ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
POV автор: Тедди не могла найти себе места от волнения. Уже прошло больше 6ти часов, а Джастин так и не вернулся домой. К тому же он разбил свой телефон, поэтому девушка никоим образом не могла до него дозвониться. Тедди стояла у окна в гостиной, наблюдая за проезжающими мимо их ворот машинами, в надежде увидеть машину Джастина, но его все не было. В сердце девушки зародилась тревога, разраставшаяся в ней с каждой минутой все больше. Деми, спускавшаяся по лестнице на первый этаж, заметила мать, стоявшую у окна. Девочка подошла к Тедди: -Мам, что-то случилось?- голос девочки заставил Тедди вздрогнуть и оторваться от окна. -Нет, милая, с чего ты это взяла? – Тедди улыбнулась и погладила дочь по голове. -Просто ты какая-то расстроенная – ответила девочка, пожав плечами. – А где папа? – -У него дела, Деми. Ты сделала уроки? – спросила Тедди, пожелав перевести сейчас тему на что угодно, только бы не говорить о Джастине. -Нет еще – девочка состроила расстроенное личико. -Иди делать уроки – -Хорошо. Можно только возьму мороженое с собой? – спросила девочка. -Можно – улыбнулась Тедди, провожая дочь взглядом. Девушка снова вернулась к окну. До ее ушей донесся оглушающий рев мотора спортивной Audi TT, залетевшей во двор их дома. «Слава Богу» подумала девушка, вздохнув с облегчением. Она отошла от окна, и прошла в коридор. Едва девушка дошла до стены, как входная дверь распахнулась, и на пороге появился Джастин. Захлопнув с силой за собой дверь, парень схватил девушку и страстно поцеловал, прижимая ее к стене всем телом. Ничего не понявшая сначала Тедди, опешила, но немного придя в чувство, стала отвечать парню на поцелуй. Парень положил свои руки на талию девушки, а она в свою очередь, обвила его шею руками. Томный стон сорвался с губ девушки, когда парень тал целовать ее усерднее, а его руки спустились к ее ягодицам. -Джастин, хватит, нас могут услышать – прошептала она ему в губы. -Пойдем наверх – ответил он. Подхватив девушку на руки, он понес ее наверх, в их спальню. Зайдя в комнату, он опустил Тедди на пол, а сам закрыл дверь на ключ. (Earned it – the Weekend) -Где ты был, Джастин? – спросила его девушка. -На нашем с Троем пляже. Почему ты спрашиваешь? Ты мне не доверяешь? – он сел на кровать и опустил голову. -Нет, я просто волновалась за тебя. Ты уехал в таком настроении, да и к тому же, у тебя не было с собой телефона, и я… Тебя так долго не было – девушка присела рядом с ним на кровать. -Ты боялась, что со мной что-то случится? – его глаза заблестели. В них появилась какая-то теплота, доброта что ли. -Да – прошептала она тихо. Парень приблизился к ней, и, подняв ее голову на себя, сказал: -Запомни, Тедди, до тех пор, пока ты меня любишь, пока я нужен тебе, и ты дышишь, со мной ничего не случится, потому что я живу для тебя – он оставил нежный поцелуй на ее губах. -А я живу для тебя – ответила она. Девушка стала снова целовать парня, и вскоре оказалась под ним. Его жадные глаза горели озорным огоньком. Тедди запустила свои руки в его каштановые волосы, а он же в свою очередь проник под ее кофту. Девушка издала томный вздох, когда его рука коснулась ее груди. Руки парня исследовали тело девушки, в то время как она ласкала его. Их губы соединились, сливая воедино их дыхание. -Ты такая милая – прошептал парень, отстранившись от Тедди. Он улыбнулся. Девушка просто улыбнулась и хихикнула. Она давно не испытывала такого окрыляющего и опьяняющего чувства влюбленности. Бабочки порхали в ее животе только от того, что он был рядом, и это было невозможно изменить. Тедди вновь ощутила себя 16ти летней, словно не было всех этих лет. Ей было хорошо рядом с этим парнем. Все тревоги улетучились из ее головы. Джастин лег на кровать, а девушка положила голову ему на грудь. -Завтра наша свадьба – прошептал он. -Я помню. И это будет самый счастливый день в моей жизни – улыбнулась она, взглянув на парня. -Я думал, что самый счастливый день был, когда мы встретились – Джастин посмотрел на нее. -О, нет – запротестовала она. -Почему нет?! – спросил он. -Потому что ты был холодным кретином – Тедди кинула в парня подушкой и засмеялась. -Кто? Я?- он навис над девушкой снова. Ее громкий смех разливался звоном колокольчика по всей комнате, и парню это нравилось. -Да, ты – она смеялась. -А теперь я не холодный? И не кретин? Что же во мне изменилось? – его губы совсем близко. -Изменился мой взгляд на тебя. А еще, ты меня околдовал - ответила девушка, улыбаясь. -Ну, что ж мисс Ридли, у вас есть еще целая ночь, чтобы расколдоваться и передумать – ответил Джастин. -А что, если я не хочу? – спросила она. -Тогда, боюсь, у Вас завтра не будет никакого выбора – ответил он, и чмокнул девушку в губы. -Увидимся завтра – прошептала она, с трудом оторвавшись от него. -Да. Как жаль, что я не могу остаться сегодня дома – прошептал он. Девушка поцеловала его снова. Обняв Тедди в последний раз, парень вышел из комнаты. Тедди, увидев в окне, как отъезжает от дома его белая Ferrari, помахала рукой, и легла спать. Завтра будет лучший день в ее жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.