ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Прошел месяц с тех пор как Тедди выписали из клиники. Они с Джастином уже переехали в ЛА и готовились справить свадьбу через два месяца, в канун Нового Года. После всего случившегося Джастин решил, что необходимо познакомить Тедди с родителями, и они отправились в Канаду. Девушка заметно нервничала, но Джастин уверял ее, что все будет в порядке. Когда их самолет приземлился в аэропорту, Тедди глубоко вздохнула. -Чего ты боишься? – спросил парень. -Боюсь, что не понравлюсь твоей маме – ответила она. -Главное, что ты нравишься мне – сказал он и поцеловал девушку. Затем, они долго добирались из аэропорта из-за постоянных преследований папарацци. Парень сохранял спокойствие, а вот девушку обуревало море эмоций и тревог. Для Тедди было странно снова ощущать страх. Это было какое-то неведомое ей чувство спустя столько лет. Она словно снова попала на экзамен, который не выучила. Потерявшись в своих размышлениях, она не заметила, как их машина приехала к месту назначения. -Мы приехали – шепнул парень ей на ухо и нежно поцеловал в щечку. Он открыл дверь, и, выйдя из машины, подал руку Тедди. Девушка вцепилась в руку парня мертвой хваткой, так, словно это была соломинка, а она - утопающий. Джастин заметил, что она сильно волнуется, и обнял ее за плечи, чтобы девушка чувствовала его присутствие рядом. Тедди стала ощущать себя немного увереннее. Войдя в дом, Джастин крикнул: -Йоу, я дома – В коридоре появилась женщина 33-35 лет, среднего роста, с длинными каштановыми волосами, доброй мягкой улыбкой и красивым носом. Если ее рассмотреть, то ничего особенного в ее внешности не было, она была обычной канадкой. Но для Тедди, она была очень красива, потому что в ней девушка нашла схожие с Джастином черты лица. -Сынок – женщина подошла и обняла парня. -Мама - он как маленький уткнулся матери в плечо. Тут же из-за двери выскочила Деми, и, увидев мать, бросилась к ней: -Мама! Я соскучилась – забормотала девочка, взобравшись на руки матери. Малышка обвила шею Тедди и будто приклеилась к ней. Женщина отпустила Джастина, и он взял малышку Деми на руки. Они ушли куда-то, а Тедди и мама Джастина остались наедине. -Я Тедди, невеста Джастина – девушка постаралась познакомиться с его мамой и сделать первый шаг. -Пэтти. Добро пожаловать в нашу семью – Пэтти улыбнулась и обняла Тедди. -Деми не очень досаждала Вам, пока нас не было? – спросила Тедди. -Нет, ты что. Я мечтала об этих днях, когда у меня, наконец, появятся внуки – Пэтти повела Тедди за собой. Женщина провела девушку по всему дому, показала ей что, где располагается, а затем они отправились на кухню. Тедди было очень легко сдружиться с Пэтти. Прожив в Канаде с Джастином около полумесяца, Тедди поняла, что Пэтти стала ей второй мамой. Деми очень быстро росла и ходила в школу. Ее оценки оставляли желать лучшего, и Тедди была этим недовольна. Джастин же в свою очередь говорил, что это у девочки от него и ничего страшного в этом нет. Оставалось два дня до их общего отъезда в ЛА. Клара и Пэтти собирали вещи и готовились, а вот Джастин и Тедди совершенно не беспокоились об этом событии. Деми очень хотела снова вернуться домой и увидеться со своей крестной – тетей Селеной, которую девочка не видела уже около двух месяцев. Селена улетела с Марко в ЛА, так как у нее была запись нового альбома, презентация, того, что уже вышел и бесконечное множество различных выступлений. Ноябрьское утро было морозным, и Тедди закуталась в свое пальто, прогуливаясь по территории дома. Девушка спустилась к озеру. Какое же оно красивое в лучах встающего солнца! Яркие блики от солнечных лучей ложились яркой радугой на поверхность темной воды, которая уже слегка покрылась тонким льдом. Если посмотреть с берега, кажется, что озеро замерзло, но если бы Тедди ступила на тонкий лед, то тут же провалилась бы в воду. Вдоволь налюбовавшись на столь красивое природное явление, девушка медленным шагом возвращалась в дом. На пути к выходу со двора особняка, она встретила куда-то спешащего Джастина. -Доброе утро. Ты куда-то спешишь, милый? – спросила девушка. -Привет, Тедди. Да, я опаздываю. Черт, Кенни, где Раян? Где этот чертов телефон? Ладно, поехали, в студии есть еще один мобильник – с этими словами, Джастин быстро сел в машину, и она с визгом сорвалась с места. «Странно. Куда он спешит в такую рань?» подумала девушка. Джастин вообще не имел привычки вставать раньше, чем в 12 часов дня, а сейчас стрелка часов замерла на отметке 8 часов утра. Девушка вошла в прихожую, и увидела, как что-то блестит на полу под тумбочкой. Она нагнулась и достала телефон Джастина. Тедди не обратила внимания на телефон, и просто забрав его с собой в гостиную, положила его на журнальный столик. Рано утром всегда хочется выпить кофе, почувствовать этот горячий напиток, ощутить его вкус и запах. Тедди прошла на кухню, где приготовила себе арабику. Все в доме еще спали, и девушка решила вернуться в зал и посмотреть телевизор. Вернувшись к дивану, девушка удобно устроилась на нем, накрыв ноги пледом, который они с Джастином вчера оставили здесь вечером. Комнату наполнил приятный аромат кофе: тонкий и бодрящий запах напоминал девушке детство, которое уже далеко и безвозвратно ушло от нее. Внезапно телефон на столике завибрировал. Тедди подняла телефон, на экране которого высветилось имя «Белла». Девушка удивилась, ведь у них с Джастином не было знакомых по имени «Белла». Тедди ответила на звонок: -Алло – -Милый, ну где ты? Я уже заждалась тебя, Джас – ворковала девушка на конце провода. -Это не Джастин – растерялась Тедди. -А кто же это тогда? Позови к телефону Джастина – девушка на линии была явно молода и нахальна. -Это его жена – ответила уже более уверенным голосом Тедди. -Жена?! У него нет жены! Только какая-то больная невеста, которая не в состоянии родить ему ребенка, да и в постель не ложится уже два месяца. Его женой я буду – Белла наглела все больше и больше. -Я и есть его невеста. А еще, малышка, не думай, что ты станешь его женой, ведь у нас свадьба через месяц. Так что оставь в покое моего жениха – Тедди закончила разговор и положила трубку. Внутри девушки в этот момент все перевернулось. Она поняла, что Джастин изменяет ей с какой-то молоденькой девушкой. По ее щекам покатились слезы. Она знала и понимала, что он не сможет ждать ее выздоровления, но… она надеялась, надеялась, что он любит, что дорожит ей. Видимо ошиблась. Как больно… Ее сердце разбилось на миллион кусочков в один миг. В этот момент вниз спустились Клара и Пэтти. Увидев, как девушка плачет на диване, они подошли к ней и спросили: -Что случилось, Тедди? – -Джастин изменяет мне – послышался тихий всхлип.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.