ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Новенький BMW X3 летел с огромной скоростью по улицам Торонто, не останавливаясь ни на одном светофоре. Все водители на дороге ругались и возмущались такому поведению. Но они не знали, что эта машина принадлежит известному певцу, который считал, что ему все можно. Джастин сидел на заднем сидении вместе с Раяном. -Тебе пора прекратить это. Тедди скоро все узнает. Ты же не хочешь ее огорчить?- спросил Раян своего друга. -Я знаю, Раян, знаю, но ничего не могу с собой поделать, - парень вскинул руки. – Белла прекрасная девушка. Я никогда не испытывал таких чувств, какие испытываю с ней. - -А как же Тедди? – Раян явно не понимал, о чем говорит его друг. - Тедди это другое. Она моя невеста. Я люблю ее всем сердцем – Медово-карие глаза парня засверкали счастьем, когда он стал говорить о Тедди. -Тогда я не понимаю, зачем тебе Белла? Ты понимаешь, чем все закончится, если Тедди узнает о том, что у тебя интрижка с этой девицей? – Раян поднял бровь. Джастин явно не понимал, чем ему грозит мимолетное увлечение журналисткой. -Белла, она – парень не смог подобрать слов. -Идеальна, восхитительна… - Раян решил помочь подобрать слово. -Нет, она – увлечение, мимолетное, временное увлечение. Но я хочу, чтобы приходя домой, я всегда видел мою Тедди и Деми – парень мечтательно закатил глаза. -Если Тедди узнает, то этому никогда не бывать – друг постарался вернуть парня к реальности, но, как известно, творческие люди не страдают излишней приземленностью и реализмом. Он был далеко в своих мечтах. Машина остановилась напротив звукозаписывающей студии. Джастин и Раян поднялись на последний этаж застекленного небоскреба, где находилась студия. Войдя в холл студии, парни увидели Беллу, сидящую на диване, в ожидании Джастина. -Джастин – девушка расплылась в улыбке. -Бел, привет – парень не многозначно обнял девушку. -Раян, кажется, тебе нужно было навестить Амелию – Джастин бросил косой взгляд на друга, намекая, что ему пора удалиться. -Да, я уже ухожу. Но подумай о моих словах, Джастин – Раян скорчил недовольную гримасу и скрылся за дверьми. -Я так скучала по тебе, малыш – Белла томно прошептала это в ухо Джастину, который сразу же возбудился. -Я хочу тебя, детка – сказал он уже хриплым голосом. Впившись в губы девушки, он одарил ее страстным поцелуем. Его руки свободно и беспрепятственно блуждали по телу Беллы, которое едва было прикрыто коротеньким топом. Быстро сметя какие-то книги с дивана, парень «бросил» на него девушку, расположившись над ней. Одним движением он сорвал с нее топ, открыв своему жадному взору оголенную грудь девушки. Ее соски уже затвердели от возбуждения, а тело требовало его жадных прикосновений. Руки парня начали ласкать тело девушки, он взял в рот ее сосок. Покусывая твердую плоть, он приводил девушку в экстаз. Белла стонала и извивалась под ним. Но Джастин не был настроен на то, чтобы приносить удовольствие девушке, он был озадачен словами друга. Он быстро отстранился от тела девушки, и в следующий момент, быстро и жестко вошел в нее. Тело девушки сотряслось от такого резкого толчка, она закричала от боли. Парень словно озверел: он двигался быстро жестко, не обращая никакого внимания на крики, стоны и мольбы Беллы под ним. Девушка царапала его спину, оставляя на ней большие красные полосы от своих ногтей, сжимала одежду под собой, но ничего не помогало облегчить боль. Наконец, спустя полчаса, парень кончил, и оставил девушку в покое. Он быстро оделся и сел за диджейскую установку, не обращая внимания на изнеможенную девушку, почти в обморочном состоянии. -Что с тобой такое сегодня? Что, твоя невеста уже успела закатить скандал? – ослабшим голосом спросила молодая журналисточка с карими глазами. -О чем ты? – спросил Джастин. Он насторожился. При чем тут Тедди? -Она тебе еще не сказала? – Белла сделала удивленное лицо. -О чем? Говори немедленно! – приказал Джастин. -Она взяла телефон, когда я звонила тебе утром – ответила Белла. -Что ты ей сказала?! – парень запаниковал. -То, что я твоя будущая жена и у нас с тобой роман. Ах, да, извини, совсем забыла упомянуть подробности того, как мы с тобой на этом диване каждый раз стонем в унисон – Белла сказала это с интонацией стервы. Джастин вскочил со стула и быстрым движением прижал Беллу к стенке, обвив сильной ладонью ее горло так, что девушка не смогла дышать. -Я никогда не женюсь на тебе, слышишь, сучка? Если я удовлетворяю себя с тобой, еще не значит, что я люблю тебя. А теперь пошла вон, и забудь дорогу сюда, шлюха – парня охватили злоба и страх одновременно. Что теперь он скажет Тедди? Как оправдается перед ней? Какого черта эта избалованная девица посмела себя так повести? Он вытолкнул Беллу на лестничную площадку, а сам схватился за мобильник, который всегда лежал здесь на тот случай, если он забудет телефон. -Кенни, мне нужна машина. Мы срочно едем домой – -Через 5 минут будем – Кенни положил трубку. Парня охватила паника. Где сейчас Тедди? Что она делает? Что будет с ними дальше? Он постарался успокоиться, но у него не получилось. Быстро набрав номер дочери, он приложил телефон к уху: -Алло- -Деми, где мама? – взволнованным голосом спросил Джастин. -Пап, она, наверное, снова гуляет у озера, как всегда – ответила беззаботно девочка. -Оденься и сейчас же найди маму – скомандовал Джастин. -Но, пап, сейчас идет мой любимый фильм! – проныла Деми. -Прости, милая, но это не терпит отлагательств. Найди маму – -Хорошо, уже одеваюсь – девочка положила трубку. «Господи, хоть бы все было хорошо» подумал он и спустился вниз, где машина уже ждала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.