ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока Тедди стояла на балконе, Деми проснулась, и, потеряв маму, стала звать ее. Услышав голос дочери, девушка вернулась в комнату, чтобы показать малышке восход солнца. Взяв девочку на руки, Тедди вышла на балкон. - Как красиво – прошептала девочка. -Тебе нравится? Если ты хочешь, мы можем почаще смотреть на восход солнца – ответила Тедди, смотря на дочку. - Конечно, мамочка! Это было бы так замечательно! – в голосе малышки слышался явный восторг. Проведя еще несколько минут на балконе, Тедди повела Деметрию обратно в кроватку. Девочка буквально уснула на руках у матери. Уложив малышку на свою кровать, Тедди легла рядом и обняла ее. Девочка мирно посапывала в объятиях матери. Но самой девушке было не до сна. Она не хотела спать, несмотря на то, что время было раннее. Тедди придавалась размышлениям и мечтам на счет того, чтобы было, если бы они с Джастином тогда не поругались, если бы Тейлор не появился в их жизни. Каждый день все эти несчастные шесть лет, Тедди ругала и кляла себя последними словами за то, что тогда случилось. Ведь если бы той трагедии не произошло, они бы вместе растили свою маленькую дочку, у них была бы дружная семья, и ей не приходилось бы так тяжело одной. Как же она завидовала тем парочкам, которые вместе гуляли по центральным улицам Майями, Лос-Анджелеса, Нью-Йорка и других городов! У этих милых девочек есть самое главное: их возлюбленные рядом. В очередной раз, тяжело вздохнув, девушка встала с кровати. Тедди медленно спустилась на первый этаж их дома. Вся прислуга еще спала в своих комнатах, а все остальные еще не пришли на работу. В доме было пусто, словно в пустыне. Подойдя к барной стойке, Тедди вытащила стакан и налила себе воды. Девушка вспомнила, как праздновала свой 18 день рождения. Сейчас она понимала, как же глупа она была тогда. Ведь она могла отпраздновать этот такой важный день в компании своего любимого. На ее лице появилась легкая улыбка. Почему-то всегда осознание ошибок приходит через несколько лет. Девушка взяла стакан и прошлась по всем комнатам такого большого дома принадлежавшего теперь только ей. Утешения она не нашла. Допив залпом воду из стакана, девушка легла на свою кровать и легко заснула рядом с Деми. Девушка посчитала, что сон – один из самых легких путей на время забыть все свои печали и тревоги. POV Джастин Я быстро собрался и спустился вниз к Марко. Я должен как можно быстрее закончить дела, чтобы поскорее вернуться к своим девочкам. Тедди сейчас так нуждается во мне! Эти мысли не давали мне покоя. Я попытался, сосредоточится, но я все время мельком поглядывал на экран своего айфона, на котором была фотография моих малышек. Марко сфотографировал их для меня, когда Тедди с Деми гуляли в парке. В комнату вошли парни: Марко, Луи, Рональд, Трой и Кори. -Йоу, брат, снова изучаешь экран мобильника? – остроумно пошутил Луи. Я лишь слабо улыбнулся в ответ. - Оставь его, ты же знаешь, как он сильно скучает по ней. К тому же, теперь у него есть дочь – вступился Марко. - Да, ладно! Хватит киснуть! Она же не знает, что ты жив! Можешь отрываться и гулять с новой девочкой каждый день! - оценил мои новые возможности Трой. - Заткнись – рявкнул я. -Ок, ок, спокойно! Успокойтесь и садитесь. Нам нужно обсудить план действий. Тейлор считает, что Джастин мертв, и собирается нанести по нам удар, чтобы отобрать у нас все, что мы имеем, – сказал Кори. - Хорошо, давайте, я готов вернуться к жизни. Воскреснуть, так сказать – ответил я, потирая руки. - Смотрите, ему не терпится – съязвил Луи. - Я посмотрел бы на тебя, если бы ты не видел свою любимую и свою дочку шесть лет! – вскипел я. - О, брат, боюсь это не ко мне. Я не по девочкам, так что второй проблемы у меня не может быть, впрочем, как и первой – огрызнулся Луи. - Вот дерьмо – выругался я. -Давайте, мы не будем углубляться в подробности личной жизни друг друга, ок? И уже, наконец, давайте поговорим о деле! – сказал Кори. Все кивнули в ответ и подвинулись ближе к нему, чтобы обсудить наш план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.