ID работы: 2977654

Путь пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6047
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
523 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6047 Нравится 7493 Отзывы 2394 В сборник Скачать

Глава 71.

Настройки текста
М-да... Я какой-то малолетний монстр, а не Генин. Мне уже сейчас по средней арифметической если брать мои характеристики можно давать Джонина. И это не считая свободных очков. Вот только львиная доля этих очков упиралась в задранную Харизму, которая в прямом бою была почти бесполезна. Да, в мирной жизни харизма очень помогает, но всё равно то, что у какого-то Генина Харизма с вещами подаренными крысами уже выше Харизмы Хокаге несколько... напрягает. Для справки, у Сарутоби харизма имела значение в 217 единиц и была самой высокой характеристикой, что тоже о многом говорит. Но при этом, остальные характеристики Обезьяны не опускались ниже 150. Одним слово Хокаге - это монстр у которого чакры столько же, сколько у меня со всеми бонусами. А так, я уже тянул на очень неплохого Чунина, возможно даже с небольшой натяжкой на Токубецу-Джонина, но не больше.

Имя: Наруто Узумаки. Возраст:12. Раса: Человек(Одержимый). Пол: Мужской. Специализация: Старший Энергетик. Уровень:53. ХП:4300. МП:8940. Сила:81. Ловкость:107. Выносливость:86. Интеллект:80. Мудрость:55. Восприятие:103. Харизма:179. Интуиция:153. Чакра:88. Контроль чакры:136. Свободных очков:100. Очки таланта:6.

Особенно это ярко видно при сравнении меня с Джираей.

Имя: Джирайа. Возраст:50. Пол:Мужской. Специализация:Патриот Конохи/Великий Извращенец-Мазохист/Жабий Саннин. Уровень:136. ХП:4325. МП:4555. Сила:157. Ловкость:181. Выносливость:173. Интеллект:97. Мудрость:116. Восприятие:201. Харизма:183. Чакра:123. Контроль чакры:196. Удача:249

Что сказать? Монстр с нечеловеческой удачей. А иной человек не выжил бы при таких нагрузках, как Цунаде Сенжу бьющая кулаком. И вот у такого человека мне предстояло учиться.

...

- Так, и чему-же ты собрался меня учить, крёстный? - решил я сразу поставить все точки над и. Встав в пафосную позу, Джирая изрёк: - Технике Жабьего Призыва. - Призыва? - от подобного предложения я впал в некий ступор. Нет, подобный вариант я рассматривал, но мне он казался маловероятным. Мне казалось, что Джирайа вполне может предложить позаниматься мне Фуин. - Именно!Ты подписываешь своей кровью договор с животными. И можешь вызывать их когда захочешь. Это один из видов пространственно-временных техник Я ненадолго задумался. А оно мне вообще надо? По всему выходило, что да. Наследие родителей нужно выбивать самолично. Если знание о честно присвоенном Хокаге и Старейшинами наследстве я ещё мог обосновать, то знание о спрятанных у Жаб ништяках уже не получалось. При попытке привлечь Джирайю к возвращению наследства с горы, возникал вполне резонный вопрос, откуда я вообще о нём знаю. А крёстный, хоть и идеалист, но далеко не дурак. Так что, к Биджу такие проблемы, сам схожу на Мьёбокузан. Призывать этих земноводных у меня нету никакого желания, но и особых альтернатив тоже не предвидится. Ну, уж точно на свободный призыв я могу не рассчитывать, поскольку я буквально вижу радостную морду моего работодателя. Интересно, куда он меня зашлёт? С его наклонностями придётся мне заключать контракт с Розовыми Зомби-Понями, а то ходили слухи, что какая-то психованная змея-попаданка уничтожила Пониленд. Ладно, а что там по этому поводу говорит интуиция? Так, абонент занят или находится вне доступа сети. Ожидаемо. Ладно, рискнём. В крайнем случае всегда можно будет разорвать контракт путём Экстерминатуса земноводных. - Я согласен. - Запоминай. Великий Джирайа-сама научит тебя технике Призыва. - Поменьше пафоса, крестный. - тихо вздохнул я, глядя на это паясничество. - Не порть момент, мелкий. Так вот, печати. - Бык, Собака, Петух, Обезьяна, Овца. А теперь, сам контракт. - Что? Уже? Надо же. А я ещё не успел стать Хокаге. - сделал вид, что только проснулся, пробормотал я. - Паршивец! Ладно, смотри. Это договор призыва жаб. Он пережил много поколений, и теперь я - его хранитель. Так, во-первых, напиши кровью своё имя и под ним поставь свои отпечатки пальцев Просто сконцентрируй Чакру и укажи рукой, подписавшей договор, куда ты хочешь призвать жабу. Получив свиток, я быстро вывел кровью Узумаки Наруто. - Готово. Как только моя подпись появилась на бумаге, появилось новое сообщение.

Получено новое умение: Призыв Жаб. Призывает в мир жабу, которая возможно будет сражаться на вашей стороне. Эффекты: Вариативны. Затраты: Вариативны. Минимум 100МП.

Внимание: Произошёл конфликт энергий. Жабы относятся к нейтрально-светлой фракции. Затраты на призыв: +150% Эффективность призыва: -150% Внимание: Ваше сродство с водой ниже 25%(3%). Затраты на призыв: +22% Эффективность призыва: -22%

Бездна! Ну, зачем мне сдались эти жабы! С такими штрафами я даже головастика не призову. Но кто же знал, что моя энергия с земноводными, мягко говоря, не сочетается. Лучше бы я и правду заключил призыв с баранами, но что поделаешь, раз жадность буквально требовала от одного попаданца вернуть себе ту часть наследства, что зажали эти земноводные. Убедившись, что я запомнил символы, крёстный произнёс: - А теперь попробуй призвать. Тяжело вздохнув, я пробормотал. - Ладно, попробуем. Призыв.

...

- Призыв. - влив в технику чакру выкрикнул я, после чего тупо уставился на появившегося рядом со мной головастика. Сзади глядя на мои потуги тихо хрюкал Джирайа. - Опять. Уже в двенадцатый раз. - сквозь зубы прошипел я. - Ну, и что я делаю не так, сенсей? - Наруто, у тебя просто невероятный контроль чакры в твоём возрасте, но ты подаешь в технику недостаточно чакры. - наставительно сообщил мне наставник. Куда больше? Я и так по 3 тысячи МП на призыв сливаю! Следующая попытка окончилась таким же пшиком, что неудивительно. - Ты делаешь успехи. У этого головастика даже лапа появилась. - подбодрил меня сенсей. Биджев старик. Это он мне так за мои подколки мстит. Но ничего. Сочтёмся. Ещё через десяток попыток я уже был готов отправиться на Мьёбоку с Мевирой наперевес, неся гнусным ксеносам слово Игрока! Но даже полный геноцид этого мерзкого племени не отменил бы того факта, что несмотря на воистину чудовищный резерв, мне банально не хватало чакры на более менее адекватный призыв. Больше всего доставали подначки довольного крёстного, который нашёл, чем уесть своего подопечного. Психанув, я вложил всю имеющуюся чакру в призыв. Неожиданно меня подбросило вверх, и я оказался на носу гигантской двадцатиметровой жабы серой расцветки одетой в какие-то лохмотья. Левый глаз призванной твари был завязан чёрной повязкой. Наблюдательность услужливо подсказала.

Жаба-Ренегат Моно Огору -163 уровень. Некогда один из кандидатов на пост Жабьего Босса, проигравший решающее сражение Гамабунте которого поддерживал шиноби Конохи, сейчас-же он просто беглый каторжник, который, впрочем, до сих пор остаётся одним из сильнейших представителей расы.

От вида призванной мною жабы, Джирайа резко побледнел и начал резко пятиться. Ну, личность того, кто помогал Жабьему-Боссу занять его место мы похоже установили. Он как раз сейчас сваливал с первой шинобской скоростью от места призыва. Вот только, что мне делать? Не замечая сидящего на нём поподанца, жаб загоготал: - Ха-ха-ха! Свобода! Я же говорил, Гамабунта! Жалкие решётки меня не остановят. Наконец-то я отомщу тебе, Биджев Гамабунта! Ты у меня за всё поплатишься! Мать моя Джинчурики, как я сумел призвать этого зека? Ну, почему у меня ничего нормально не получается? А всё получается через одно место? Точно! Ведь так будет не интересно. Я прав, Игрок?

...

Наконец, эта лягушка переросток перестала буйствовать и уставилась на меня единственным глазом. Я как раз отплёвываясь вылезал из ближайших кустов. А вы попробуйте удержаться на выплясывающей от радости лезгинку жабе. От короткого полёта закончившегося в луже грязи моё настроение точно не улучилось, а тут ещё недавний зек решил потренировать на мне остроумие: - О, походу, завтрак сам ко мне пожаловал, - гадко улыбнулся мне гигантский Жаб. - Ну давай, мечта гурмана! Я тебя во Французкий ресторан продам! - оскалился я, доставая Мевиру. Пару минут мы буравили друг друга взглядами, а затем Огору рассмеялся. - А ты, похоже парень, не промах. За словом в карман не лезешь. Да и на святошу ты не тянешь. Будь ты Жабой, то пригласил бы тебя в банду. Ладно, мелкий, спасибо, что вытащил из клетки, но мне пора. Столько дел. Восстановить силы, вновь поднять народ, собрать новую банду, показать этому уроду Гамабунте, кто здесь настоящий Босс. Но сначала теплая ванна, а затем к девочкам. На неделю. Если понадоблюсь, то свистни. Братва за тебя впишется. Моно Огору умеет быть благодарным. Но не раньше, чем через пару недель. Усёк? С этими словами Жаб-Ренегат исчез, оставив меня с полностью порванным шаблоном. Это что? Всё? А где жутко пафосные монологи? Где драма? Где пафосное превозмогание? Это не по канону. Но знаете, мне это нравится. Всегда бы переговоры проходили так спокойно. Вот только теперь мне снова придётся отлавливать Джирайю по всем борделям Конохи, где он будет восстанавливать свои пошатнувшиеся нервы. А у меня нет времени, тренировки не ждут! До финала осталось всего 5 дней. Хотя, с другой стороны, может тоже плюнуть на них и провести остаток дня с девочками? Всё равно искать придётся долго и упорно. Да, и не факт, что найду. Так, Хината и Нэоко точно заняты, Карин вроде говорила, что задержится в госпитале, а значит... Решено, сегодня у меня внеочередное Субботнее чаепитие у Яманак. И меня не волнует то, что сегодня среда. Я тоже не железный. С такими нагрузками мне срочно нужно подлечить нервы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.