ID работы: 2977654

Путь пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6047
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
523 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6047 Нравится 7493 Отзывы 2394 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Три месяца, именно столько мне потребовалось чтобы перевести все мои умения на качественно новый уровень. Что мне дал план Тьмы, кроме прогрессирующего безумия и проклятого клинка, так это богатую теоретически-практическую базу обращения со всевозможными видами оружия, а также время на отработку моих техник. И пусть после Плана Тьмы весь прогресс пропал, но восстановить утраченное куда проще, чем начинать заново. Вот и приходилось вновь вбивать в тело забытые им рефлексы. И это дело, пусть и не без скрипа, но шло. Даже сейчас, будь у меня прежние характеристики, я бы порвал в честном бою даже Мечников Тумана. Но даже так, со мной в сражении на клинках справится не каждый Чунин и только потому, что у него запредельная для меня скорость. Интересно, сумел бы я без этого путешествия, которое чуть не вскипятило мне мозги достичь подобного уровня? Да, и техники достигли капа и перешли на следующий уровень. Возможность чего, кстати, тоже была закрыта в мире Тьмы. Зато теперь я мог похвастаться следующими умениями:

Полная концентрация внимания - 7 уровня. Вы всегда видите двойное дно, даже если его там нет. Затраты: 250 МП в минуту. Эффект: На время действия навыка: Восприятие: +70% Ловкость: +48%. Интеллект: +35% Контроль чакры: +21% Мудрость: + 14% Сила: -90% Выносливость: -90% Скорость движения: -95% Ограничения: При получение урона во время использования умения концентрация теряется. При этом, 50%, что вы получите "сенсорный шок".

Волна Чакры. - 3 уровень. Пользователь направляет сконцентрированную волну чакры из руки, отбрасывая противника назад. Способности: Создаёт быструю ударную волну которая может отбросить и оглушить противника. Размер и сила Волны регулируются. Диаметр: Базово: 3 метра. Максимум: 5 метров. Возможно частично менять траекторию удара. Урон: 100-150. Шанс отбросить противника: 90% Шанс оглушить противника: 50% Требования: 150МП+50 за каждый метр.

Когти Чакры. - 2 уровень. Вы создаёте на кончиках пальцев когти из плотной чакры, которые наносят дополнительный урон в бою. Способности: Урон: 30-45. Шанс вызвать кровотечение: 8% Требования: 50 МП в минуту.

Клинок Чакры. - 4 Уровень. Созданный из чакры клинок, который теоретически может рубить всё что угодно. Способности: Урон: 10-120. Способен разрубить любой предмет, созданный не из специальных сплавов. Способен менять размер и форму. 1 сантиметр равен одной единице прочности. Прочность: 300. - максимум. Каждые 2 секунды клинок теряет одну единицу прочности. Требования: Для создания необходимо: 500МП активация навыка + клинок N сантиметров* на 10.

И вот сейчас, уже в шестой раз внимательно изучая те немногие переданные Арго материалы по Фуин, я добивал до конца одно из самых противоречивых умений из выбранных мною. Оставалось надеяться, что моя интуиция не ошиблась.

Особенность: Цепкий взгляд. - 10 уровень. Многие годы вы тренировали свою память подмечать даже самые мелкие детали. Теперь никто и ничто не укроется от вашего цепкого взгляда. Шанс найти тайник: + 50% Шанс заметить засаду или ловушку: + 50% Скорость прокачки Интеллекта: + 30% Скорость прокачки навыков: + 10% Вы получаете больше информации об окружающем мире.

И после этого раздался мелодичный звон. Доступны новые пути развития: 1)Гениальный безумец. - Вы говорите, что это безумие? Я покажу вам, что значит безумие! 2)Ускоренное мышление. - Нет, я не гений. Это вы слишком медленно думаете. 3)Пронзающий взгляд. - Я видел их насквозь. Буквально. 4)Дедуктивное Мышление. - Это элементарно, мой дорогой Курама. Опять сложный выбор. Пожалуй, гениального безумца можно отбросить сразу. Пусть, теоретически это очень вкусная вещь, способная защитить мой разум от большинства внешних воздействий, вот только какова вероятность, что после его открытия я останусь собой, а не окончательно превращусь в психопата? Остаётся три варианта, но глазки пожалуй тоже брать не стоит. Сенсорные возможности у меня и так неплохие, а вот получить кучу неприятностей с монополистами деревни по части уникальных глазок, ну очень не хочется. Ведь не пожалеют людей и ресурсы для того, чтобы задавить броненосец пока он ещё самовар. И даже то, что я Джинчурики не спасёт. Ну, из оставшихся ускоренное мышление мне кажется более перспективным. Даже не знаю почему. Может интуиция?

Получена новая способность: Ускоренное мышление. - 1 уровень. Ваши мысли столь быстры, что вы не всегда успеваете за ними угнаться. Многие считают ускоренное мышление одним из проявлений вашего психоза, но вы то понимаете, что это дар. Скорость мышления: + 5% Скорость развития дисциплин связанных с умственной деятельностью: +3%

Получено новое умение: Разгон сознания. - 1 уровень. Проведя долгое время экспериментируя со своим мозгом, вы научились направляя чакру напрямую в мозг на короткое время насильно разгонять своё сознание до небывалых для обычных шиноби скоростей. Но при этом вы наносите своему мозгу вред. Затраты: 100 МП в минуту. Вы получаете 20 единиц урона в минуту. Эффект на время действия навыка: Скорость работы мозга: +10% При долгом использовании навыка есть вероятность получить повреждения мозга.

Да, не знаю, можно ли это назвать плюшками. Нет, без сомнения навыки в бою безусловно полезные, тот же разгон на финальном уровне достигнет 100%, вот только разрушение мозга как-то не слишком прельщает. Хотя, с другой стороны, что именно входит в понятие "умственной деятельности"? Развитие интеллекта и мудрости точно. А печати? Контроль чакры? Иллюзии? В общем, всё сложно. Как всегда. Впрочем, не мне жаловаться. Я и так по меркам ученика академии жуткая неубиваемая имба. Да, и для Генинов ещё тот Биджев читер с арсеналом, который тем же Хьюгам не снился. А ведь Академические техники нам начнут преподавать только в следующем месяце. При этом до выпуска у меня ещё почти девять месяцев в застенках Академии, да и выпускные экзамены растянутые почти на месяц. Или вы серьёзно думаете, что для выпуска достаточно прийти в класс и создать пару техник? А недельный поход в условиях близких к боевым не хотите? Благо ещё, что не в Лесу Смерти, а в специально выращенном парке стилизованном под лес. Ну как, стилизованном, деревья стоят не в шахматном порядке, а через раз. А так, чистый парк. Самое то для выгула вчерашних детишек. И уже только потом идут тесты и сдача техник. Ну, это дело будущего, а сейчас, где там учебники Фуин? Наруто Узумаки идёт к вам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.