ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Джастин вышел из самолета и впервые за долгое время, он вышел в аэропорт, а не сел в машину у самолета. Забрав свой чемодан, он прошел в зону встречи со встречающими. Парень посмотрел по сторонам, но нигде не увидел Тедди. -Где же она? – подумал он. Дверь в зал открылась, и он увидел высокую блондинку со стрижкой каре и в темных очках. На незнакомке было средней длины платье, ботфорты и сумочка. Девушка направилась прямо к нему. Подойдя ближе, она сняла очки, и с трудом, он узнал в ней Тедди. -Тедди? – в глазах парня читалось явное удивление. Она так сильно изменилась, перекрасила волосы, подстриглась, похудела. -Здравствуй, Джастин – на ее лице появилась улыбка. Она нежно обняла его. – Я скучала- -Малышка – он обнял ее в ответ. -Поедем в кафе? Моя машина стоит у аэропорта – предложила она. -Хорошо – он сразу же согласился. Вместе они вышли из здания. На полпути к машине, Джастин взял Тедди за руку. Она не ожидала этого и вздрогнула. Ей было приятно снова ощущать его прикосновения. -Тебе неприятно? – парень убрал руку. -Нет, нет, просто я отвыкла от твоих прикосновений, мы слишком долго не были вместе – она надела очки. -Но у нас есть неделя – его голос повеселел. – Ты помнишь, что наша свадьба через 7 дней? – -Да, Джастин, помню – Девушка уселась за руль машины. Поставив на заднее сидение свой чемодан, Джастин расположился рядом с Тедди. Девушка завела машину, и уже собиралась нажать на газ, но повернулась к нему, и спросила: -Джастин, ты скучал по мне? – Парень решил, что этот вопрос не достоин ответа, и просто прильнул губами к губам девушки, которая даже не сопротивлялась поцелую. Тедди надоели правила, рамки и самоубеждение. К черту разум, она любит его и больше ничего не важно. Она села к парню на колени, и обвив его шею руками, углубила поцелуй. Язык парня выделывал в ее рту различные движения, переплетаясь с языком девушки. В этом поцелуе было столько страсти, сколько не было ни в одном до этого. -Я так соскучилась – прошептала она, хриплым голосом. -Ты даже не представляешь, как я рад, что ты снова со мной – ответил парень. На его губах появилась улыбка. -Я знаю, что это сумасшествие, но я люблю тебя. До сих пор, не смотря на все, безумно люблю – она прижалась к нему, обвив его шею руками. -А я люблю тебя – он уткнулся носом в ее плечо. – Ты до сих пор пользуешься моими любимыми духами – парень улыбнулся. -Только потому, что их подарил ты - она сняла очки. Джастин увидел черные круги под глазами Тедди. -Почему у тебя такие круги под глазами? – Джастин знал, что это могло указывать на проблемы со здоровьем. -Это от алкоголя – призналась девушка. -Тедди, как давно ты пристрастилась к алкоголю? – спросил он. -Только после отъезда из Торонто – она виновато опустила глаза в пол. -Ты понимаешь, что это может привести к зависимости? – голос парня стал серьезнее. -Единственная моя зависимость – это ты – Тедди вернулась на водительское сиденье, вновь натянула очки и надавила на газ. Машина полетела по улицам города. Через полчаса они остановились у кафе за городом. Это была старая кофейня, в которой когда-то познакомились родители Тедди. Для нее это заведение имело особое значение, и она хотела поделиться им с Джастином. Они вошли в кафе, взявшись за руки. Джастин усадил девушку за столик и сел рядом. Он обнял ее за талию, а она, положив голову ему на плечо, сказала: -Здесь совсем ничего не изменилось.- - Мы же здесь впервые – удивился Джастин. -Ты – да, а я ходила сюда еще ребенком вместе с родителями. Они познакомились здесь – девушка закрыла глаза. -Не расстраивайся, Тедди. Посмотри на меня – Девушка, не открыв глаз, спросила: -Как долго ты еще будешь со мной, Джастин? Даже если мы поженимся, это не гарантирует мне того, что ты останешься со мной. – -Я буду с тобой до тех пор, пока ты меня любишь – ответил он и поцеловал девушку в лоб. Она ничего не ответила. Подошел официант: -Добрый день, вы уже выбрали, что будете заказывать? – -Два капучино и два тирамису – ответил Джастин. Официант записал заказ и ушел. -Откуда ты знаешь, что я люблю капучино, а не американо? – девушка подняла голову и взглянула на него. -Потому что я живу с тобой, Тедди. Я знаю о тебе такие мелочи, что ты даже и не подозреваешь о том, что я их знаю – он улыбнулся. -Например? – девушке стало любопытно. -Ты предпочитаешь красное нижнее белье всем остальным цветам - -Это… Это… Джастин! – девушка не нашлась, что ответить, но ей было приятно, что он замечает даже такие «мелочи». -Что? Разве это не так? – Он улыбнулся, а девушка надула губки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.