ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Белая BMW летела по городу с огромной скоростью, не обращая внимания на красный свет светофоров. С таким же бешеным ритмом билось сердце парня. Еще никогда в жизни он не осознавал свою ошибку так ясно, как сейчас. Телефон завибрировал в его руке. Он вздрогнул. Это мобильник Тедди. Он ответил: -Папа, папа! – из трубки послышался детский плач. -Деми, что случилось? Где мама? – его голос сорвался на крик. -Она… Папа, она стоит на мосту! Папа, она сейчас спрыгнет вниз! Мне страшно – девочка плакала. -Не плачь, Деми, я сейчас буду, я почти у моста – Джастин скинул вызов. Машина остановилась буквально в 500 метрах от того самого моста, но впереди была пробка, и дальше было не проехать. Джастин открыл дверь машины, и, наплевав на все меры предосторожности и безопасности, побежал к тому самому мосту. Он очень быстро добрался до него. Картина, представшая перед ним, потрясла парня: Тедди стояла на мосту, люди вокруг снимали все происходящее на камеры, но никто из них даже не собирался стащить ее оттуда. Деми плакала в толпе. Увидев отца, Деми бросилась к нему: -Папа, помоги. Сними маму оттуда – девочка обняла Джастина. -Деми, все будет хорошо, ты веришь мне? Мама будет с нами – он улыбнулся и передал Тедди, уже подоспевшему Кенни. Девочку усадили в машину. Джастин прошел сквозь толпу зевак, и встал первым перед ними: -Тедди – позвал он ее. Девушка обернулась на звук его голоса. На ее щеках были слезы. Как он мог? Что он сделал? Почему каждый раз с ним приключаются истории, из-за которых его любимая всегда плачет? Что его подвигло на интрижку с этой Беллой? -Джастин? – она вытерла слезы. -Малыш, спустись, давай поговорим – попросил он ее. -У тебя лучше, получается, разговаривать с Беллой – это было больное для них обоих замечание. -Малыш, ты так ничего не решишь. Спустись ко мне – парень медленно приближался к девушке. -Нет, я знаю, что ты хочешь – ответила она резко. Но парень уже подошел достаточно близко, чтобы схватить девушку, если она соберется прыгнуть вниз. -Прощай – сказала она и уже наклонилась вниз, но за долю секунды до того, как она упала, Джастин обхватил ее хрупкую талию руками, и стащил с моста. Он прижал ее к себе, обнял и держал так крепко, что Тедди даже не могла пошевелиться. -Зачем ты стащил меня оттуда? – прошептала она. -Я люблю тебя – ответил он. -Ты лжешь – ответила Тедди, оторвавшись от парня. -Почему ты так думаешь? – -Потому что я ждала тебя 6 лет, а ты не сумел и 3 месяца подождать – она вырвалась из его объятий и пошла прочь по улице. Джастин остался один на мосту с толпой зевак вокруг. Тут же появились Белиберы. Он позировал для фото, улыбался, но внутри парня все словно перевернулось верх дном. Его чувства были полностью раздавлены, растоптаны, а сердце болело от потери любимого человека. Закончив общаться с фанатами, Джастин поспешил сесть в машину, которую уже окружили папарацци. -Домой – устало проговорил он, и машина сдвинулась с места. Давайте на время оставим Джастина и отправимся посмотреть на Тедди. (Nothing like us piano) Девушка брела по красиво украшенным улицам, мимо счастливых пар, идущих вместе. Ей вспоминались те счастливые моменты, когда они с Джастином тоже гуляли вот так по улицам, были счастливы. По ее щеке покатилась слеза. Почему они не могут просто быть счастливы вместе? Теперь все это прошлое. Она должна как-то жить дальше, идти вперед. У нее есть прекрасная дочка, которая является для нее смыслом жизни, а Джастин … Джастин… Он прошлое, хорошее прошлое, которое уже не вернуть. Не посмотрев на дорогу, девушка ступила на проезжую часть, и ее сбила машина. Тедди была жива и даже была в сознании, но от боли она периодически падала в обморок. Из машины вышел молодой человек. По возрасту он был ровесником Тедди и Джастина. -Девушка, вы в порядке? Как вас зовут? – парень помог Тедди встать и посадил ее в машину. -Нет, у меня очень сильно болит нога и меня тошнит. Я Тедди. Как вас зовут? – ответила она. -Я Мишель – представился он. -Позвоните по этому номеру. Это телефон моего мужа, сообщите, что со мной – сказала она прежде, чем лишиться чувств. В руке Мишеля остался листочек с номером телефона Джастина. Когда Тедди открыла глаза, вокруг нее все было белое. Она была в больнице. За дверью она услышала голоса. Один из них казался девушке таким знакомым. Конечно, ведь это был голос Джастина. Дверь открылась, и в палату вошли Джастин и доктор. -Миссис Бибер – обратился к девушке доктор. -Моя фамилия Ридли – уточнила она, но Джастин перебив ее, обратился к врачу: -Тедди сильно ударилась головой, у нее, наверное, провалы в памяти. Не обращайте на это внимания – -Хорошо, миссис Бибер, вы хорошо себя чувствуете? Что-нибудь болит? – -Я хорошо себя чувствую. Никакими провалами в памяти я не страдаю, я не замужем. А болит у меня сердце, но едва ли вы сможете мне здесь помочь. Я бы хотела поскорее вернуться домой –ответила девушка. -Хорошо, ваше желание для нас закон. Не смеем более задерживать вас здесь. Мистер Бибер, вы можете забрать жену домой – доктор вышел из палаты. -Зачем весь этот спектакль, Джастин? – спросила девушка. -О чем ты, милая? – парень вопросительно выгнул бровь. -Ты же знаешь, что мы не женаты – -А вот тут ты ошибаешься – парень достал из сумки свидетельство об их браке. -Что? Это не честно! Ты воспользовался моим беспомощным состоянием! В нормальном состоянии я бы не подписала это – -Дай мне шанс, Тедди! Если тебя что-то не устроит, мы расторгнем брак, хорошо? – в его глазах стояла мольба. – Подумай о нашей дочери.- -Мне нужно побыть одной. Я полечу в ЛА на месяц, а потом договоримся – ответила девушка. -Хорошо – ему ничего не оставалось, кроме как согласиться. -Я доеду до дома сама, не надо меня провожать – с этими словами она переоделась, и вышла вон из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.