ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Девушка подошла к ним, и притворно улыбнувшись, обняла сначала сестру, а затем и Джастина. -Лила, я так волновалась! Почему ты мне не позвонила? – спросила Тедди. -Мы с Анной были слегка заняты обсуждением мальчиков – она слегка смутилась. -Оу, как это мило – засмеялся Джастин и обнял Тедди. Девушка укоризненно посмотрела на него, и парень замолчал. Лила села рядом с сестрой. Между ними явно было напряжение, и никто не решался заговорить первым. Джастин посчитал, что он лишний здесь и, встав со скамейки, пошел к Деми, которая каталась с горки. -Поздравляю, ты добилась своего – сказала Лила. -Я не понимаю о чем ты – ответила Тедди. Девушка действительно была удивлена. -Женила его на себе. В кого ты его вообще превратила? У него же нет своего мнения! – -Лила, как ты можешь – прошептала девушка. Ей не верилось, что все это происходит с ней. Как вообще возможны подобные обвинения со стороны сестры? Тедди всегда все делала и отдавала лишь ей, и теперь получила вот такую благодарность. Не ответив сестре, Лила с притворной улыбкой встала со скамейки и, подойдя к парню, сказала: -Джастин, мне пора идти домой. Ведь скоро переезд в новую школу – вздохнула она. -Да, конечно, поезжай. Я уверен, у тебя будет все хорошо в новой школе – парень улыбнулся и обнял девушку. Лила же, бросила на Тедди победоносный взгляд. Она быстро удалилась с площадки, долой с глаз сестры. Парень подошел к Тедди. -Хей, малыш, все в порядке? – спросил он. Что-то подсказывало, что не все так хорошо, как казалось. -Нет – ответила девушка. – Я иду домой - Она встала со скамейки и быстрым шагом направилась в сторону дома. Тедди шла и плакала. Что же с ней не так? Почему все время происходят какие-то вещи, мешающие ей нормально жить? Как привести Лилу в нормальное состояние? Как сохранить семью? Зайдя в дом, она громко хлопнула дверью. На шум выбежала Миранда: -Миссис Бибер, что-то случилось?- -Если мистер Бибер будет спрашивать, где я, вы меня не видели – сказала она. -Хорошо, но ведь он перевернет верх дном весь дом – прошептала девушка. -Мне все равно, пусть хоть всю галактику перевернет – рявкнула Тедди и поднялась наверх, где был танцевальный зал. Быстро скинув с себя обычную одежду, Тедди достала из шкафа танцевальные штаны, майку, и натянула джазовки. (Nicki Minaj- pound the alarm) Включив музыкальный центр на полную мощность, она полностью растворилась в мелодии и движениях, которые приносили ей огромное облегчение. Пока она двигалась в такт музыке, все печали уходили на задний план, не имели значения. Так как танцевальный зал был оснащен звукоизоляцией как в звукозаписывающей студии, музыки в доме слышно не было. Вернувшись домой с дочерью, Джастин не нашел Тедди, и стал волноваться. -Миранда – позвал он. Молодая девушка предстала перед ним. Ее голубые глаза завораживали. Стройная фигурка придавала девушке утонченность, которой обладали далеко не все представительницы прекрасного пола. Но сейчас это парня совсем не интересовало. -Да, мистер Бибер. Что-то принести? – спросила она. -Да, то есть, нет – он обхватил голову руками. – Вы не видели Тедди?- -Нет, я не видела ее- Миранда опустила глаза в пол, и для Джастина это послужило первым поводом усомниться в искренности слов девушки. -А вы уверены?- его карие глаза испытующе смотрели на Миранду. Она и так была в восторге от хозяина дома, а когда он смотрел на нее, у девушки, словно земля из-под ног уходила. Нет, не могла она врать ему, глядя в эти медово-шоколадные глаза! Простите, миссис Бибер. -Она в танцевальной комнате на верху - прошептала девушка. -Спасибо, Миранда – для Джастина слова девушки оказались спасением. Он знал, что Тедди дома и она в безопасности. Парень встал с дивана и направился на третий этаж дома, где и находилась их домашняя танцевальная студия. (Tyga feat Chris Brown –Ayo) Войдя в студию, первое, что почувствовал парень, так это удар по ушным перепонкам. Музыка играла СЛИШКОМ громко. Но как только он увидел Тедди, движущуюся под ритм песни, его сразу перестала волновать громкость. Она была превосходна. http://vk.com/video?q=Justin%20bieber%20selena%20Gomez%202014&section=search&z=video257553151_169557151 Ее каштановые волосы рассыпались по спине, а идеально накаченное тело танцовщицы, позволяло ей выделывать потрясающие движения. Ведущие танцоры могли бы посоревноваться с ней в пластичности и гибкости. Девушка была так увлечена танцем, что даже не заметила, как парень вошел в зал. Джастин подошел к ней и, перехватив одно из ее движений, вовлек девушку в совместный танец. Их тела двигались в унисон, создавая идеальные движения, рисуя танец, свою историю. Он танцевал с ней, глядя с обожанием, поклонением, страстью, он смотрел на девушку так, как желала бы каждая из нас во всем этом мире. На губах Тедди появилась легкая улыбка. Ей нравилось, что Джастин танцевал с ней. В танце они разговаривали с помощью тела так, как не умели делать этого с помощью слов. Музыка остановилась, и они замерли. И Тедди, и Джастин тяжело дышали, и не знали, что сказать друг другу. -Ты напугала меня, когда ушла – прошептал он. -Я люблю тебя – девушка прильнула к нему и поцеловала. Они умели так быстро свести все ссоры к нулю одним поцелуем, взглядом, прикосновением, и это было просто потрясающе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.