ID работы: 2977654

Путь пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6048
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
523 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6048 Нравится 7493 Отзывы 2394 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Как говорится, от судьбы не уйдёшь. Сколько я ни повышал репутацию с жителями деревни(даже в плюс с некоторыми особами вывел), сколько ни помогал людям(правда, обычно сразу после того, как сам же и создал им проблемы, но это мелочи). И вот теперь, в день годовщины нападения Лиса на деревню, мне вновь приходится играть в старую как мир игру "Побей Демона" с пьяной толпой. И зачем я сегодня вообще вышел из дому? Мог бы и пропустить традиционное чаепитие в доме Яманак. Но решил рискнуть. Дурак. Знал же, что сегодня на меня традиционно ложится дебафф, но в этот раз он оказался неожиданно сильным. А всё этот чёртов юбилей! Ведь обычно отношение жителей опускалось всего на две с половиной тысячи пунктов. С моим более менее нормальным отношением в деревне, я теоретически должен был отделаться простыми неприязненными взглядами, но никак не полноценной охотой. Вот только у системы на этот счёт было совершенно другое мнение, о чём она любезно сообщила:

Годовщина траура. В этот день ровно 10 лет назад Коноха была атакована Демоном-Лисом. В этой трагедии погибло множество местных жителей. Отношение с жителями Конохи: - 10000. Срок действия. 4 часа 42 минуты 31 секунда.

Эта Биджева надпись высветилась, когда я шёл посреди оживлённой улицы, возвращаясь из гостей. Ненавижу! Заранее предупредить было нельзя? У меня на остаток сегодняшнего дня были совершенно другие планы! Там, потренироваться, поговорить с Арго насчёт давно обещанных учебников Фуин, за которые она заранее содрала с меня сумму с пятью нулями, фактически оставив меня без наличности после разграбления Конохи, навестить сестрёнок, довести до инфаркта Хиаши! Ну, да. Я по-прежнему так же сильно не люблю лидера Хьюга. И он отвечает мне полной взаимностью. Теперь же, придётся устраивать незапланированный марафон вокруг деревни, пока хвост из этих пьяных рыл не отстанет. Эх, как бы было проще с разгону прыгнуть в открытый люк и поминай как звали. Но нельзя. Да и где, после случившегося нашествия монстров, в Конохе можно найти незакрытый и не приваренный канализационный люк? А несколько крысиных нор жалко рассекречивать. Они ещё могут пригодиться. Так что, не сбавляя ходу, бежим вперёд навстречу рассвету, по пути ищем укромное место, где можно спрятаться. Шиноби я, в конце концов, или нет? Быстро повернув за очередной угол, я нырнул в проулок, и постарался слиться с окружающей средой, перестав даже дышать. К счастью, батальон имени "Зелёного Змия и Белочки" не заметил пропажу жертвы и увлечённо пролетел мимо моего проулка.

Умение повышено: Маскировка - 10 уровень. Кто здесь? Чёртовы крысы... Шанс, что вас не заметят: 50%/ уровень наблюдательности противника.

Доступны новые пути развития: 1)Мимикрия. - Искусство войны - это искусство обмана. Многие умеют притворятся не теми, кто они на самом деле, но вы освоили это искусство в совершенстве. Теперь вы способны выдать себя за кого угодно. Все навыки Обмана: +10% Вы способны раз в сутки притворяться другим человеком. При этом если разница между вашей харизмой и вражеским восприятием меньше, чем 20, то он не сумеет различить обманку. 2)Скользящий в Тенях. - Тени ваш верный друг и союзник, который не раз спасал вам жизнь. Скорость передвижение в темноте: +5% Маскировка в полумраке: +5% Маскировка в темноте: +10% При движении в темноте вы не издаёте звуков. Вы способны переместиться в соседнюю Тень. 3)Родство с тенями. - Вы родились и выросли окружённый Тенями.Со временем вы научились их лучше понимать. На свету вам неуютно. Все характеристики в темноте: +5% Скорость передвижение в темноте: +5% Маскировка в темноте и полумраке: +5% Сила всех техник Тени: +10% Вы лучше понимаете Тени. 4)Владыка Теней. - Вы столь долго находились рядом с тенями, что научились ими управлять, подчиняя своей воле. Маскировка в тенях и темноте: +15% Открывает способность: Прямое манипулирование тенями. Не ожидал, что маскировка закроется таким образом. Но сейчас стоит думать, что именно из предложенного выбрать. Вот только почему три из четырёх новых навыков завязаны на Тени? Или это из-за места моего постоянного пребывания? Тогда, тренируйся я в лесу, то получил бы какого-нибудь "Лесного Духа"? Ладно, надо соображать, что именно мне сейчас надо? Из описаний опять понятно, что ничего не понятно! Это у разработчика такие кривые руки или надо мной просто издеваются? Впрочем, учитывая, кто меня сюда засунул, скорее второе. Так, и что выбирать? Бездна! Как всегда доверюсь интуиции.

Получена новая способность: Родство с тенями. - 1 уровень. Вы родились и выросли окружённый Тенями. Со временем вы научились их лучше понимать. Теперь Тени это ваша неотъемлемая часть.Но на свете вам неуютно. Все характеристики в темноте: +5% Скорость передвижение в темноте: +5% Маскировка в темноте и полумраке: +5% Все техники Теней: +10% Вы видите в темноте. Вы лучше понимаете Тени. Вы не можете использовать техники Света.

Получена новая особенность: Боязнь света. В вас находится частица Тьмы. Вам неуютно находиться на солнечном свете. Все характеристики на солнце или ярком свете: -15% Шанс быть ослеплённым: +15%

Получено новое умение: Шаг во Тьму. - 1 уровень. Благодаря своему сродству с Тьмой и Тенями вы способны по своему желанию шагнуть на план Тьмы. Затраты: 2500 МП.

Разблокированы новые локации: Планы Бытия. Ваша реальность отнюдь не единственная. Всего в одном ударе сердца от вас находятся мириады неизведанных миров, но будьте осторожны, неизвестность подчас несёт в себе опасность. И помните, некоторые двери лучше не открывать. Предупреждение: Хоть другие планы и являются продолжением данного мира, но в них могут не действовать/быть изменены некоторые основные законы мироздания.

Получено новое задание: Показать путь. Многие века план Тьмы был отрезан от реальности. Но пришло время восстановить утраченные связи. Цель: Открыть портал на план Тьмы. Награда: +2500 репутации с планом Тьмы. Возможность нанимать в свою армию Порождений Тьмы.

М-да... Весёлый дебафф я схватил. Даже не знаю, радоваться мне или рвать на голове волосы. Способности вкусные, но и штраф очень сильно кусается. А ещё Шаг во Тьму. Ладно, делать в Конохе сегодня мне всё равно нечего. Так что, привет тебе Мир Тьмы, или что ты там? Наруто Узумаки идёт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.