ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Джастин поднимался в свой номер и думал, что сейчас он зайдет, и увидит свою малышку, которая улыбнется ему и обнимет. Однако когда парень вошел в свою комнату, то перед ним предстала совершенно иная картина. В нос ударил ярко-выраженный неприятный запах алкоголя. Парень насторожился. Зайдя в комнату, он увидел, что вещи разбросаны, а Тедди спит в кресле со стаканом виски в руке. "Господи, что же с ней случилось?" пронеслось в голове у парня. Он подошел к девушке, и осторожно взял из ее расслабленной руки стакан виски. Поставив стакан на тумбочку, парень аккуратно взял девушку на руки и положил на кровать. Случайно задев больную ногу девушки, парень разбудил ее. -Ай! – вскрикнула девушка. -Тедди, что случилось? – запаниковал Джастин. -Я просто упала и подвернула ногу – простонала Тедди. -Давай я посмотрю – парень положил ее на кровать и медленно распрямил ее конечность. Девушка вскрикнула. -Тедди, тише – парень погладил ее по голове, и прижал ее ближе к себе. -Джастин, мне больно – со щек Тедди скатились слезы. Парень пощупал ногу рыжеволосой в области щиколотки, и она заплакала. Конечность опухла и покраснела. -Джастин – прошептала она и упала в обморок в тот же момент. -Тедди, Тедди, открой глаза, милая – Джастин подхватил девушку, которая была без сознания. Парень шлепнул ее по щекам пару раз. Но она не пришла в себя. Оставив малышку на кровати, парень быстро направился за водой в ванную комнату. Вернувшись из ванны, парень сбрызнул ее водой, и она очнулась. -Тедди, ты так меня напугала! – парень бросился обнимать девушку. -Что случилось? – спросила она. -Я стал смотреть твою ногу, и ты упала в обморок – ответил парень. -Что со мной? – спросила Тедди. -Я не знаю, наверное, нам лучше съездить к врачу – ответил парень. Тедди попробовала встать, но эта попытка увенчалась падением девушки прямо в объятия парня. Тедди вскрикнула, встав с кровати. -Тебе больно? – Джастин испугался за нее. -Джастин, мне очень больно – проныла она. Парень взял ее на руки, и понес в машину. Сев за руль автомобиля, Джастин нажал на газ, автомобиль сорвался с места и понесся с огромной скоростью в направлении районной поликлиники. Когда Джастин припарковал машину, Тедди привстала. -Сейчас, милая – сказал парень. Выйдя из машины, взял девушку на руки. Зайдя в приемный покой, парень посадил Тедди на скамейку, а сам зашел в кабинет врача. Девушка плохо себя чувствовала: ее голова кружилась, болела, ее тошнило, и ужасно ныла нога. Джастин вышел через несколько минут, и, взяв Тедди на руки, занес ее в кабинет. Доктор долго осматривал девушку, спрашивал ее о симптомах, а затем, отправил на рентген. Когда снимок был готов, доктор, наконец, определил, что у Тедди закрытый перелом ноги, и гипс девушке необходим. Когда работа была закончена, и гипс был наложен, Тедди и Джастин отправились в отель. Девушка ужасно устала и была совсем без сил. В машине царило молчание. Тедди стала засыпать. As long as you love me we could be starving, we could be homeless, we can be broke, As long as you love me I’ll be your platinum, I’ll be your silver, I’ll be your gold As long as you lo-lo-lo-lo-lo-love me, As long as you lo-lo-lo-lo-lo-love me –запел Джастин -Я буду любить тебя всегда - послышался шепот с заднего сиденья. Это заставило парня замолчать. -Я тоже буду любить тебя всегда – парень улыбнулся. Через несколько минут их машина остановилась. Джастин бережно донес Тедди до номера. Парень помог девушке раздеться и уложил ее в кровать. Укрыв ее одеялом, он сел рядом с ней, и гладя Тедди по голове, сказал: -Я так люблю тебя. – -Я тебя тоже люблю – измученно улыбнулась Тедди. -Почему ты убежала тогда? – спросил парень, нахмурив брови, - Я испугался за тебя. – -Может быть, это прозвучит глупо, но я не могу смотреть на то, как ты улыбаешься другим девушкам и говоришь им комплименты – Тедди отвернулась. Ей было больно говорить это. -Ты, что, ревнуешь меня к Белиберам? Не стоит, Тедди. Мы семья, и ты, тоже часть нашей семьи – парень улыбнулся. -Да, да, я знаю, но я не могу делить тебя с ними – девушка уже не могла скрывать свою ревность. -Тедди, я для них целый мир, а ты – целый мир для меня, и никто не сможет занять твое место, милая – парень поцеловал девушку в щечку, от чего та улыбнулась. -Ты, правда, любишь меня? – спросила Тедди. -Конечно – губы парня легли на ее губы, и они слились в поцелуе. Отстранившись, парень улыбнулся, и сказал: -Спи, малыш – -Джастин, можно, я останусь с тобой, пока мне не снимут гипс? – с надеждой в голосе спросила девушка. -Поговорим об этом завтра. Сегодня ты все равно уже не успеешь на самолет – парень улыбнулся, и скрылся в ванной. А девушка с надеждой заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.