ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Солнце ярко сияло в небе над Л.А., веял легкий бриз, и на душе создавалось то приятное ощущение счастья. Сердце девушки радостно трепетало, словно предвкушало какие-то знаменательные события. Сегодня ей предстоит вновь появиться на публике спустя 7 лет, после того появления с Джастином на ужине. Тедди ужасно волновалась, но знала, что муж будет рядом, а значит, что бы ни случилось, он поддержит ее. Легкая улыбка появилась на ее губах, а зеленые глаза засверкали ярким огоньком при мысли об этом молодом мужчине. Господи, какая же она счастливая! Тедди всегда считала, что ей очень повезло в жизни. Все печали и тревоги, плохие воспоминания, все уходило на задний план, и меркло, когда он был рядом. Его нежное прикосновение или даже шепот вызывали у девушки неповторимые ощущения. Тедди увидела кафе Starbucks и зашла в помещение. Заметив в конце зала подругу, девушка прошла туда, и присела за один столик с ней. -Селена! – проверещала Тедди. – Господи, сколько лет, сколько зим! Я так давно тебя не видела! Почему ты к нам не приезжаешь? Как ваши с Марко отношения? Рассказывай скорее- -Привет, милая. Я тоже скучала – Селена обняла подругу. – Оу, ты перекрасила волосы снова в рыжий? Мило. И длинна вернулась! Тебе так идет!- Селена сделала умиленное лицо. -Да, я вернула старую прическу. Джастину так больше нравится, и я хочу быть идеальной для него. Ты не ответила на мои вопросы, Сел – Тедди улыбнулась. -Я была очень занята, Тедди, извини меня, дорогая. Я очень соскучилась по Деми и Джастину. Непременно вскоре загляну к вам. Ну, а Марко… - ее щеки покрылись румянцем, девушка опустила глаза на пол, а руки она постоянно держала замкнутыми в замок, нервно теребя кончики пальцев. -Ну, же, что между вами? – Тедди положила свою руку, на ладонь подруги, - скажи мне – добрый, нежный взгляд девушки встретился с взволнованным взглядом Селены. Она кивнула головой, и нервно сглотнув, ответила: -Мне трудно сказать, Тед, правда, но – она замолчала на несколько секунд, а потом, набрав в легкие воздух, продолжила – я сегодня узнала, что беременна – девушка закрыла лицо руками. Ведьмочка, как ласково Селена называла Тедди из-за ее рыжих волос, опешила на пару минут. -Ты уже говорила с Марко? Он знает? – спросила она. -Нет, я боюсь этого разговора – прошептала Мамасита. -Вам следует поговорить как можно скорее и расставит все точки над i. Только тогда вы придете к какому-то решению. Вы говорили о свадьбе? – спросила рыжеволосая. -Говорили, но я и представить не могла, что это может случиться в жизни, да к тому же, так скоро – ответила звездочка. -Ты любишь его? – спросила Тедди. Селена задумалась, а потом ответила: -Да – -Тогда, тебе не чего бояться. - Улыбнулась ведьмочка. Селена расхохоталась. -Что мы все обо мне, да обо мне. Как вы с Джастином? Как Лила? – спросила Мамасита. -У нас с Джастином все идеально. Но только одна вещь меня жутко смущает и не дает мне спокойно жить. – Тедди опустила глаза. -Что же беспокоит мою пациентку? Я вас слушаю – Селена сделала вид, будто она психолог, что заставило Тедди рассмеяться. -Каждый раз, когда мы занимаемся любовью, он спрашивает меня, жалею ли я, что в первый раз отдалась Тейлору. Меня это жутко раздражает, и я бы хотела повернуть время вспять, и не совершать эту ужасную ошибку, но я не могу! – Тедди стала расстроенной. Ее улыбка совсем пропала, а огонек в глазах совсем потух. Сердце тревожно билось в ее грудной клетке, при одном упоминании этой темы. -Я знаю, что тебе нужно делать, если уж это стало такой серьезной проблемой в ваших отношениях – сказала Селена. -Это не проблема, но это очень и очень неприятное событие нашей жизни – ответила Тедди, но Селена перебила ее. -У меня есть отличный пластический хирург. Она делает операции по восстановлению девственности. Это решит вашу проблему раз и навсегда – уверенно сказала мисс Гомез. -Я не уверена, что это именно то, что мне нужно. – прошептала ведьмочка. -Сообщи, когда передумаешь – усмехнулась подруга. -Лила. Сейчас именно она волнует меня больше всего – сказала Тедди. -Что с моей девочкой? – поинтересовалась Мамасита. -Она влюблена в Джастина, и хочет сделать все, чтобы развести нас. – Ответила рыжеволосая. -Не может быть! – воскликнула Селена. – А что Джастин? – Спросила она. -Он лишь смеется и говорит, что ему нужна только я. – Ответила девушка и на ее губах появилась тень улыбки. Ее сердце, несомненно, грела мысль о том, что муж любит ее. -Тогда тебе нечего бояться. Главное, чтобы он был уверен в своих чувствах к тебе. – Улыбнулась Селена. -Ты права. – Этот разговор с Селеной явно поднял ей настроение. В сумочке Тедди зазвонил телефон, и она ответила на звонок. -Да, милый, я выхожу. – Она сбросила вызов. -Мне пора. Джастин уже приехал. Он ждет меня у входа. – Сказала Ведьмочка и, попрощавшись с Мамаситой, вышла из кафе. На улице стоял черный Cadillac Escalade. Кенни Хаммильтон открыл ей дверь: -Миссис Бибер – -Здравствуй, Кенни – девушка скрылась в салоне автомобиля, где она встретилась с такими любимыми объятиями самого дорогого мужчины на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.