ID работы: 2977654

Путь пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6047
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
523 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6047 Нравится 7493 Отзывы 2394 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
С момента моего возвращения из подземелья Орочимару прошло почти полтора месяца. Полтора месяца пропола грядок и сбора урожая принесли свои плоды. Стремительно рванула вверх сила и выносливость. Неплохо подросла и ловкость. Изучение полученных в лаборатории Орочимару свитков тоже принесли свои плоды, значительно подняли мой интеллект и немного мудрость. Жаль только, что вместо техник, по большей части это оказались обрывки лабораторных журналов исчерченные километровыми формулами от которых начинал дымиться мозг. При этом, формулы были разорваны на части, частенько прерываясь на середине. Плюс, очередной раз вверх скакнула репутация с крысами. Особенно их обрадовал тот странный мутаген. Но финальную часть задания мне отказались выдавать до того момента, когда я достигну 50 уровня. Но мне до этого ещё пахать и пахать.

Имя: Наруто Узумаки. Возраст:11. Пол: Мужской. Специализация: Старший Энергетик. Уровень:29. ХП:2750. МП:5420. Сила:45. Ловкость:48. Выносливость:55. Интеллект:63. Мудрость:47. Восприятие:49. Харизма:55. Интуиция:57. Чакра:55. Контроль чакры:61. Свободных очков:145. Очки таланта: 6.

Единственным, что портило последние дни стала распустившаяся на крыше Сакура. Если к этому монстру-людоеду вообще можно применить такое слово. Она оплела своими стеблями и корнями весь дом. Теперь я живу в импровизированных джунглях, благо хоть свою комнату удалось отстоять. Хорошо ещё, что я живу один в пустом общежитии и на меня не могут подать жалобу жильцы. Зато Безликие кружащие вокруг моей квартиры как-то неожиданно исчезли. Вспоминая случившееся, я чуть не пропустил команду к выдвижению. - Наруто не спи. - крикнула мне Нэоко проносясь мимо вслед за серой тенью. - Вот он! Загоняй! - Уходит дворами. Не упустите. Погоня продолжалась уже больше 10 минут. Несмотря на то, что мы имели подавляющее численное и качественное преимущество, цель пока не была поймана. А всё Ямато, который запретил использовать клонов, но я ему это ещё припомню. Глядя на нашу сегодняшнюю цель загнанную в угол, я решил ещё раз попробовать договориться.

Сбежавший бывший Первый Советник Верховного Котэ Тора. - 15 уровень. (Активны навыки: Вера в себя. Готовность идти до конца.) Бывший Первый Советник Верховного Котэ Тора. С самого рождения он знал, что Мятный Трон будет его и шёл к этому. Когда его братья и сёстры из помёта играли, он познавал свою силу и интриги. И благодаря своему незаурядному уму ему это почти удалось. Точно неизвестно, что произошло, но в решающий момент, Тора был предан жрецами Ниби, схвачен и отправлен в худшее место на земле. Жене Дайме. Но испытания не сломили дух великого котэ. Однажды он вернёт то, что принадлежит ему по праву.

- Тора-сан, прошу вас сдаться добровольно, иначе мне придётся применить силу. Обещаю, что с вами будут обращаться, как с почётным военнопленным. На мое предложение полосатый интриган зашипел, показывая готовность к бою. Ну, понеслась.

...

Надвигающиеся неприятности я почувствовал почти сразу. Ну, не приглашают новоиспечённых Генинов в кабинет Хокаге для получения очередного задания. Для этого есть доска объявлений, где развешиваются доступные задания, а также небольшая армия чиновников для выдачи деликатных миссий. Да, что там Генины. Даже к Джонинам, которым по статусу не положено бегать за заданиями, в большинстве случаев присылают посыльного. - Итак. Сегодня вам будет поручено защищать одного человека. — сказал Хокаге, внимательно посматривая на нас. - Сейчас я вам его представлю. Заходите пожалуйста. Дверь отъехала в сторону и к нам ввалился пожилой, обрюзгший мужчина с седыми спутавшимися волосами и бородой, одетый в рванину, и присосавшийся к бутылке чего-то спиртного. Плюс перегар, который разил не хуже куная, окончательно завершая образ рядового бомжа. Подстава! Так и знал, что в каноне это задание команде 7 дали не из-за его криков и выпендрёжа одной блондинки с шилом в пятой точке. Почему я так решил? Так, стоящий буквально за дверью заказчик - это очень подозрительно. Нет, не так. Иногда такое случается. Но обычно это люди из окружения Дайме, а не мутные личности больше всего напоминающие бомжей. По идее, в таком виде его вообще не должны были пустить в деревню. -Знакомьтесь, Тазуна, он строитель мостов. — представил пьяницу Хокаге. — Вы должны будете защищать его во время возвращения в Страну Волн и оставаться там, пока он не завершит строительство моста. - Вы действительно считаете, что эти детишки смогут защитить меня? — сразу решил наехать на свою будущую охрану смертник. - Две девки которые ещё играют в куклы и паршивец с глупым лицом? - А вы собственно кто такой будете, раз смеете нас бесстрашно оскорблять? Внебрачный сын Дайме? - Щенок! Я всемирно известный архитектор Тазуна! Специалист по возведению мостов! После этой обличительной речи довольный собой Тазуна пьяно икнул. Так, главное не сорваться и не позволить сорваться девочкам. Хина вот-вот сама прибьёт этого пьяного идиота. А вот Ямато даже бровью не повел, ещё больше увеличивая моё убеждение в постановочности данной сцены. - Хокаге-сама, какого ранга эта миссия? - Ранга "С". - с улыбкой ответил старик. - Понятно. Оплата до 100 тысяч Ре. При этом, мы как Генины имеем право только на 10% от стоимости заказа. То есть 10 тысяч делим на три. - Кивнул я своим мыслям. - Хокаге-сама, данный индивид только что оскорбил представительниц сразу двух великих кланов, а также меня. Вы действительно думаете, что гордость клана Хьюга и Учиха стоит 3 тысячи Ре? Думаю, великие кланы Учиха и Хьюга заплатят значительно больше жалких ста тысяч за возможность примерно наказать глупца. Я прав, девочки? Хината и Нэоко синхронно кивнули, а мостостроитель начал стремительно трезветь от осознания того, куда его завели пустые понты. И как ты теперь выкрутишься, Обезьян? Зная характер Фугаку и Хиаши, которые не потерпят чтобы ТАКОЕ, как оно плевало на репутацию их кланов, Тазуна будет долго и мучительно умирать на главной площади деревни в назидание остальным. - Извини Наруто-кун, но заказ уже принят, так что мы не имеем право убивать клиента, и вам придётся защищать Тазуну. Вот ведь актёр. Врет и не краснеет. Не можем мы его убить... Кто кроме нас пятерых узнал бы об этом? Но не будем идти на обострение. - Мы вас поняли. С Тазуной ничего не случится... Тазуна незаметно вытер проступивший пот. - Пока он не закончит мост. А потом он выйдет из-под юрисдикции Конохи, и он будет наш. - тут же обрадовал всех присутствующих я. - Вот и отлично. - улыбнулся Хирузен. А сзади послышался шум упавшей на пол туши. Это наш заказчик прилёг отдохнуть.

...

- Какаши-сан, следите за тем чтобы Сакура вела себя хорошо, не шалила. Для этого, вы должны поливать её не реже, чем раз в три дня, выгуливайте её, не забывайте играть... И самое главное, Какаши-сан не забывайте кормить Сакуру хотя бы раз в неделю. Иначе она может проголодаться и пойти искать пропитание в город сама. Вы всё запомнили? - Я понял, Наруто. Может твой монстр уже развяжет меня? Задыхаюсь. - прохрипел одноглазый шиноби висящий вниз головой в стеблях Сакуры. - Уверены, семпай? Вы ей понравились. - Да, воздуха... - прохрипел теряющий сознание шиноби. А красный цвет лица Какаши идёт. - Ладно. Сакура, положи Какаши-сана на место. - Спасибо Наруто. Чуть не погиб. - пробормотал тяжело дышащий Копи-Паст. - Не за что. Кстати, как вы попались? Вы же всё-таки далеко не Генин. - Последнее что помню, меня накрыло розовое облако, а потом темнота... - признался Какаши. - И может хватит издеваться над старшими? - Сонная пыльца, растёт малышка. - с видом знатока кивнул я, - Ничего не могу с собой поделать. Какой ещё реакции вы ожидали, когда вернувшись домой я нашёл вас подвешенным вверх ногами в лучших традициях БДСМ? Кстати, а зачем вы вообще пришли? - Меня послал Хокаге найти четырёх пропавших Анбу. - И, по-вашему, они здесь. - Они были посланы следить за Джинчурики. - Понятно. Сакура, сколько раз я говорил тебе не обижать маленьких и убогих? Знаю, что вкусные, но есть бойцов Анбу невежливо. Если ты их съешь, то Третий не сможет играть в солдатиков. Хирузен может и обидеться. Ещё придёт Король-Обезьян. А от этого старика у тебя будет изжога. - Наруто... - Тихо Какаши-сан. Идут переговоры... - цыкнул я на него. А меж тем джунгли недовольно замотали листьями, но всё же раздвинули стебли. На пол тут-же упали трое измазанных пищеварительным соком, парализованных, слегка переваренных, но вполне живых Анбушников. - Сакура-чан, не стоит считать меня глупее, чем я есть. Я умею считать до четырёх. Выплёвывай всех. С явной неохотой стебли снова задвигались, выбросив из недр дома последнюю жертву растительной любви. - Вот так-то лучше. Листья грустно опустились к земле. - Не переживай. Можешь пока немного поиграть с Какаши-саном, пока я отнесу их в госпиталь. Тут же только поднявшегося на ноги Копи-Паста оплели корни и потащили вглубь зарослей. До моего слуха донёсся истошный вопль: - Нааарууутоооо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.