ID работы: 2977654

Путь пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6048
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
523 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6048 Нравится 7493 Отзывы 2394 В сборник Скачать

Глава 70.

Настройки текста
Под неспешный рассказ о моей жизни мы постепенно добрались до дома. Разговор вышел тяжёлым. Для простоты понимания пришлось начинать с самого начала. Рассказывал, как бегал и прятался от людей, как ни дня не проходило без очередного перелома, после того, как очередная пьянь решила самоутвердиться за счёт сироты, как выживал на те гроши, которыми нас снабжала дорогая администрация, как буквально по крупицам выгрызал свою нынешнюю репутацию и положение, как постоянно доказывал своё право на жизнь... В общем, рассказ получился крайне тяжёлым. Если бы не вставляемые периодически забавные случаи из жизни своих подруг, а также упоминание того, что я сумел кое-как выправить своё положение, то вообще скатился бы в полный дарк и Нуар, но вроде, обошлось. Кое-что из этого крёстный и сам знал, но многое было для него откровением. Одним словом, хорошо пообщались. Теперь я мог быть уверен, что в случае необходимости крёстный прикроет мою спину. Когда впереди появился мой дом Саннин на секунду изумлённо замер. - Не слишком похоже на заброшенное общежитие. - заметил Джирайа. - Двадцать метров слева. Видишь воронку? Именно там до недавнего времени находилось моё жильё. Здесь же, я живу меньше полугода, после того, как какой-то неизвестный, но очень влиятельный шиноби запустил в общагу неизвестную технику. А дом... Не знаю, может это откупные от клана того идиота, может у чиновников совесть проснулась, а может до кого-то дошло, что Джинчурики нужно холить и лелеять если однажды не хочешь проснуться в пасти Биджу. Пока мы шли, Джирайя, в свою очередь, рассказал многое о моих родителях и даже собственной команде саннинов, в основном смешные или интересные истории из жизни. В основном они заканчивались так: "А потом пришла Цунаде и отправила нас всех в реанимацию." Правда о Нагато, пророчествах, и квесте "спасения мира" он тактично умолчал, хотя о Жабах и своём путешествии на гору Миёбоку рассказал. Так мы и пришли домой. От разговора нас отвлекло появление на сцене нового действующего персонажа по совместительству являющегося моей дальней родственницей. - Наруто-сама, обед стынет. Вы будете есть или позже разогреть? - в проёме показалась смущённая мордашка названой сестры. Да, малышка Карин несмотря на в целом достаточно боевой характер, умеет смущаться. И робеет в присутствии посторонних. Вот такая неожиданность. И вообще, по сравнению со своим каноным образцом, какой она предстанет через 3 года, небо и земля. И я сделаю всё от меня зависящее, чтобы она и в будущем не стала такой. Может это и эгоистично, но смущённая Карин мне импонировала гораздо больше, чем показанная в оригинале оторва. - Да, мы уже идём. Спасибо Карин. - улыбнулся я вложив в улыбку максимум тепла. - Похоже, малышка питает к тебе отнюдь не сестринские чувства? - расплылся похотливой улыбкой вслед убегающей Карин Джирайя. От чего у не успевшей скрыться Карин буквально пар повалил из ушей. Или это мне только показалось? В любом случае. Миг и Саннин был тут же вынужден уходить от брошенного мною куная. - Смущать и подкалывать народ без последствий в доме Узумаки могу только я. И вообще, ты же Пророк Цунадеизма и снова засматриваешься на малолеток. - Но согласись, она же милашка. Признайся, она же тебе нравится. - с улыбкой демона-искусителя произнёс Отшельник. - Джирайя-сан, вы хотите моей смерти? Я лично ещё жить хочу. Боюсь, если я признаюсь в этом, и эта информация выйдет из этой комнаты, то как минимум одна из трёх оставшихся моих девушек попытается отрезать мне колокольчики. А они мне дороги как память. Да, и в ближайшие год-два я не герой-любовник. Тело ещё недостаточно сформированно, хоть определённые желания периодически и возникают. - Что ты сказал?! - вытаращился на меня Матёрый Извращенец. - Что? Проблемы со слухом? - сделал вид, что не понял смысла вопроса. - Если я скажу нечто подобное, то мне попытаются отрезать самое дорогое. - Нет! Раньше! - А-а-а! - театрально хлопнул себя полбу. - Четыре девушки, Джирайя-сан, че-ты-ре. При этом у одной из них фигурка через несколько лет будет не хуже, чем у Цунаде, вторая и третья Учиха и Яманака, что уже знак качества, а четвёртую вы видели.... Знаете, а может даже и пять. Не уверен на счёт Ханаби-чан... Надо будет посмотреть. - Врёшь... - тяжело выдохнул Извращенец, пропустив такой удар под дых. - Клянусь, мать моя Джинчурики, отец мой Хокаге! Чтобы мне до конца дней своих одним раменом питаться! От подобной новости Джирайя отправился постигать Дзен. Чистый нокаут. Я же говорил, что я не злопамятный. Я просто Узумаки и этим всё сказано.

...

После обеда Джирайя, сославшись на "дела", оперативно слинял в неизвестном направлении. Скорее всего побежал докладывать Сенсею или опять пошёл на "поиски вдохновения", но это сейчас не столь важно, поскольку Хирузен считает меня агентом выжившей ветви "Тьмы Водоворота" и ничего предпринимать не будет. Зато я сумел за обедом дожать старика и уже завтра он обещал начать мою подготовку к третьему этапу. Что сказать? Лучше поздно, чем никогда. К тому же, я, наконец, закрыл ещё один полезнейший навык.

Лицедейство - 10 уровень. Вы способны с одинаковым успехом вызывать у публики как смех, так страх или жалость. 20% к навыкам убеждения, обаяния и запугивания. -50%, что вас поймают на лжи.

Видно, что мои кривлянья оценили по заслугам. Мне же сегодня ещё нужно было отчитаться перед Крысиной Императрицей. По идее за выполнение столь сложной цепочки квестов мне должны были выдать по меньшей мере что-то уникальное, а то и легендарное. Ну и, заодно, секретный эпический финальный квест в комплекте. По крайней мере, именно так было написано в задании от крыс. В Империи царил странный ажиотаж. Серые тени бесконечно носились по туннелям. Не придав этому особого значения, я прошёл в святая святых крысиного государства. В приподнятом настроении я пришёл под светлые очи Великой Крысы. Передав привет от Руфуса, я уже приготовился к облому, когда на меня свалился град сообщений.

Задание выполнено: ВВС для Империи. Вскоре крылья мышиных всадников вновь затмят горизонт. Награда: Уже получена. Уровень капа представителей фракции Крысиная Империя повышен: +100. У фракции Крысиная Империя доступны для найма новые элитные юниты: Мышиные Всадники -120 уровень(не больше 4 штук.)

Награда за выполнения цепочки заданий: Величие Крыс: Отношение с Крысиной Империей: +10000. Отношение с Крысиной Императрицей: +10000. Титул Четвёртого Лорда-Маршала Крысиной Империи. Медальон Четвёртого Маршала. Жезл Четвёртого Маршала. Персонаж: Арго становится вашей первой советницей.

Начат финальный квест класса: Эпический.

Получено новое задание: Великий Очищающий Поход. Многие поколения крыс жили в страхе пред лицом ужасного монстра живущего под их лапами. Но пришло время объединить подземелья под единой, крысиной властью. Вам оказана великая честь. Подготовить и возглавить великий поход! Цель: Любыми средствами уничтожить Ужас Глубин. Особенности задания: На время выполнения миссии вам будут доступны все имеющиеся ресурсы Империи. Вам переходят в подчинения оставшиеся 11 Лордов-Маршалов. Всё во имя победы! Но будьте осторожны. Однажды оступившись, выжить очень непросто. Награда: Вариативна. Штраф за провал: Ужас Глубин придёт в бешенство. Уничтожение фракции: Крысиная Империя. Уничтожение фракции: Коноха. Возможное уничтожение фракции: Страна Огня. Штраф за отказ: Отношение с Крысиной Императрицей: ???(зависит от вашего красноречия) Подготовку и командование походом возьмёт на себя другой Лорд-Маршал.

Глядя на этот поток сообщений я не знал плакать мне или смеяться. Я много чего ожидал, но не такого. Убить монстра, который играючи вынес рейд из элитных Джонинов - это нечто из разряда невозможного. Но выбора особого нету. В стратегические таланты крыс я не верю. Придётся соглашаться. Зато новое достижение радовало глаз.

Получено новое достижение: Четвёртый Лорд-Маршал Крысиной Империи. Что можно сказать о вас? С этого момента вы прочно вошли в высшие эшелоны власти, став по влиятельности пятым живым существом на территории Империи. Ваше слово - слово Империи. Ваш приказ для рядовых крыс почти абсолютен. Вы вольны карать и миловать. Возвышать и втаптывать в грязь.Ваши приказы могут оспорить лишь первая тройка и сама Императрица. Но будьте осторожны. Почти абсолютная власть развращает. Авторитет: +100. Харизма: +50. Вы получили в лен 4 подземный уровень Канализации. Вы становитесь командующим 4-го Крысиного Легиона.

К счастью, меня прямо сейчас не гонят на убой, так что есть шанс максимально затянуть приготовления. В этот момент появились крысы-пажи 30 уровня, которые вынесли мне мою награду. Лишь взглянув на их характеристики, мне стало дурно.

Медальон Четвёртого Маршала. Церемониальный золотой медальон созданный в незапамятные времена. Символизирует богатство и процветание Империи. Один из главных атрибутов высшей власти на территории Крысиной Империи. Даже непосвященные чувствуют эту невидимую ауру власти. Требования: Добровольная передача вам по приказу Крысиной Императрицы. Уровень: +50. Раса: Крыса, либо отношение с Фракцией Крысиная Империя: +50000. Звание Четвёртого Лорда-Маршала. Класс: Легендарный-расовый. Прочность: Неуничтожим обычным оружием. Авторитет: +50. Харизма: +25. Интеллект: +10. Мудрость: +10. Прокачка всех навыков завязанных на Харизму +15%. Сила навыков основанных на Харизме: +50%. Сила различных Аур основанных на Харизме(Величия/Обаяния/Страха/Подавления/...): +2 уровня. Сопротивление алкоголю, снотворным и парализующим ядам +50% Позволяет обнаруживать яды. Все воздействия направленные на представителей фракции: Крысиная Империя. - х2.

Жезл Четвёртого Маршала. Церемониальный жезл созданный в незапамятные времена из метеоритного железа. Символизирует собой мощь и силу Империи. Один из главных атрибутов высшей власти на территории Крысиной Империи. Даже непосвященные чувствуют эту невидимую ауру власти. Требования: Добровольная передача вам по приказу Крысиной Императрицы. Уровень: +50. Раса: Крыса, либо отношение с Фракцией Крысиная Империя: +50000. Звание Четвёртого Лорда-Маршала. Класс: Легендарный-расовый. Прочность: Неуничтожим обычным оружием. Дробящий урон: 150-250. Авторитет: +100. Харизма: +50. Прокачка всех навыков завязанных на Харизму +15%. Прокачка всех военных навыков: +10% Скорость прокачки ваших подчинённых: +25% Сила всех полководческих навыков и умений: +50%. Право призыва: Вы способны нанимать живых существ СВЕРХ установленного Харизмой лимита. При этом вы будете вынуждены тратить вдвое больше ресурсов на содержание лишних войск. Все воздействия направленные на представителей фракции: Крысиная Империя. - х2.

Бездна! Дайте два! А лучше полный сет! По многим характеристикам данные вещи значительно превосходят костюм Демона-Ловеласа. Благо, не надо выбирать, что именно носить, ведь вещи не конфликтовали. Но теперь медальон я не буду снимать даже во сне, да и жезл выпущу из рук разве что Цунаде даст потрогать свои святые 106. В общем, с крысами мы расстались жутко довольные. Отправив Арго, которая неожиданно стала моим секретарём заниматься делами 4 подземного уровня, я отправился спать. Это был очень тяжёлый день. Не каждый день тебе на голову падает расовая легендарка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.