ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
День и ночь сменяют друг друга независимо от того, что происходит с нами, не зависимо от того, потеряли ли мы кого-то или повстречали любовь своей жизни. Все движется вперед, не спрашивая нас. Даже если мы не захотим открыть утром глаза от боли, солнце все равно встанет, и принесет нам утро, заставив проснуться, и снова почувствовать всю горечь одиночества. Радость от встречи кого-то нового не утоляет боли от потери дорогого человека. Несомненно, эта радость скрасит нашу печаль и отодвинет боль куда-то в дальний уголок нашего сердца, но она не сможет заставить нас забыть об этом. Всю жизнь мы будем помнить о том, что потеряли нужного человека. Была половина девятого утра, когда Джастин вышел на балкон своего номера. Он, несомненно, был очень рад предстоящей свадьбе с Тедди. Наконец, она станет его законной супругой, и у них будет настоящая семья. Он сможет спокойно появляться с ней на всех светских раутах, не боясь того, что его маленькую девочку обидят, назвав недостойной его. Она будет выглядеть великолепно сегодня. Он уверен в этом. Джастин подарит ей лучшее, что будет у нее в жизни. Такая маленькая и беззащитная Тедди привлекла его внимание так давно. Парень тогда даже не догадывался, что такие чувства, которые теперь он испытывает к ней, вообще возможно испытывать. В те времена он считал, что ничего кроме денег и сексуальных развлечений не имеет значения. Но, как оказалось, гораздо важнее душевный комфорт и чувства, которые вспыхивают в нем огнем, когда она рядом. Взглянув на телефон, он увидел старую фотографию девушки. Ее волосы тогда еще были рыжего цвета и гораздо большей длинны. Беззаботные девичьи глаза светились счастьем и радостью. На лице парня появляется улыбка. Какая она красивая! Не задумываясь, парень набирает номер девушки; в трубке слышны гудки; -Алло – запыхающийся звонкий голос Тедди слышится в трубке. -Доброе утро, милая – говорит Джастин. -Привет – шепчет она в ответ. -Ты уже готова? – спрашивает парень. -Почти. А ты? Парни уже приехали? – отвечает Тедди. -Они сейчас уже будут – он опускает взгляд на прохожих внизу. Забавно, столько много людей, и у них всех свои разные проблемы. -Хорошо. Мне пора, Джастин. Еще много надо сделать – грустным голосом отвечает девушка. Ей не хочется прекращать разговор. -Тедди, подожди. Можно попросить тебя кое о чем? – спрашивает он. -О чем? – -Верни свой естественный цвет волос, и прическу как тогда, когда мы впервые познакомились – шепчет юноша. Девушка выдыхает, ничего серьезного. -Если тебе больше нравится так, тогда, конечно, я верну их – отвечает она. -Встретимся в ЗАГСе? – спрашивает парень, будто боится, что она не придет. -Да, конечно – ее звонкий голос придает парню сил. Девушка сбрасывает вызов, и Джастин снова остается один на один со своими мыслями. Он еще не смирился со смертью друга. Слишком недавно все произошло. Парень закрывает глаза, и перед ним проплывают моменты их с Троем дружбы. Это Трой должен был сейчас его поддержать, но его больше нет… Джастин встряхивает головой, пытаясь, освободится от навязчивых мыслей. Сегодня их с Тедди день. Ничто не должно омрачить этот праздник. Он вышел с балкона, и, закрыв за собой дверь, скрылся в ванной. Приведя себя в порядок, Джастин сидел на кровати, смотря телевизор. В дверь постучали. Парень открыл. -Где самый счастливый жених на свете? Иди, мы тебя поздравим! – в номер ввалились ребята. -Привет, ребята – Джастин засмеялся. Они все по очереди поздравляли Джастина и много чего желали ему. Где-то в 12:30 по Лос-Анджелесскому времени, они покинули гостиницу, и отправились в ЗАГС, где и должны были, встретится с невестой и родственниками. Их черный лимузин подъехал к зданию, когда Джастин взял Зака за руку, и сказал: -Мне страшно – -Чего ты боишься? – спросил друг. -Что она не любит меня – Джастин опустил голову. -Хей, она не вышла замуж за все 6 лет, что тебя не было, потому что любила тебя. Какие еще доказательства тебе нужны? – Зак был уверен. -Ты прав - Джастин улыбнулся и они вышли из лимузина. Войдя в здание, Джастин шел по длинным коридорам, ища Тедди. Попав в зал ожидания, он увидел ее, свою малышку. Она была неотразима. ( http://vk.com/photo113524251_355861743) Белое платье выгодно подчеркивало ее фигуру, а цвет отлично оттенял цвет ее кожи. Макияж и прическа, сделанные Амандой, были потрясающими. Селена стояла рядом с Тедди и говорила ей что-то. Она выглядела великолепно. На ней было длинное платье в пол. Только подойдя ближе, Джастин увидел, что Тедди надела украшения, подаренные им в Маями, перед первой встречей с Мамаситой. Парень подошел к своей невесте: -Ты великолепно выглядишь, Тедди – сказал он с восторгом в голосе. Девушка повернулась в его сторону. Еще никогда она не видела его таким: костюм, рубашка, туфли: все сидело на нем идеально. Прическа в его обычном стиле: волосы зачесаны наверх. Обняв парня за шею. Она ответила: -Спасибо, милый. Ты тоже прекрасно выглядишь. – Их губы слегка соприкоснулись. -Еще немного и ты будешь только моей. Навсегда – прошептал он ей на ухо. -Я и так твоя, только твоя. Навсегда – ответила Тедди. Из комнаты вышла женщина с буклетом, и объявила: -Следующая пара: Тедди Ридли и Джастин Бибер проходят в зал №5 – -Ну, вот и все – прошептал он, и, подхватив невесту на руки, понес ее в регистрационный зал. За ними проследовали все гости и родственники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.