ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Утро принесло в Нью-Йорк пасмурную погоду, а вместе с тем и дождь, который моросил с самого утра. Прохладный ветер дул на улице, не позволяя горожанам ходить по улице без шарфов. Джастин стоял на балконе, укутавшись в шерстяной бежевый свитер с высоким воротом. Черные джинсы свисали с его бедер, как обычно. Парень смотрел на город с высоты своего номера-пентхауса и думал о чем-то. Ему предстояло решить, что теперь делать с Тедди и как обезопасить ее, если она останется в Нью-Йорке. Зак уже позвонил парню и сообщил о том, что он и вся команда уже в NYC. Также Джастину доложили о том, что самолет с Лилой, Кларой, Деми и Селеной успешно приземлился в аэропорту Торонто, и его мама уже встретила их. В 14:00 парни договорились встретиться у их Нью-Йоркской штаб квартиры. Но что сделать с Тедди? Ее нельзя взять с собой, но и одну тоже нельзя оставить. Голова парня вскипала от количества проблем и вопросов, которые ему предстояло решить. Ну почему он не может жить просто как все парни его возраста? Вздохнув, Джастин вошел в комнату. Тедди уже проснулась. -Доброе утро, милая – сказал парень, и его лицо озарила улыбка. Как же редко он теперь улыбался. -Какое же оно доброе? – проворчала девушка, глядя на свою ногу. -Ну, это же мелочи, Тедди - Джастин подошел к ней, и, обняв, поцеловал в щечку. – Нужно радоваться каждому дню, несмотря на то, что он несет тебе – -Даже если в этот день я узнаю самую ужасную новость за всю свою жизнь? – девушка подняла на парня глаза. -Даже, если ты узнаешь самую ужасную новость в своей жизни – повторил он, глядя ей в глаза. Не выдержав пристального взгляда этих медово-карих глаз, Тедди отвернулась. -Когда я должна уехать? – продолжила она разговор. -Я думал, что ты хочешь остаться со мной – тихо сказал парень. -Я могу остаться с тобой?! – в голосе девушки прозвучало удивление. -Ну, ты, конечно, можешь поехать в Канаду… - не закончил он. -Ни за что – прошептала девушка и потянулась к парню, чтобы поцеловать. Он не сопротивлялся, а поддался Тедди. Джастин завалил ее на кровать и навис над ней, продолжая целовать девушку. Его пальцы пробрались под майку Тедди, и начали щекотать ее спину. Девушка засмеялась и выгнулась, пытаясь уйти от неприятных ощущений. -Тебе не нравится? – спросил парень. -Ай, ты же знаешь, что я боюсь щекотки – сквозь смех говорила Тедди. -Да? Я что-то не помню – Джастин продолжал щекотать ее. -Ай, Джастин, прекрати! Перестань!- кричала девушка сквозь смех. -А где же волшебное слово? – парень вскинул бровь. -По-по-по-жа-луй-ста – девушка, смеясь, еле выговорила слово. Джастин отпустил девушку, и, обняв ее, лег рядом. -Тедди, какая у тебя самая большая мечта? – вдруг спросил он. Девушка, не ожидая такого вопроса, взглянула на парня недоверчивым взглядом -Почему ты спрашиваешь? – -Просто я подумал о том, что моя самая большая мечта, иметь семью с тобой, жить счастливо, чтобы у нас было трое детишек. И на какой-то момент у меня в голове появилась мысль, о том, что ты мечтаешь о чем-то совершенно противоположном моим мечтам. – -Я никогда не думала об этом – девушка опустила глаза. Она действительно не мечтала о большой семье и детях, как Джастин. Ее мечты стремились ввысь, к софитам и популярности. Она хотела быть известной, иметь какой-то вес в этой жизни. Жизнь с Джастином несомненно давала ей определенный авторитет, но это было не из-за ее способностей или умений, а только потому, что он рядом с ней. Если он исчезнет, то и про нее все забудут, а этого девушке совсем не хотелось. -Ответь мне – парень был настойчив. -Я … я … я тоже хочу иметь большую семью, как и ты. Но самое главное, чтобы ты был рядом, милый – девушка, несомненно, соврала по поводу первого, но осталась честна на счет второго. Без Джастина она не представляла своей жизни и никакие софиты и популярность не могли ей заменить его. Тедди никогда бы не променяла Джастина на популярность, просто потому, что без него все это не имеет никакого значения для нее. Парень вздохнул. -Ты не честна со мной, Тедди. Я ведь вижу, что твоя душа стремится к чему-то другому. Просто скажи мне, что это. – -Хорошо, пусть так, но я точно не соврала по поводу второго. Ты самое дорогое, что у меня есть, ну, и конечно, наша Деми.- ответила девушка. -Но все же, ты не хочешь просто иметь семью. Что тебе нужно для счастья, Тедди? Неужели я спрашиваю что-то сложное, черт побери?! Ты можешь просто ответить на вопрос? – -Популярность – тихо сказала она. -Что популярность?- парень закурил сигарету, отчего ментольный дым распространился по всей комнате. -Мне нужна популярность для счастья. Я всегда мечтала быть известной – ответила Тедди. -Ты известна. Ты же моя девушка. Тебя обсуждают на всех каналах и радио – ответил он, даже не взглянув на девушку. -Ты не понимаешь. Я известна, как девушка Джастина Бибера, но сама по себе я ничего не значу. Стоит тебе отойти, и меня все сразу же забудут – Парень потушил сигарету в пепельнице, вздохнул, и подойдя к кровати, сел рядом с девушкой, взяв ее лицо в свои руки: -Какая ты у меня глупая. Я никогда не оставлю тебя. - большим пальцем своей руки он обвел контур ее верхней губы. – Ты известна не только как моя девушка, но также как мать моей дочери и моя невеста, а вскоре, станешь моей женой. – Он медленно приблизился к ней и поцеловал девушку в губы. -Я люблю тебя - прошептала Тедди. -И я люблю тебя – ответил Джастин и углубил поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.