скучают по нему. Он знал это из песен, записанных Тедди для него в студии, в которой он появлялся инкогнито два раза в неделю, чтобы следить за творческим ростом своей Тедди. Докурив сигарету, парень потушил окурок в пепельнице и скрылся внутри комнаты этого серого дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.