ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
(Sua feat Jiggy Drama – Con Locura ) Спустя 8 месяцев. Раскатистый смех рыжеволосой девушки разносился по всему пляжу. Люди с удивлением смотрели на беременную молодую женщину, которая смеясь на весь пляж, сидела на коленях мужа. Впрочем, ему было все равно, как она себя ведет. Главное, что она счастлива. - Тедди, ты как ребенок. – Парень улыбнулся. - Я и есть ребенок. – Ответила она, облизывая мороженое. - Может, хватит? Сколько ты уже съела? Ты простудишься. – Сказал Джастин заботливо. Едва парень потянулся к ее руке с лакомством, как девушка тут же проныла: - Ну, Джастин! Я хочу еще. – Она так забавно выглядела. Ее порозовевшие щеки придавали девушке какую-то детскую привлекательность. Тедди все эти месяцы была окружена заботой мужа. Он ходил буквально в каждый след, оберегая ее. Ведьмочке это очень нравилось. Ей так не хватало его заботы, когда она ждала Деми. Тогда она не могла и подумать, что все изменится. Только во снах она мечтала, что они снова будут рядом. Теперь же они ждут второго ребенка, и это невероятное чувство, несравнимое ни с чем. - Тедди, ты заболеешь. – Парень стоял на своем. Пока родители спорили между собой, Деметрия вытащила мороженное из рук мамы, и, принялась его есть. Когда молодые, наконец, прекратили спорить, и увидели, что предмет их спора исчез, Деми уже съела лакомство и радостно посмотрела на родителей. Джастин рассмеялся, увидев дочь. Она была вся в мороженом. - Деми, это же … мое мороженое было! – возмутилась рыжеволосая. - Ничего страшного, Дем. Папа купит маме еще одно. Надеюсь, оно тебе понравилось? – Спросил Джастин. - Да, оно было очень вкусное! – Девочка облизала губы. - Пойди, искупайся. – Джастин показал на море. Обрадовавшись, малышка побежала к волнам. - Не расстраивайся, дорогая. У меня для тебя есть кое-что получше мороженого. – Парень приблизился к губам жены, и нежно, едва ощутимо поцеловал ее. Сладкий привкус мороженого остался у него во рту. - Это действительно лучше мороженого. – Прошептала девушка, глядя в его глаза. Это что-то невероятное. Их отношения, они никогда не закончатся. Их любви нет предела, для нее нет преград. Ругаясь, ссорясь, крича они все - равно возвращаются домой, друг к другу. Кажется, по-другому и быть не может. Они как две частички чего-то очень большого и важного. Девушка взяла его руку, и положила на свой уже округлившийся животик. - Ты чувствуешь? – Её голос такой тихий, нежный, а глаза светятся от счастья. Парень лишь кивает головой в ответ. И этого достаточно. Они понимают друг друга без слов. Он лишь крепче обнимает жену, и прижимает ее к себе. Деми совсем мокрая прибегает к родителям, и обнимает их. - Дем, ты же простудишься! – Тедди быстро достает из сумки полотенце, и закутывает дочь. Джастин лишь с умилением наблюдает за тем, как девушка ухаживает за девочкой. - Знаешь, в такие минуты, я хочу быть Деми. – Говорит парень вслух. - Готова поспорить, что и на твоем месте не плохо. – Язвит рыжеволосая. - И на твоем. – Его губы снова так близко к губам девушки, что мурашки проходят по ее телу. Голова кружится от близости и от невероятности происходящего. Еще чуть-чуть и они сливаются в сладком поцелуе. Солнце садится за горизонт, ослепляя своими яркими лучами. Они счастливы вместе, и с этим невозможно что-либо сделать. Это любовь, которую невозможно победить или разрушить. Сейчас, Тедди казались бредовыми ее мысли о самоубийстве, и попытка суицида тогда в отеле в Нью-Йорке. Она была глупа. Он доказал ей это. Деми шла впереди родителей, которые обнявшись, брели по пляжу до машины. - Знаешь, все, что произошло с нами, это так странно. – Сказала Тедди. - Что странного? – Удивился Парень. - Ну, то, как мы познакомились. То, что происходило с нами все это время. Это просто нереально. Я думала, такое случается только в голливудских фильмах. – Они подошли к машине. Джастин открыл автомобиль, и Деми села в салон. - Просто это судьба, Тедди. Ты послана мне с небес. И я до безумия счастлив, что ты рядом. – Он поцеловал девушку в лоб. Открыв дверь, парень помог жене сесть в машину. Через три недели у них родился мальчик. Молодые назвали ребенка Джексоном. Так захотел Джастин. Мальчик был очень похож на отца. Такие же глаза цвета карамели, и безумной красоты улыбка. Кроме того, Джексон был не менее требователен, чем его отец. Если малышу что-то не нравилось, то он вопил на весь дом. Джастин и Тедди провели множество бессонных ночей, но это не было для них обременением. К тому же, Пэтти помогала молодым родителям справиться со всем этим. Иногда, они даже могли выбраться в клуб, или провести выходные наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.