ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
На улице шел снег. Снежинки хлопьями падали на землю, укрывая ее снежным одеялом. На улице уже стемнело, и в свете уличных фонарей снег был еще красивее. Яркие вывески магазинов переливались всеми цветами радуги, предвещая о приближении Рождества и Нового Года. Лос-Анджелес был похож на яркую Новогоднюю Ёлку. До Рождества оставалось два дня, а это значило, что сегодня уже 23 декабря. Тедди стояла на балконе в одной рубашке. Из панорамных окон ее квартиры был виден весь город! Тихо играла медленная музыка, свет был приглушен. Девушка подошла к зеркалу в коридоре и недовольно окинула себя взглядом. Короткие блондинистые волосы, короткая стрижка, потемневшие глаза, нездоровая худоба. Что с ней случилось? Она в Лос-Анджелесе уже 23 дня, а до сих пор даже не встретилась ни с кем. Вздохнув, она вошла на кухню, сев за барную стойку, девушка налила в бокал красное вино. Немного посмотрев на красную жидкость в бокале, Тедди поднесла его к губам и отпила. Горькая жидкость обожгла ее. На телефоне загорелось напоминание: «8 дней до разговора с Джастином». Девушка невесело улыбнулась. В дверь позвонили. Тедди неохотно встала со стула и направилась в прихожую. Открыв дверь, она увидела молодого человека, служащего, по-видимому, в доставке. -Вы Мисс Ридли? – спросил он. -Да – ответила Тедди. -Для Вас посылка из Торонто от Мистера … - парень не договорил, как девушка закончила за него: -Бибера- -Да – парень удивился. -Где подписать? – устало спросила она. -Вот здесь - он указал на галочку в бумажке. Размашисто оставив свою подпись, Тедди забрала огромную корзину с цветами, и еще чем-то внутри. Закрыв дверь, девушка поставила посылку в самый дальний угол квартиры и ушла в спальню. Она не хотела открывать эту посылку. Все уже решено, она больше не вернется к нему. Тедди боялась, что все начнется сначала. Лежа в кровати, она снова и снова перематывала в голове годы своей жизни до знакомства с Джастином, после него, до его «смерти» и после. Чтобы отдохнуть от мыслей, так надоевших ей за полмесяца, Тедди направилась в ванную. Забравшись в джакузи, девушка совершено забыла обо всем. Теплая вода ласкала ее тело, а ароматизаторы для ванн заставляли ее нервную систему успокоиться. После часового посещения ванной, Тедди отправилась в спальню. Надев нижнее белье и халат, Тедди улеглась на кровати и включила телевизор. Как на зло, телевизор стоял на музыкальном канале, и там показывали Джастина. «Ну почему же он такой идеальный?» подумала Тедди, но тут же в ее голове появилась другая мысль: «Никакой он вовсе не идеальный. Ничем не лучше остальных». Заиграла мелодичная музыка, погасли все прожекторы, и остался только один, который был направлен на Джастина. (Justin Bieber- Nothing like us) Его голос лился, как песня соловья. Разум Тедди твердил «Переключай, переключай!!!!», а сердце говорило «Оставь, он поет для тебя». Она просто не смогла нажать на кнопку, чтобы переключить. Песня закончилась, и ведущая обратилась к Джастину: -Ну, вот и конец нашей программы. Что бы ты хотел сказать своим поклонникам?- -Я бы хотел обратиться к своей невесте. – Тедди вздрогнула. Неужели он обращается к ней на всю страну? -Тедди, если ты меня сейчас слышишь, а я уверен, что ты посмотришь эту программу, я хочу, чтобы ты знала, эта песня была для тебя. И я знаю, что ты сейчас преисполнена сомнений, но я по-прежнему люблю тебя и очень жду встречи с тобой. Не забудь открыть мой подарок. Ребята, я люблю вас, вы лучшие! Спокойной ночи – с этими словами он скрылся за кулисами, а Тедди осталась в недоумении. Что это сейчас было? Она осталась на кровати, хотя ей очень сильно хотелось открыть посылку. Пролежав 3 часа, она поняла, что любопытство взяло верх. Она пошла в коридор, где оставила посылку. Сев на диван в зале, Тедди принялась раскрывать корзину. Сначала она достала большой букет красных роз, которые дивно пахли. Понюхав цветы, Тедди, словно снова ощутила его присутствие рядом. Только Джастин мог так выбирать цветы. Поставив розы в вазу, она принялась раскрывать корзину дальше, на дне лежал диск с видеозаписью, открытка и коробка ее любимых конфет. Не удержавшись, Тедди вставила диск в DVD плеер. На телевизоре появилось изображение Джастина. Он записал видеообращение. -Привет, Тедди. Если ты смотришь это, значит, ты все-таки открыла посылку. А это дает мне повод думать, что ты все еще испытываешь ко мне чувства. – На его лице мелькнула улыбка. По щеке Тедди скатилась слеза. Она так соскучилась по его глазам, голосу, прикосновениям, по нему. -Знаешь, я очень скучаю. – Вздох. «Если бы ты знал, как я по тебе скучаю» пронеслось у нее в голове. -Мне не терпится узнать, что же ты решила за этот месяц, и я верю, что ты останешься со мной. Может это глупо, но почему-то я всегда верил… Верил, что ты любишь. Деми все время спрашивает, когда ты вернешься. Я ответил, что через неделю. Просто все это время я размышлял над нашими отношениями, и написал тебе песню. Просто послушай, может, ты изменишь свое решение, если приняла его- (Sterling Knight – What you mean to me). Он закончил петь и сказал последние слова: -Я люблю тебя, Тедди- Диск выключился, а Тедди сидела и пыталась понять все то, что сейчас услышала. Эта песня потрясла ее до глубины души. Ничего подобного она еще не слышала. Что-то в ней щелкнуло, и, взяв в руки телефон, девушка набрала смс до боли знакомому номеру: -Я тоже люблю тебя. Приезжай в ЛА – После того, как она отправила сообщение, ей на душе стало как-то легко и беззаботно. Ее сердце успокоилось. Через 15 минут ей пришел ответ: -Буду завтра. Целую – Девушка улыбнулась. Наконец-то все встанет на свои места, и они снова будут вместе. Тедди отправилась в спальню и спокойно заснула. Ей много снилось снов в ту ночь. Она видела себя невестой, и они с Джастином были счастливы вместе, у них было трое детей, как он и мечтал. Наутро она проснулась в превосходном настроении, ведь сегодня она, наконец, спустя месяц встретится с любимым. Девушка отправилась в ванную, умывшись, она выбрала самый красивый комплект белья. Одевшись, она пошла на кухню, где приготовила завтрак. Позавтракав оладьями, Тедди стала собираться. Девушка сделала легкий make-up в стиле Nude, потому что Джастин не любил, когда она пользовалась косметикой. Ей на телефон пришло сообщение: -Я буду в ЛА через 3 часа. Не могу дождаться встречи с тобой – Она ответила -И я. Буду в аэропорту через три часа. – Девушка стала собираться еще быстрее. Выбрав из шкафа комплект одежды, Тедди переоделась, и, взяв с тумбочки ключи от своего нового Ferrari, отправилась в аэропорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.