ID работы: 2977654

Путь пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6048
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
523 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6048 Нравится 7493 Отзывы 2394 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
- Просыпайся Юки-кун. Проспишь всё самое интересное. - раздался надо мной полный ехидства, столь ненавистный голос. Не открываю глаза бью на звук. Кулак не долетая до цели бессильно застывает в воздухе. - Уже лучше. Но чтобы меня задеть тебе потребуется ещё годы тренировок чтобы у тебя появился хотя бы шанс достать меня. Пока этот несносный дроу-альбинос скалится активирую наблюдение на своего работодателя. Мне хотелось узнать, когда же я смогу достать эту клыкастую тварь.

Аватара Игрока - ????

И ещё раз. Ещё. Наконец, что-то в мозгу щёлкнуло и данные изменились.

Аватара Игрока. Пол: Мужской. Специализация: Бог Игры/Владыка Вероятностей. Порядок:9. Уровень:100500. ХП:999999. МП:9999999. Сила:99999. Ловкость:99999. Выносливость:99999. Интеллект:99999 Мудрость:99999. Восприятие:99999. Харизма:99999. Интуиция:99999. Удача:99999 Прана:99999. Контроль праны:99999.

Твою ж, это вообще как? Я себя каким-то микробом рядом с ним чувствую. - Чего тебе надо клыкастый? - спрашиваю я, глядя в скалящуюся морду Игрока. - Как грубо Юки-кун. Я столько сил потратил на твои поиски, а ты так холоден со мной. И что мне с тобой делать? - Говори уж, зачем я тебе понадобился. - Да, в общем-то ничего. Просто, вот думаю, что с тобой делать. По закону тебя следовало признать дезертиром и пинком под зад отправить в Ничто. - Но? - Ты нравишься зрителям. - тяжело выдохнул Бог. - Просто так тебя сливать нельзя. - И ты ловил меня по всему Мирозданию только для того чтобы сказать это? - Что ты. Хотя, за то, что ты заставил меня побегать, тебя бы следовало примерно наказать. - Ты не выглядишь излишне огорчённым. - Пробормотал я глядя на скалящуюся морду Тёмного Бога. - Ты прав. Гляди - в этот момент на руке Игрока появилась небольшая чёрная бусинка, - Это Сердце Бога. Часть Высшей Сущности, которая перерабатывает энергию веры в прану. Пока ты развлекался, мне удалось провести одну хирургическую операцию над Джашином. В общем, теперь он больше не Бог. Он потерял не только Сердце, но и регрессировал. Так что, теперь он всего лишь Сущность 6 Порядка. - А плохая новость? - Ну, во время кастр... извлечения, я немного наследил, так что местный Пантеон теперь знает, что в их вотчине завёлся новый Бог. Впрочем, там нет никого выше слабенького 8 Порядка, так что тебя не обнаружат, по крайне мере сразу. - Спасибо, что хотя бы предупредил. - Не стоит. А теперь, перейдём к главному. Что мне с тобой делать? С одной стороны ты дезертир, с другой убивать тебя после всех потраченных усилий жалко. - Понять и простить? - предложил я. - Рито, не строй из себя идиота. Тебе не идёт. Стоп! Знаю! Бросим жребий. С этими словами Игрок достал из воздуха серебряную монетку. - Если выпадет Авель, то будем считать всё это командировкой со всем причитающимися, а если Каин, то я тебя развоплощу? Идёт? - Будто у меня есть выбор. Один вопрос. Что с девочками? - Я о них уже позаботился. Не беспокойся. Они уже дома. Я же не чудовище! - Разумеется. - Не веришь, а зря! Я тебе даже дам несколько советов на случай твоей удачи при жеребьёвке. Делай что хочешь, но добей до конца экзамена Фуин. Дальше, на момент набора 150 единиц любой характеристики у тебя должно быть не меньше шести очков Таланта. Это жизненно важно. После чего соглашайся на всё, что тебе предложат! Впрочем, слушать старого Бога или нет, решать тебе. Лови! И на манер бейсбольного мяча запустил в меня монетой. От попадания монеты брошенной с поистине Божественной силой, у меня из лёгких выбило воздух. В следующую секунду меня окутала тьма.

...

Пробуждение было не самым приятным. Возникло такое чувство, что меня пережевали и выплюнули. Ну, здравствуй знакомый потолок. Госпиталь Конохи, как же я по тебе скучал. Так, что там с сообщениями: Мать моя Джинчурики, сколько тут их. Ладно, давай начнём по порядку.

Выполнено задание: Нужно разрушить зиккурат! Вы остановили кровавый ритуал жрецов Джашина, перебив всех жрецов и серьёзно подорвали силы самого бога. Награда: 25000 опыта. Все основные характеристики: +1. Получено: 1 очко Таланта. Репутация: Жители Конохи: +3750. Клан Учиха: +500 Клан Хьюга: +800. Клан Яманака: +250. Клан Акимичи: +250. Клан Нара: +250. Клан Абураме: +200. Клан Курама: +200. Клан Сарутоби: +150. Клан Инудзука: +350. Хината Хьюга: +500. Нэоко Учиха: +500. Хана Ору: +300...

Один список тех, с кем у меня подскочила репутация занимал всё моё поле зрения. Не став читать, я сразу перелистнул к более важной части.

...Дополнительная награда: Получено умение: Третий заместитель младшего лаборанта Института Вероятностей.

Получено новое умение: Третий заместитель младшего лаборанта Института Вероятностей - 1 уровень. Даже такой неуч как вы, постоянно наблюдая за Мастерами чему-то да научился. Пассивная способность: Повышает на 2% вероятность успешного выполнения любого вашего действия.

Получено новое достижение: Ученик Фауста. - 1 степени. Вы заключили договор с тем, кого многие считают представителем Дьявола на Земле. Но при этом обманув его, вы не только выжили, но и остались с прибылью. Шанс успешных переговоров: +5%.

Получено новое достижение: Садовод-любитель. Своими словами, действиями и поступками вы посеяли в головах своих сторонников семена новых идей, тем самым показали им новые горизонты. Не жалуйтесь потом, когда они дадут всходы. Влияние: Неизвестно.

Получено новое достижение: Начинающий Демоноборец. - 1 ступени. Вы бесстрашно сразились со своими первыми демонами тогда, когда лучше было бы отступить. +1% урона всем видам демонов. Шанс встретить демона: +10% Гастрономическая ценноценность вашей души: +5%

Получено новое умение: Божественное Откровение. - уровень 1. Долгое расшибание лба в молитвах принесло свой результат. Или это просто сотрясение мозга? Способность: Точечная способность. Действует на конкретный предмет. 1% вероятность получить информацию о предмете или существе, не взирая на их уровень и умения маскировки. Расходы: 500 МП за использование.

Прямое управление чакрой. - 2 уровень. Большинству шиноби для использования силы требуются костыли в виде медиумов или проводников. Вам же нужна только чакра. На данный момент вы способны выпускать чакру из своего тела и придавать ей простые формы, а так же структурировать её. Ограничение: Необходимо иметь специализацию Энергетик.

Я оторвался от перечня плюшек. А ведь это был отнюдь не конец. Чтобы Игрок так расщедрился... Где-то сдохло что-то размером с мамонта. Так, пора читать дальше, вот только сначала посмотрю, чем же меня там приложил работодатель. Оглядевшись, я увидел лежащую на тумбочке небольшую серебряную монетку. Взяв её в руки я осмотрел чем же меня так приложили. Увидев изображение, я чуть не сдержал рушившийся из груди хохот. С монеты на меня смотрел обнявшийся с овцой Гид Люцион Девилюк собственной персоной. Наблюдательность тут же выдала:

Серебряный Жребий Игрока. Обеспечивает справедливую и беспристрастную Игру? Класс: Божественный. Прочность: Неуничтожим.

М-да, нечего сказать. Очень информативно. А почему в описании стоит знак вопроса? Перевернув монету, я увидел второй рисунок. В этот раз мой истерический смех, наверное, был слышан по всей больнице. Там был изображён... тот же рисунок. С обоих сторон рисунок был одинаков. Значит вот что в наше время называется честной Игрой? Я запомню. Ладно, что у меня там ещё осталось? Так, дальше идут не столько награды, сколько предложения. Внимание: После многочисленных суровых тренировок и испытаний ваша Выносливость преодолела порог возможностей обычного человека, тем самым перейдя на новый уровень развития.

Открыта возможность взять дополнительную специальность: Челнок. Даже муравьи с завистью смотрят на вашу грузоподьёмность. Стоимость специальности: 1 очко таланта.

Внимание: После многочисленных суровых тренировок и испытаний ваша Чакра преодолела порог возможностей обычного человека, тем самым перейдя на новый уровень развития.

Открыта возможность взять дополнительную специальность: Генератор. Нужно ещё больше! Ещё больше чакры! Больше! Стоимость специальности: 1 очко таланта.

Внимание: После многочисленных суровых тренировок и испытаний ваша Харизма преодолела порог возможностей обычного человека, тем самым перейдя на новый уровень развития.

Открыта возможность взять дополнительную специальность: Военный Вождь. Зачем самому зря рисковать своей жизнью, когда вперед на разведку можно послать подчинённых? Стоимость специальности: 1 очко таланта.

Вы перешли порог развития в нескольких дисциплинах. Вам доступны смешанные специализации.

Открыта возможность взять дополнительную специальность: Джаггернаут. Что может быть лучше, чем не чувствуя боли крушить противника голыми руками? Слушать его стоны и мольбы о пощаде, когда всё, что ему дорого обращается в прах? Стоимость специальности: 1 очко таланта.

Открыта возможность взять дополнительную специальность: Вожак стаи. Всем хороша жизнь на дикой природе. Свежий воздух... Любящая семья... Вот только блохи! Стоимость специальности: 1 очко таланта.

Открыта возможность взять дополнительную специальность: Эспер-интуит. Академия-Сити ждёт новых студентов. Стоимость специальности: 1 очко таланта.

Внимание: Поскольку предложенные специальности является дополнительными, то при их активации часть возможностей будет заблокирована. Хотите взять дополнительную специальность? Тихо вздохнув, я отключил этот список. От количества сообщений у меня разболелась голова. К счастью, никто не просит принимать решения прямо сейчас, так что можно будет подумать, а сейчас спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.