ID работы: 2976970

30000 миль до Рая или мир из стекла

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утреннее солнце коснулась лица, Сакура проснулась. Голова все еще болела тупой болью, страх не покидал, тело ныло. Боясь открыть глаза, она встала и затаив дыхание приоткрыла сначала левый, а потом уже и правый глаз. Увиденное ее потрясло. Еще вчера поляны переливались всеми возможными оттенками зеленого в воздухе летали желтые светлячки. Сегодня же все деревья стояли обугленный, трава выжженной, небо осталось ярко голубого цвета, что придавало еще больше ужаса. Ни цветов, ни животных, ничего кроме пепла. -Господи-прошептала девушка, замерев от испуга. Взявшись за голову руками, она истерически осматривала окружающею среду. Она бежала как можно дальше, только бы не видеть этого, звала на помощь, плакала, падала и опять плакала... Вдруг, она услышала чей-то знакомый голос. -Наруто? Это ты? Где ты? Наруто!- с надеждой звала Сакура. Он был тот, в ком она так нуждалась, особенно в этот момент. Так хотелось услышать до боли родной голос, его всегда честную, никогда не фальшивую улыбку и большие голубые глаза. Но, какое было разочарование, когда она узрела своего возлюбленного. -Наруто, нет, этого не может быть, ты не мог , я не верю-разочарована говорила Сакура, смотря на него и его спутницу. Но Наруто не обращая на заплаканную Сакуру внимание, шептал комплименты. В это время, девушка покидали силы от нетерпимой боли с сердце,беспомощность , безысходности. Об нее просто вытерли ноги...Где же делась та харизма, уверенность в своих силах присущие исключительно Сакуре. Она не могла поверить, что тот друг, которому можно доверить самое сокровенное, вот так просто ушел к какой-то шлюхе. "Ну ты и скотина Наруто Узумаки". Но представление только начиналось. -Хочешь я тебя поцелую?-спросил он. -Да!-подумав ответило она. У сакуры потекли слезы. Он пройдясь, языком по ее губам чувствуя их упругость и трепетную отзывчивость. Слегка раздвигая их, проникая внутрь. Своими же, сжимая и трепетно сосущие вбирая в свой рот, её становились припухлыми. Язык настойчиво скользнул по деснам, жемчужным зубам, которые приоткрылись под его напором, впуская его такую желанную сущность. Увидев эту сцену, Сакура лишь развернулась и ушла. Из неоткуда появилась не большая тропинка, ведущая к... обрыву. По пути она насобирала множество цветов и листьев, вслушивалась в пение птиц и шорох ветра. В голове появлялись самые яркие мысли связанные с Наруто. Легкие ветерок гладил волосы, если во время пути девушка сомневалась, то сейчас была уверенна в своем поступке. -Наруто, прости и прощай- еле слышно прошептала она. Темнота... Холод... Последняя слеза покатилась по уже не живой коже... По серому камню потекла алая кровь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.