ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Джастин ходил из угла в угол их с Тедди большого номера, в то время, когда сама девушка, сжавшись, лежала на кровати. Тедди была напугана. Больше всего она боялась за дочь, сестру и бабушку, которые остались в Маями. -Джастин – она едва осмелилась позвать парня. Он был настолько напряжен и сконцентрирован, что его взгляд снова стал непроницаемым, а на руках и шее выступили вены. Он был так напряжен, что казалось, сейчас убьёт любого, кто посмеет вторгнуться в его личное пространство и мысли. Однако когда парень услышал свое имя, он обернулся, посмотрев на Тедди взглядом, полным нежности, на какую он только был способен в данной ситуации. Девушка вздохнула с облегчением, и продолжила: -Мне страшно – ее голос дрогнул. Джастин понимал, чего именно она боится, и попытался успокоить ее. Сев рядом с девушкой на кровати, он провел рукой по ее ноге, и, обняв ее, сказал: -Не бойся, я же с тобой рядом – он ободряюще улыбнулся. -Шесть лет назад ты тоже был со мной до определенного момента – в уголках ее глаз появились слезинки. Парень прекрасно понимал, что девушке тяжело дается такое напряжение, и ошибки прошлых лет тоже дают о себе знать. -Ну, если даже исход будет такой же, как и шесть лет назад, то это не самая плохая ситуация. В этот раз, у тебя хотя бы будет кольцо на пальце в знак того, что я все-таки собирался на тебе жениться – Джастин усмехнулся. Парень прекрасно понимал, что смешного в этом во всем мало, но ему нужно было успокоить Тедди. Если спокойна она, то и он спокоен, а это значит, что к нему снова вернутся беспристрастие и холодный расчет. -Ты, что, дурак? Какое кольцо? Мне не нужно кольцо, если оно будет стоить тебе жизни! – Тедди обняла его за шею, и, уткнувшись носом ему в плечо, сказала: -Я очень боюсь, Джастин. Я за тебя боюсь. Если с тобой что-то случиться, я не смогу жить, слышишь?! Я покончу с собой! Мне не нужна жизнь, если в ней нет тебя! Без тебя моя жизнь дерьмо, и поверь, у меня было достаточно времени, чтобы за шесть лет понять это – Эти слова больно кольнули в сердце молодого человека. Даже, если с ним что-то случиться, она должна жить! Она обязана бороться! Ради их дочери, ради себя, ради Лилы, ради Клары, да даже ради него самого, черт возьми! Собрав в себе все силы, которые были в его ослабшем за такой долгий день теле, он прижал ее к себе крепче, и, посмотрев ей в глаза, вздохнув, сказал: -Тедди, послушай меня, любимая. Даже, если со мной что-то произойдет, обещай мне, что ты будешь жить. Обещай, что ты будешь жить ради Деми, ради Лилы, ради Клары, ради меня – последние слова он сказал с какой-то грустью. -Я не могу, Джастин. Ты – смысл моей жизни. Без тебя, мне незачем жить, я не могу обещать тебе этого – Тедди снова уткнулась в его плечо. -А как же Деми? Как же наша дочь, Тедди? Ты подумала о ней? – голос Джастина дрогнул. Перед ним появилась его маленькая дочурка, которая так сильно была похожа на него. Она всегда так забавно кричала «папа», что он не мог ни в чем отказать малышке. - Я, я, не знаю – Тедди задрожала в его руках, и, из ее глаз полились слезы. -Просто пообещай мне. Тогда, я смогу спокойно справится со всеми трудностями, и вернуться к тебе и нашей дочери. Я просто должен знать, что, в крайнем случае, тебя удержит обещание, данное мне. Тедди, просто пообещай мне – Джастин посмотрел в ее большие, полные слез зеленые глаза. Вытерев слезы, девушка кивнула головой, и сказала: -Я обещаю тебе, Джастин – -Вот и молодец – парень улыбнулся ей ободряющей улыбкой, и, обняв, поцеловал свою невесту. -Я так сильно люблю тебя, Тедди – прошептал он ей в волосы. -Я тоже люблю тебя, милый – шмыгнула девушка носом. -Я даже не знаю, что я в тебе нашел, Ридли – Джастин усмехнулся. -Может быть то, что искал? – Тедди поддержала его игру. -Нет, Тедди. Я нашел в тебе то, что так сильно пытался забыть – Джастин погрустнел. -О чем ты говоришь? – Тедди удивилась. -Это мелочи – отмахнулся Джастин. -Ну, если ты не хочешь рассказывать, значит так и должно быть. Когда-нибудь потом, ты мне обязательно все расскажешь. – Тедди давно поняла, что если Джастин не хочет что-то рассказывать, то он не скажет, сколько бы ты его не пытала. Он будет только злиться. Потом, со временем, когда его секрет уже не будет доставлять ему боль, он обязательно поделится им с ней. Значит, сейчас еще просто не время. -Когда-нибудь расскажу – он утвердительно махнул головой. – Давай спать, милая. Завтра будет долгий и длинный день. Нужно набраться сил – Они расстелили кровать и легли спать. Джастин обнял Тедди, и она, обвитая его сильными мужскими руками, уснула, чувствуя, что она надежно защищена в его объятиях. Еще ни с кем она не чувствовала себя в безопасности, так как с ним. Только рядом с Джастином она ощущала, что за нее есть, кому постоять. Сам же Джастин очень долго не спал. Его мысли кружили в голове бесконечным потоком, который он не мог разорвать, и остановить. Все мысли поглощали его изнутри, заставляя вновь и вновь погружаться молодого парня в пучину раздумий, воспоминаний. У него в голове была тысяча вопросов без единого на них ответа. Что он будет делать и как выпутываться из всего, что так безжалостно тянет его на дно? Как уйти от прошлого и начать новую жизнь? Как уберечь любимую и дочку от своих врагов? Что делать с предстоящей свадьбой? Как жить дальше? Все эти и множество других вопросов крутились в его голове, и совершенно не собирались никуда уходить. Тысячи вопросов и ни единого ответа. Что делать, если ты запутался, потерялся в жизни? Что, если ты потерял свой ориентир? Как человек может все исправить? Как вернуться на нужный путь? Джастин лежал на кровати и думал обо всем этом. Его голова, словно вулкан, была готова взорваться в любой момент. Тепло тела Тедди согревало его в холодной ночи и придавало сил. Он чувствовал, что ради нее, их дочери, их семьи, их покоя, он готов на многое, на все. Внезапно, ему в голову пришла мысль о том, что он так и не познакомил Тедди со своими родителями, и они еще ни разу не видели Деми. Тут же у парня созрел план. Нужно было только уговорить Тедди. Джастин знал, что это будет нелегко, но ей придется согласиться на это. Пускай они не увидятся какое-то время, но зато, если она будет в Канаде, ему не придется переживать о ее сохранности. Ведь у его родителей ее никто не будет искать, да и Канадскую визу им никто не даст. Об этом он уж лично позаботится. Оставшись довольным своим планом, Джастин, наконец, смог спокойно заснуть, прижавшись, к тихо сопевшей Тедди, которая в его руках, была как бабочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.