ID работы: 2976970

30000 миль до Рая или мир из стекла

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Наруто, вставай!- прокричала Сакура, запустив в спящего подушкой. -Кто пустил этого инопланетянина ко мне в комнату, ее еще в детстве похитили и вернули, что бы она забрала наш мозг на опыты...- сонным голосом начал возмущаться на данный момент уже потерпевший. Во время этого разговора, Сакура зарядила Наруто прямо в голову, от чего тот чуть не потерял сознание. -Не забываете, у на миссия, а свое баловство оставите на обратный путь.- серьезным голосом сказал Неджи. Из-за чего получил подушкой по голове от спящей Тен-тен. -Дети покемона, замолчите, у меня объявление. Нашу миссию отменили, господин Цянь нашел своего кота. Он был задержан при попытке бегства.- объявил Какаши, потирая затылок. -Это и не удивительно, от это изверга кто угодно сбежит.- собирая постель и одновременно натягивая футболку сказал Наруто с огромной шишкой на лбу. Ему это даже понравилось, ведь можно будет поговорить с Сакурой наедине или даже рассказать ее о своих чувствах. "Очень даже не плохо, Наруто будет полностью в моем распоряжении. Я заведу его в гущу леса.." начала представлять Сакура, растягиваясь в змеиной улыбке. Но ее раздумывания прервал удивленный взгляд Неджи. Изначально, девушка не понимала, что стряслось и чего на нее пялится все команда, но потом заметила свою полу расстегнутую блузу и рассположение своего тела на спине Какаши. Быстро застегнувшись, она собрала вещи и скрылась от удивленных глаз за углом дома. "О боже, дура, дура, дура! Я ужасный Орк, волшебная на всю голову! Как я могла, зачем, моя фантазия-мой враг." С этими мыслями, отчаянная девушка зашла в глубь леса. Вокруг было замечательно. Вся поверхность земли предстовлялось зелено-золотым океаном. Высокие деревья закрывали чистое, утреннее небо, не пропуская ни одного солнечного луча. На черной, живой земле рос мох, покрывая камни, старые корни жуткой плесенью. В воздухе летали бабочки садясь розоволосой девушку на плечи , руки ,нос. На зеленой поверхности брызнули миллионы разных цветов: голубые, синие и лиловые ромашки наливались в гуще.Занесенный колос пшеницы, пестрел на поверхности. Под их корнями шныряли куропатки, вытянув свои шеи. Воздух был наполнен тысячью разных птичьих свистов. Крик, раздававшийся от стаи диких птиц отдавался в дальнем озере. Ничего в природе не могло быть лучше. Гуляя по этому раю, девушка и не заметила как наступал вечер, утреннее небо наливалось синей краской с красным пятном. Появлялись серебристые точки на бесконечном полотне. Воздух со временем становился все холоднее. Поэтому, Сакура уже собирались сделать поворот и возвращаться к базе, но вдруг гуляльщеца заметила странную тень за поворотом. Она стояла неподвижно, решив что это ее подруга Тен-тен, начала подходить. Но какая-то палка вцепилась в штанину и резко дёрнула девушку, да так, что, потеряв равновесие, она упала. Пострадалеца чертыхаясь и ругая её на чём свет стоит, поднялась. По холодному телу будто прошёл разряд тока. Резкий порыв ветра заставил особь броситься со всех ног к базе По расчётам Сакуры, она уже приближались к базе, но вдруг , не сбавляя скорости, врезалась в дерево и от сильной боли в висках уснула. Настала ночь... "Ночь. Как же я люблю это время суток. Время, когда тебя никто не трогает. Ты никому не нужен. Только ты и твои мысли. В это время ты становишься их пленным. И нет ни единого выхода от них сбежать. В это время твои мечты и фантазии становятся еще более безумней. В тебе просыпается тот, кем ты никогда не будешь утром. Тот сумасшедший, который готов на все эти неистовые поступки, какими-бы они не были. В это время можно быть "другим" собой. С любимой музыкой. С любимыми книгами. И не важно где ты находишься и сколько проблем тебя окружает. Просто в определенный момент, в это время - ты отключаешься. Ты остаешься один. Никому не нужен. И не поспешно сходишь с ума. Ты меняешь свою жизнь. Строишь план, картинку, сюжет идеальной для тебя жизни. Без проблем. Без лишних. Отдаешься фантазиям и желаниям. В это время мы искренни. Ты говоришь о том, что было днем заперто. То, о чем нельзя говорить. Ты скучаешь по тому, чего никогда не будет прежде, но ты знаешь, что потом все будет лучше. Ты ставишь цели и готовишься к ним идти. Но утром… Утром все забывается и все что думалось, делалось, хотелось ночью кажется полным безумием. Ведь утром просыпаемся те мы, которых мы закрываем ночью."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.