ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утро было весьма напряженным для Тедди. Она проснулась в 8 часов. Джастин еще спал. Девушка посмотрела на него и невольно улыбнулась. Он был таким милым и умиротворенным во сне! Не удержавшись, девушка провела рукой по его волосам. Все-таки решив не будить любимого, Тедди отправилась в ванную комнату. Девушка решила принять душ. Войдя в кабинку, она включила воду, которая тропическим дождем пролилась на ее сонное тело. Это немного взбодрило девушку. Тедди потянулась за гелем для душа, который пах шоколадом. Тедди отлично знала, что это любимый запах Джастина, и не упускала возможности быть для любимого идеальной во всем, даже в мелочах. Закончив, Тедди вышла из ванны, обернувшись в полотенце. Ее мокрые волосы сексуально спадали на плечи, а по телу катились капельки воды. Когда девушка вошла в комнату, то почувствовала ярко выраженный запах ментола в воздухе. Джастина в комнате уже не было, а вот дверь, ведущая на балкон, была открыта. Тедди сразу же поняла, где находится ее жених. Девушка прошла на балкон и застала там Джастина, курившего сигареты. -Тедди, тебе следует одеться – Джастин сказал это твердо, даже не взглянув на девушку. -Милый, мне – Тедди не успела договорить, как Джастин тут же прервал ее: -Тедди, ты же вся мокрая! – он ласково обнял свою невесту сзади. - Ну, хорошо, милый – Тедди сдалась и пошла в комнату. Джастин зашел за ней в номер. Пока девушка одевалась у шкафа, Джастин сел на кровать. Он наблюдал за движениями девушки, как завороженный. Она была идеальна, по крайней мере, для него самого. По мере того как он любовался своей невестой, к нему приходило осознание того, что им придется расстаться. Конечно, расстаться не навсегда, а на пару недель или месяцев, но для него эта мысль была ужасной, ведь так долго он ее не видел и вот теперь, перед свадьбой, им снова предстоит разлука! Девушка оделась, и заметила, отсутствующий взгляд парня. Он как будто сам был здесь, а его мысли и душа в другом месте. Так оно и было, сам парень был мыслями и чувствами совсем далеко от той самой кровати, на которой он сейчас сидел. Джастин очень хотел снова стать тем самым маленьким мальчиком, который просто жил в Канаде, любил свою маму и катался на скейте. Сейчас, в своем подсознании, он бежал, бежал от всех проблем в свою старую жизнь, превращаясь снова в того маленького мальчишку со смешной челкой. И он пытался спрятаться там от своей новой жизни. -Джастин – Тедди села рядом с парнем и легонько дотронулась его плеча. Это немного привело парня в чувство, и он, как бы отряхнувшись от воспоминаний, повернулся к ней. Тедди выглядела великолепно! Ее волосы были распущены и рассыпались по ее плечам и спине, словно водопад. Сама она была одета в легкий белый сарафан, который волнами, одна за одной, обрамлял ее легкое, худенькое девичье тело. Она была похожа на ангела. Да, она и была для него ангелом, спустившимся с небес для того, чтобы вернуть к жизни этого зазнавшегося, испорченного мальчишку, который потерялся в жизни среди обилия денег, власти, возможностей. Она просто дала ему снова смысл жизни. За это он был ей безумно благодарен. -Тедди, нам нужно поговорить. Я знаю, что ты сейчас будешь недовольна тем, что я скажу, но так нужно. Ты даже можешь злиться и обижаться на меня, но я все равно сделаю так, как скажу ради безопасности всей нашей семьи и тебя самой в первую очередь. – Джастин сказал это твердо и уверенно, что Тедди даже немного испугалась. -Я слушаю тебя – ответила девушка. -Сегодня ночью ты вылетишь в Торонто, Канаду – Джастин вздохнул, а Тедди воспользовавшись возможностью, задала вопрос: -Джастин, зачем и куда я полечу в Торонто? У меня же там никого нет – -Тедди, ты поедешь к моим родителям. Ты, Деми, Клара и Лила, поедете к ним. Я обо все договорился. Вы будете в Канаде до тех пор, пока я сам не прилечу, чтобы забрать вас – Джастин остановился. -Милый, но я даже ни разу не видела твоих родителей, я с ними не знакома. Да и к тому же, что они обо мне подумают, когда увидят нашу дочь? Ведь мы с тобой не женаты. – Тедди вздохнула. Она всегда боялась знакомства с родителями Джастина, а при таких обстоятельствах, они никогда не подумают, что она будет подходящей женой для их сына. -Малыш, этот вопрос я беру на себя, ок? Я обо всем поговорил с ними и объяснил ситуацию. Они меня поняли и уже ждут вас в Торонто. Моя мама встретит вас в аэропорту. Тедди, не бойся, они у меня классные. Ты полюбишь их. Мама уже не может дождаться того времени, чтобы встретиться с Деми – Джастин улыбнулся, ведь действительно, когда его мать узнала, что у него есть дочь, она была счастлива. -Ну, хорошо, милый. Ради тебя я все сделаю, только объясни мне одно: зачем понадобилось уезжать в Канаду? – спросила Тедди. -Тедди, здесь банда Лотнера. Мне не простили и не забыли его смерть. Так что я должен в первую очередь позаботиться о том, чтобы вы были в безопасности, потому что они захотят ударить меня побольнее, и первое, что они захотят у меня отнять – это ты и наша маленькая дочурка. Я не могу этого допустить. Но я точно знаю, что у моих родителей они вас не достанут. Когда я улажу здесь все дела, я заберу вас из Канады и мы сразу же полетим в ЛА на нашу шикарную свадьбу. – -Джастин, но я так не хочу расставаться! – Тедди обняла парня и не отпускала. -Я знаю, милая, знаю. Я тоже не хочу расставаться, но это ради того, чтобы потом мы могли встретиться – Джастин снова обнял свою девушку. Больше всего он боялся того, что он обнимает ее в последний раз. -Ну, а теперь давай прогуляемся по Нью-Йорку? – Джастин улыбнулся, когда увидел, как засияли глаза его невесты. - Да, идем! – она была счастлива, как ребенок, которому отдали конфету. Парень встал с кровати, и, взяв за руку Тедди, направился к выходу из комнаты. Внезапно Тедди остановилась, прижавшись спиной к двери, и оказавшись лицом к лицу с парнем. Его вид, запах его парфюма, их близость, его губы все это сводило девушку с ума. Они совсем недавно встретились, и упускать хоть один шанс побыть наедине с ним она не хотела, тем более, что впереди предстояла разлука, и никто из них не знал, чем она закончится. -Тедди, ты чего остановилась? – спросил парень. Джастин стоял в нескольких миллиметрах от девушки, но не осознавал, как сильно она соскучилась по нему, по его объятиям и прикосновениям. -Давай останемся в номере – девушка сексуально закусила губу, от чего по парню словно прошел разряд тока. -Ты же хотела прогуляться – парень уже был готов отказаться от прогулки, лишь бы остаться с ней на всю ночь. -Я передумала – сказала девушка, проводя своими пальчиками по его груди, и играя с его кофтой. -Тедди, ты – парень не договорил, как она прервала его: -Да, Джастин, я хочу тебя – девушка, развернувшись, пошла к кровати, медленно маня парня за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.