ID работы: 2977654

Путь пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6047
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
523 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6047 Нравится 7493 Отзывы 2394 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Как-то незаметно подошел к концу третий учебный год. За это время было сделано много всего, но на куда большее времени банально не хватило. Это было особенно заметно если посмотреть на мои теперешние характеристики.

Имя: Наруто Узумаки. Возраст:10. Пол: Мужской. Специализация: Энергетик. Уровень:22. ХП:2450. МП:3770. Сила:34. Ловкость:36. Выносливость:49. Интеллект:29 Мудрость:27 Восприятие:47. Харизма:49. Интуиция:52. Чакра:49. Контроль чакры:41. Свободных очков:110. Очки таланта: 6.

За это время сразу три характеристики упёрлись в невидимый потолок, который по опыту с интуицией преодолеть крайне затруднительно. Впрочем, я не особо старался бросив все своё свободное время на изучения Фуин, где я сумел добиться неплохих результатов. Судите сами. Пусть пока, я только закончил базовый комплекс печатей и перешёл к продвинутому, но мои поделки всё равно были лучше магазинного ширпотреба. Лучше всего это показывает взрывная печать:

Взрывная Печать. Основная наступательная печать армии шиноби. Урон:250. Радиус поражения: 5 метров.

Это убожество стоит в магазине 50 Рё. А вот это я создал на уроке каллиграфии потратив лист бумаги за 5 Рё, полторы минуты, и 300МП.

Слабая Взрывная Печать молодого Узумаки. В прошлом основная самодельная наступательная печать армии шиноби Водоворота. Урон: 300. Радиус поражения: 7 метров.

А ведь это и правда поделка. Но она всё равно лучше того, что предлагает Коноха молодым шиноби. Так во всём - в том числе и обучении в Академии. Поэтому на уроках, послав подальше академический материал я занимался в первую очередь самообразованием. Данная модель себя оправдала. По крайне мере на мой взгляд. Пусть, основные характеристики и остались почти на прежнем уровне, зато мудрость и интеллект прыгнули более чем на десять пунктов. И это было чудесно. Я больше не чувствовал себя конченым дебилом в компании одноклассников. Всё же, иметь самые низкие показатели в классе крайне обидно. Теперь же, я мог посоперничать в этом направлении с большинством клановых, пусть и до Шикамару мне было, как до звания Джонина. Причём, в буквальном смысле. Интеллект равный 97 - это поистине жуть. Я бы даже сказал за пределами моего понимания. А ведь Шика ещё маленький. Во что же он превратится лет через десять? Одно я знаю точно, я никогда не сяду играть в покер с представителями клана Нара.

...

Биджу! Насколько же она быстрая! Даже все умения на ускорения работы мозга не давали мне решающего преимущества в скорости. Удар, ещё удар. Проскользнуть под лапой и зайти за спину. А вот хвостом махать мне не надо. Уворачиваюсь и делаю подсечку. Арго с недовольным рычанием падает на пол, а я тут же наваливаюсь сверху, фиксируя и не давая торговке информацией подняться. После нескольких минут возни на полу, я спросил. - Ну? - Сдаюсь. Ты победил. - недовольно выдохнула девочка-крыса дёргая ухом. Пусть торговка информацией и научилась говорить, но молодая девочка-крыса не слишком любила пользоваться человеческим языком. Человеческий диалект вызывал у Арго дискомфорт. Я позволил себе довольно улыбнуться. Теперь осталось только сходить в поход, после чего сдать экзамены. Ну, на экзаменах не предвидится ничего сложного. Все нужные техники я выучил ещё в первые дни. Хотя, чего там учить? В академии нам показали только три техники, которые и так почти не требовали контроля чакры.

Умение: Хенге. - 6 уровень. Основная техника ниндзя, позволяющая на время принять облик любого другого существа. Затраты: 50МП- активация. На поддержание тратится 5МП в минуту.

Изначально на поддержание тратилось 10МП, но каждый новый уровень уменьшал траты на единицу. Впрочем, вторая техника

Умение: Каварими -5 уровень. Шиноби меняется местами с заранее отмеченным куском материи, равным ему по массе. Стоимость: Установка метки - 25МП. При активации - 100МП за каждые пять метров переноса.

Тут тоже сначала требовалось тратить 100 МП за каждый метр переноса, но с ростом уровня умения росло и расстояние переноса. И последняя техника. Техника иллюзорного клона, как из названия понятно, относящаяся к иллюзиям, что для меня из-за бонусов было поистине вери гут.

Умение: Буншин. - 3 уровня. Создаёт вашу иллюзорную копию, которая может служить для отвлечения внимания противника. Стоимость: 25МП. - создание клона. 5МП в минуту - поддержание. Вы способны создать до трёх полноценных клонов.

Фактически, это значит, что я могу создать три свои абсолютные копии, которые даже с небольшого расстояния не сразу отличишь от оригинала. Могу и больше, вот только чем их больше, тем более уродливые и карикатурные твари выходят. Но даже так, мои клоны ещё можно признать удовлетворительными где-то вплоть до десятка. Честно, я так и не понял почему каноный Наруто так парился с ними? Техника из разряда элементарных. Или мне это так кажется с моим запредельным для блондинистой тушки контролем? На этот вопрос ответа у меня нет. Из раздумий меня вырвала Арго опустившая лапу мне на голову. - Хорошо справился. А теперь, пошли уже... человек. Императрица хочет тебя видеть. Недоумевая, зачем я мог понадобиться властительнице подземелий, я двинулся следом за Арго. На входе перед дворцом меня встречала почётная делегация из небольшой армии крыс, чей уровень пересёк планку 40+. Крысы не слабо прокачались за это время. Да, и наряды стали куда более приличными, чем то рваньё в котором они ходили раньше. Зайдя внутрь Арго тут же бросилась к владычице и что-то ей оживлённо запищала на ухо. Верховная крыса не обратив внимание на подобную дерзость, только закивала головой в такт пищанию моего тренера. Через минуту передо мной выскочила

Выполнена первая часть ступенчатого задания: Сильный Союзник. Вы прошли расширенную подготовку у крысы-инструктора. Награда: +1600 репутации с Крысиной Императрицей. +1600 репутации с Третьей Принцессой Нэдзуми Арго. Доступна Вторая часть задания.

Ну, чего-то подобного я и ждал. С моей-то удачей. У меня такое чувство, что куда не плюну всё равно попаду в принцессу. Зато это объясняет, как Арго успела так быстро прокачаться после освобождения подземелий. Блат - он и в мире шиноби блат.

Получено новое задание: Секреты Белого Змея. В своё время Белый Змей Орочимару оставил после себя много загадок и тайн. Помогите учёным Крысиной Империи их разгадать. В этом им могут помочь записи и образцы из лаборатории Белого Змея. Цель: Добыть образцы и записи из заброшенной лаборатории легендарного Санина для их дальнейшего изучения. Награда: Вариативна. Финальная часть задания: Сильный Союзник. Штраф за провал: Вариативна.

А что делать? Беру. К счастью, прямо сейчас меня вниз никто не гонит. Будет время подготовиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.