ID работы: 2977654

Путь пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6048
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
523 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6048 Нравится 7493 Отзывы 2394 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Бездна! Арго, увернувшись от Волны Чакры, прорывается в ближний бой. Быстро создаю Когти и пытаюсь достать крысу. Неудачно. Все удары уходят в пустоту. Интуиция буквально воет, не замолкая, об опасности. Сосредоточься, откуда прилетит удар. Откуда? В последнюю секунду ухожу от удара левой лапой в живот. Биджу, а она серьёзна. Пропусти я этот удар и меня от реанимации не спасёт даже "Рубашка Ловеласа". Интуиция не замолкает. Что теперь? Снизу! Удар задней лапой с выпущенными когтями рассекает лишь воздух. В последнюю секунду я успеваю сместиться. Я говорил, что Арго была серьёзной раньше? Глупости. Вот теперь она точно не шутит. Этот удар гарантированно отправил бы меня на кладбище. Тут даже то, что мой костюм нельзя порвать, не поможет. Мне пришлось быть свидетелем, как подобными ударами куда более слабые крысы спокойно вспарывали брюхо Аллигаторам. Я же на древнюю рептилию ну никак не тяну. Не отвлекаться. Иначе, такими темпами, я скоро окажусь на кладбище. Поздно. Расплата за задумчивость пришла незамедлительно. Увернувшись от лап, я как-то забыл о полуметровом хвосте, которым меня сейчас знатно приложили. Стоит сказать Арго спасибо, что она ударила не в полную силу. Хвосты у крыс такое же опасное оружие, как и когти. В бою они ничем не уступают, а может быть даже и превосходят боевые хлысты. Так, не время отдыхать на лаврах. Иначе, моя мучительница в очередной раз изобьёт меня до полусмерти. Пока я валяюсь, Арго снова сорвалась в атаку, с явным намерением добить подранка. Создаю пятнадцати сантиметровый Клинок Чакры, и трачу всю имеющуюся прочность на превращение его в алебарду, после чего наношу круговой удар, стараясь отогнать крысу. Куда уж там. Арго ловко проскочила под лезвием и ринулась в ближний бой уже занося правую лапу для прямого удара в челюсть. Или нет? Прислушиваюсь к интуиции. И вместо блока ложного удара, направленного в голову, останавливаю молниеносный удар коленом в живот. Интуиция: +1. От столь неожиданно выскочившего сообщения я потерял концентрацию, за что был тут же бит. Когда я пришел в себя, я быстро пролистал полученные сообщения, здраво рассудив, что это какой-то баг. Почему баг? Так интуиция уже давным-давно застыла на значении 49 и никак не собиралась двигаться вперёд. Я вообще стал думать, что это значение является капом естественного прироста, и готовился уже вкладывать очки характеристик. Но никакой ошибки система не выявила. Система мне высветила следующие: Внимание: После многочисленных суровых тренировок и испытаний ваша Интуиция преодолела порог возможностей обычного человека, тем самым перейдя на новый уровень развития.

Открыта возможность взять дополнительную специальность: Экстрасенс. Когда вам подбили оба глаза, то самое время открыть третий. Стоимость специальности: 1 очко таланта.

Внимание: Поскольку "Экстрасенс" является дополнительной специальностью, то при активации часть возможностей будет заблокирована. Хотите взять специальность: Экстрасенс? Выбираю, нет. Интуиция это, конечно, хорошо, но пока спешить не стоит. У меня приближаются к капу куда более "вкусные" варианты. А ведь ещё неизвестно сколько можно взять дополнительных специализаций. С подобными мыслями заглядываю в свои характеристики.

Характеристики персонажа: Имя: Наруто Узумаки. Возраст:9. Пол: Мужской. Специализация: Энергетик. Уровень:21. ХП:2050. МП:3200. Сила:28. Ловкость:30. Выносливость:41. Интеллект:16 Мудрость:14 Восприятие:43. Харизма:45. Интуиция:50. Чакра:46. Контроль чакры:32. Свободных очков:105. Очки таланта: 6.

Вот что полгода бесконечных тренировок с этой... крысой сделали. Остаётся признать - я Биджев монстр. Такими характеристиками вполне может гордиться какой-нибудь бесклановый Генин. А всё эта... Арго. Обычная торговка, чтоб её, информацией. Три раза ха. А то, что она один из лучших бойцов Крысиной Империи, и по совместительству то ли жуткая садистка, то ли ксенофобка, которой нравится наблюдать за страданиями грязного человека, в титуле как-то умалчивается. Как я с ней ещё не прокачал "мазохиста", не пойму. Хотя, назвать "Крысиный Стиль" чистым Тайдзюцу нельзя. В ней главный принцип предельно прост. Разрешено всё, что не запрещено. А не запрещено у крыс всё! Так что, летящая в голову пустая бутылка - это самое мелкое, что тебя может ждать во время тренировок с крысами. Про удары когтями, задними лапами и хвостом говорить вообще нечего. Так что, во время тренировок от меня требовали использовать все мои возможности, в том числе и немногочисленные техники. Благодаря чему, все мои техники кроме Вихря, благополучно поднялись до 8 уровня. А так, Крысиный Тай чем-то напоминает смесь стилей Хьюга и Учиха. От первых крысы переняли точность и плавность, у вторых неистовость и концепцию постоянной атаки. Защищающаяся или блокирующая удары полу-крыса - это нонсенс. Скорее при необходимости она ответит контрударом. Но всё равно, биться лицом к лицу мои союзники не любят. Если крысе дать выбор, она постарается атаковать вас со спины и завершить бой одним ударом. В общем, стиль непростой, но довольно эффективный. Впрочем, это было не единственное, в чём меня натаскивала сенсей. Не меньше времени она уделила таким важным аспектам крысиного ремесла, как взрывы и яды. Благодаря чему, я больше не Пиротехник-самоучка и Начинающий отравитель, которые своими поделками опасны в первую очередь для самих себя.

Молодой Взрыватель. - 5 уровень. Жить, да и умереть, нужно с огоньком! Главное вовремя смотаться. Сила взрывов ваших печатей и техник +15% Шанс подорваться на собственной печати -25%. Урон от взрывов: -5%

Опытный Отравитель - 6 степени. Многие ели с ваших рук, но только один раз. Возможность готовить простейшие яды. Сила приготовленных вами простейших ядов: +50% Возможность готовить многосоставные яды. Сила приготовленных вами многосоставных ядов: +30% Полный иммунитет к простейшим ядам. Иммунитет к многосоставным ядам: +60%

В общем, с такими характеристиками я теперь почётный крыс. Жаль, что скрытность прокачать не удалось. Арго отказалась играть со мной в прятки. По её словам, это умение придёт само со временем. При условии, что я выживу. С таким учителем, я в этом не уверен. Ещё хорошей новостью можно было назвать то, что мои проблемы с контролем чакры немного сдвинулись с мёртвой точки, ещё немного приблизив час моего нагибания всего и вся. Плохой контроль чакры. В вашем случае, больше не значит лучше. Впрочем, большая часть "Вечных Генинов" довольствуются и этим. Шанс успешно создать технику -50% Скорость освоения техник - 10%. Жаль, что я решил до самого конца Академии если и вкладывать очки характеристики, то только при крайней необходимости, и по минимуму. Ведь, чем выше параметр, тем тяжелее его качать с помощью тренировок. Конечно, постоянные спарринги и тренировки с существами, чьи параметры выше твоих или находясь в агро-зоне её значительно ускоряли прокачку, вот только крысы сами ненамного сильнее меня, а других учителей у меня нету. Так что, очки пока храним. А то, боюсь, в конце вместо МСного монстра получится недотягивающее даже до Джонина не пойми что. Это вполне реально. Если у бесклановых шиноби к окончанию академии характеристики находятся в районе 25-30, то у клановых уже 35-50. Это не считая главных параметров. Например: Генин из клана Хьюг с восприятием меньше 60 - это из разряда анекдота. А у взрослых оно вообще в районе 100. У того же Хиаши на данный момент восприятие равно 129 при том, что и остальные характеристики не меньше восьмидесяти. Про таких монстров, как Цунаде, Орочимару и Джирая я вообще молчу. А уж о Мадаре с Тоби даже задумываться страшно. Так что, вложи я всё сейчас, то сразу скакнул бы до уровня сильного Генина или слабого Чунина, но и только. Зато, моё развитие фактически оказалось бы замороженным. В общем, ситуация неоднозначная. Впрочем, прорвёмся. Не впервой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.