ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
( say something- Christina Aguilera & Great big world) Белые потолки и стены давят на девушку. Несколько часов подряд она слоняется вдоль больничного коридора в ожидании новостей о состоянии мужа. Двери в операционную все также закрыты. Она снова вздыхает. Из входной двери появляется мама Джастина – Пэтти. - Тедди – женщина обнимает невестку, а та, уткнувшись в плечо свекрови, рыдает, заикаясь на каждом слове. - Он… Мне…Я… так…люблю…его… - Единственное, что может проговорить Ведьмочка. - Тише, милая. Он справится, верь мне. – Пэтти обнимает девушку. Но самой женщине не лучше сейчас. Её сын, любимый сын, смысл ее существования на грани жизни и смерти. - Пэтти, а что, если… - Рыжеволосая замолкает на полуслове, не представляя, что тогда будет с ней. - Не думай об этом. – Женщина усаживает бледную девушку в кресло. - Держи. – Она протягивает невестке небольшой кулон в виде ключа. – Джастин очень дорожит им. Это ключ к его мечте. – Не задумываясь, девушка подносит ключ к губам, и шепчет: - Ты моя мечта, Джастин. Не умирай, пожалуйста. – Открывается дверь и из операционной выходит врач, а за ним, в палату увозят Джастина. Девушка подскакивает со стула, и летит к врачу: - Что с ним? – - Миссис Бибер, успокойтесь. Все будет хорошо с вашим мужем. Вы во время успели. Ему были назначены неверные лекарства. Мы провели операцию, и теперь, он будет в порядке. Долго еще проживет ваш Джей. – Мужчина улыбнулся. - Господи, спасибо. – Девушка разрыдалась от счастья. Он будет жить! - Что я могу для Вас сделать? Вы только что подарили мне целый мир. – - Ничего не нужно, миссис Бибер, это наша работа. – - Спасибо, доктор. Когда я смогу его увидеть? – - Через несколько часов он отойдет от наркоза, и вы сможете посетить его. - Через пять часов, Джастин пришел в себя. Тедди направилась в палату. Едва она зашла в помещение и увидела его, слезы навернулись на глаза снова: - Джастин! – она обняла парня. - Я же просил не плакать, Тедди. Ну когда же ты начнешь выполнять мои просьбы. – Парень закатил глаза. - Ты вернулся. – Прошептала она, улыбнувшись. - Как тебе это удалось? – Спросил он. - Я просто верила и молилась. А еще, у меня был ключ к твоей мечте. – Прошептала Ведьмочка. - Ключ? Здесь, что мама? – Спросил он. - Да, она здесь. А ты думал, что умрешь, и никому до этого не будет дела? – Она укоризненно посмотрела на мужа. - Нет. Я думал лишь о тебе. – ( Tiesto – I will be here (saxophone)) Спустя три месяца. Джастин прошел реабилитационный курс, и теперь был абсолютно здоров. Деми стала лучше учиться, и проводить больше времени с родителями. Лила встретила мальчика в школе, и влюбилась так, что совсем позабыла о детском увлечении мужем сестры. Клара и Пэтти стали проводить времени вместе еще больше. Селена и Марко поженились, и у них родился чудный мальчик, которого они назвали Троем. Что же до Джастина и Тедди, то их семью ждало пополнение. - Как мне сказать ему об этом? – Тедди волновалась. - Чего ты боишься? Джей уже давно мечтает о втором ребенке. – Ответила Селена, жуя яблоко. - Не знаю. – Девушка стала слишком нервной. Раздался звонок в дверь. - Это он. – Селена взглядом указала на дверь. Тедди поплелась к двери и, открыв ее, встретилась с мужем. - Это тебе. – Он протянул жене букет алых роз. - Какие красивые! – Прошептала она. - Я знаю, что ты их любишь. – Он приблизился к губам девушки, и поцеловал ее. - У меня есть новость для тебя. – Сказала девушка, отстранившись от мужа. - Какая же? – Он вскинул брови. - Ты скоро снова станешь папой. – Выпалила она на одном дыхании. - Ты знаешь, что сейчас сделала меня самым счастливым человеком на Земле, Тедди? – Парень подхватил жену на руки и закружил ее в воздухе. Звонкий смех разнесся по всему дому. Это было невероятно. Еще никогда они не были так счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.