ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Пара вышла из отеля и направилась в центр города. Не смотря на то, что отель Тедди и Джастина находился не далеко от центра города, до главных аллей и улиц нужно было немного пройти пешком. Они шли в обнимку, не обращая внимания на окружающих. Девушка положила голову на плечо парня, а руку на его грудь. Тедди была бесконечно счастлива в этот момент. Ее лицо озаряла улыбка, а глаза сияли ярче бриллиантов в кольцах поп див на сцене. Джастин был умиротворен. Тедди была рядом с ним, а все кто остались в Маями, уже летели в Торонто. Вся его семья была в безопасности, и это не могло не радовать парня. Так они дошли до главной улицы, по которой то и дело сновали люди туда-сюда. Жизнь кипела вокруг, а эти двое будто выпадали из этого быстрого и яркого круговорота жизни. Если бы мы посмотрели на эту улицу сверху, то непременно заметили бы, что множество школьников идет после уроков домой, взрослые спешат на совещания или работу. Пожилые люди выгуливают собак, а кто-то гуляет с еще совсем маленькими детками. Тедди и Джастин стояли посередине этой улицы, ярко выделяясь из толпы. Они никуда не спешили и не торопились. Они просто молча обнимались, прижавшись, друг к другу. -Джастин – тихо сказала Тедди. -Что?- парень посмотрел в ее зеленые глаза. В них стояли слезы. -Обещай мне, что ты вернешься – тихо прошептала она, что парень еле слышал ее. Девушка прижалась к нему еще сильнее. С каждой минутой, проведенной вместе, она все сильнее осознавала, что совсем скоро ей придется расстаться с ним. -Тедди, посмотри на меня – сказал парень, поднимая ее голову так, чтобы она его видела, - Я больше всего на свете хочу вернуться к тебе и сделать это как можно быстрее, но я не могу тебе этого обещать – -Почему? – девушка расстроилась. -Тедди, ты никогда не знаешь, чей пистолет выстрелит раньше – ответил парень. -Нет, Джастин, не говори мне об этом! – девушка отстранилась от него и замотала головой, - я не хочу еще раз пережить, то, что с нами случилось. Я не выдержу этого – она побежала вперед по улице. Ее глаза застилали слезы, а сердце билось в бешеном темпе. Девушку трясло. Джастин побежал за ней. Тедди бежала настолько быстро, насколько только могла. Она хотела убежать, забыть все, и почему-то, впервые в жизни, ей захотелось забыть его. Она и так достаточно настрадалась из-за этого парня. Может, он приносит ей несчастья? Но тогда почему ей так хорошо рядом с ним, и так плохо, когда он далеко? Девушка не знала ответа. Внезапно, она поняла, что кто-то схватил ее за плечи и не отпускает. Тедди испугалась и резко дернулась, но ее не отпустили, а хватка наоборот стала только жестче. Через мгновение, кто-то обвил ее тело руками и прижался к ней. Девушка почувствовала до боли родной, знакомый и так горячо любимый запах парфюма Джастина. -Наконец-то я догнал тебя. Ну, куда же ты побежала? – Она услышала такой родной бархатистый бас ее любимого парня. Он повернул ее к себе и снова обнял. -Хорошо, Тедди, если тебе так будет спокойней, то я обещаю, что вернусь к тебе, слышишь? Я вернусь – он прошептал ей на ухо эти слова так нежно, насколько только это было возможно. Сердцебиение девушки снова участилось, и она словно обрела крылья, стала ангелом. Тедди прижалась еще ближе к парню и обняла его настолько крепко, насколько хватало ее сил собранных в этом маленьком, хрупком, девичьем теле. -Ты, правда, обещаешь мне? – тихий всхлип девушки на плече у парня. -Я обещаю – Джастин отстраняется от нее и целует девушку в губы. Всю сладость момента испортила вспышка фотокамеры мобильного телефона, которая сверкнула в нескольких метрах от пары влюбленных. Пронзающий слух, детский вопль донесся до ушей молодых: -Это же Джастин Бибер! – Через несколько секунд пару обступила толпа фанаток певца. Они начали скандировать, выкрикивая его имя, чем призывали еще большее количество фанатов. -Господи, Джастин, сделай же что-нибудь – Тедди дергала парня за рукав рубашки. Джастин поднял правую руку вверх, чем потребовал тишины от Белиберов, и они сразу же успокоились. -Ребята, давайте не будем так шуметь. Я со всеми вами сфотографируюсь и дам вам автографы. Только не кричите, ок? – На них было удивительно смотреть: толпа молодых девушек, завороженно следили за каждым его действием и беспрекословно выполняли каждое его указание. Если бы мы не знали, что он известный певец, то можно было бы подумать, что на улицах Нью-Йорка массово гипнотизируют людей. В толпе было очень много девушек, и Джастин всем улыбался и говорил комплименты, шутил. Наверное, они действительно семья, большая, дружная семья, ведь не каждый раз увидишь такое воодушевление поклонников. Тедди отошла в сторонку и тихо стояла одна. В этот самый момент, она поняла, что Джастин не ее, он ей не принадлежит. Он – часть большой семьи, и она, может стать членом этой семьи, но этот парень никогда не будет принадлежать ей целиком. Часть его сердца всегда будут занимать вот эти девушки, и она, не сможет с этим ничего поделать. Ей всегда придется делить его с ними. От этих мыслей в груди больно защемило, наверное, ее сердце никогда не сможет понять, каково это делить любимого с другими. Девушка не хотела этого знать. Одинокая холодная слеза скатилась по ее щеке. Уже стемнело и на улице уже зажглись фонари и вывески. Весь город был похож на яркую новогоднюю елку, украшенную разными цветными игрушками и гирляндами. Тедди медленно побрела в сторону отеля. Девушка шла по улице, а навстречу ей попадались парочки влюбленных, мило ворковавших между собой. В этот момент ее большие зеленые глаза вновь наполнялись слезами, которые скатывались тропическим дождем с ее щек. Не заметив под ногами камень, девушка споткнулась и упала, больно подвернув ногу. -Черт – прошипела она и поморщилась от боли. Нога ужасно сильно ныла, и идти дальше сама девушка не могла. Как бы ей сейчас пригодилась помощь Джастина! Ругаясь про себя за свое опрометчивое решение, идти домой одной, она медленно поднялась на ноги. Хромая, девушка направилась в сторону отеля, до которого осталось не так уж много идти. Дойдя до лифта, Тедди поднялась в номер, где на нее вновь нахлынули воспоминания. Она вспоминала сегодняшний вечер, вчерашнюю ночь и те самые ужасные шесть лет ее жизни. Плюсом ко всему, нога разнылась еще больше, и опухла. Со слезами на глазах, девушка нашла стакан на столе и бутылку виски. Налив себе в стакан горькую жидкость, она выпила ее, и сознание помутнело. Тедди выпила три стакана виски и вскоре так и уснула в кресле, со стаканом в руке. Джастин, закончив раздавать автографы, и закончив фотографироваться с фанатами, обнаружил, что Тедди исчезла. Парень бросился на поиски своей девушки. Он обошел все ближайшие улицы, но девушки там не было. В его сердце закралась тревога. Парень быстрее ветра помчался в отель. Запыхаясь, он добежал до ресепшена. -Ключ от 1023 номера – выпалил он, задыхаясь после быстрого бега. -Извините, мистер Бибер, но ключ уже забрала ваша девушка – ответил вежливым голосом портье. -Слава Богу – прошептал парень. -Извините, что? – удивился мужчина. -Нет, ничего – улыбнулся парень, и уже с облегчением направился к лифту, на котором поднялся в номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.