ID работы: 2977654

Путь пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6047
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
523 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6047 Нравится 7493 Отзывы 2394 В сборник Скачать

Глава 75.

Настройки текста
Биджу, как мне хреново. Ну почему я не сдох во младенчестве? Ещё бы понять, почему мне так плохо. Что там скажут характеристики?

Имя: Наруто Узумаки. Возраст:12. Раса: Человек(Одержимый). Пол: Мужской. Специализация: Старший Энергетик/Мао. Уровень:55. ХП:1600. МП:0 Сила:81. Ловкость:107. Выносливость:86. Интеллект:80. Мудрость:55. Восприятие:103. Харизма:179. Интуиция:154. Чакра:88. Контроль чакры:136. Свободных очков:110. Очки таланта:1. Стихийное сродство: (Известные стихии) Воздух: 32% Огонь: 18% Тьма: 27% Смерть: 11% Хаос: 32% Вода: 3% Земля: 1% Молния: 1% Свет: - Заблокировано. Жизнь: - Заблокировано. Порядок: - Заблокировано

Жутчайшее Истощение Чакры. Современной медицине непонятно, почему вы ещё не загнулись. Все характеристики: -75% Скорость восстановления Чакры: -99% Время: 71 час 59 минут.

Понятно, моему косплею не хватило заряда и он решил восполнить его из моего здоровья. Плюс, огромный штраф за нехватку сродства с Тьмой для Биджу Слэйва. Отсюда и такой резкий прыжок здоровья вниз. Впрочем, мне повезло, что у меня был небольшой запас ЕВ. Как оказалось, они тоже могут идти в обменник маны, как 1/10, что меня собственно и спасло. Зато, теперь у меня и этого ценного ресурса одна сплошная баранка. Но с другой стороны, я всё ещё жив. Что не может не радовать. Закинув в себя пару оставшихся ещё с Ферелдена эликсиров маны, я неожиданно услышал тихий стон со стороны моей мёртвой оппонентки. Поправочка, видно всё же не такой уж и мертвой, поскольку трупы не стонут и не ползают на брюхе, хотя состояние у неё и правда было мягко говоря неважное. Пусть рана на животе медленно регенерировала, но то, что её состояние плохо стало понятно по слабому дыханию и мертвенно-бледной коже девушки. Да, и характеристики говорили сами за себя.

Собаку Темари. -59 уровень 100/2600ХП 0/855МП

Шаркая ногами и опираясь на Мевиру, я медленно побрёл в сторону лежащий вампирши. Пора было заканчивать этот затянувшийся фарс. Система оказалась со мной полностью согласна. В своей излюбленной манере, разумеется.

Получено новое задание: Finish Her! Ваш противник повержен и валяется в пыли. Закончите дело. Порадуйте почтенную публику. Проведите красивое фаталити. Дополнительные условия: На время действия фаталити вас никто не побеспокоит. И никто в данном мире не узнает, как же именно погибла дочь Казекаге. Дайте волю своей фантазии. Награда: Вариативна.

Отказ от задания, разумеется не предусматривался. Подойдя к девушке я слегка наклонился перед ней. И что же мне с тобой делать? Пора было действовать, но я медлил, хотя и не видел для этого особых причин. Даже моё состояние для этого не было особой помехой. Способов избавиться от бывшей вампирши было в избытке. Можно было "попросить" Мевиру покончить с ней и клинок сам бы изогнулся в смертельном выпаде, ну натравить Мышиных Всадников, или бросить пачку Взрыв-Тегов в конце концов. Пока я размышлял о способах убийства, Темари открыла глаза.

...

Наверное, если бы это был дешёвый женский роман, то сейчас по сюжету я должен был утонуть в её зелёных, как океан глазах. Вот только жизнь - это не женский роман. Да, Виктория для меня была достаточно приятным в общении человеком, но не более того. Увидев меня, она грустно улыбнулась и сказала: - Вот она ирония. Минуту назад я собиралась убить тебя, а сейчас лежу беспомощная перед несостоявшейся жертвой. Судьба странная штука. - Из горла куноичи вырвалось нечто среднее между смехом и хрипом. - Ну, давай. Делай, что должен. Только, прошу, позаботься о Гааре и Канкуро.... Они хоть и дураки, но хорошие... В своей первой жизни Я всегда... Всегда мечтала о братьях. С этими словами Темари покорно приподняла шею и закрыла глаза. Я же стоял над девушкой не понимая, что же мне делать. - Запомни, нет иной судьбы кроме той, что создаём мы сами! - вспомнив, через что мне пришлось пройти в двух последних рыкнул я. - Если не сдаваться, то всегда можно выбраться, в какую бы дыру Мироздания тебя не забросило! - Красивые, но бессмысленные слова. Мы все лишь фигуры, чья судьба покинуть доску, когда придёт наше время. А теперь закончим этот фарс. - В Бездну такую логику! Я отменяю её и заменяю своей! И если это кому-то не нравится, что ж не мои проблемы! - Хи-хи-хи. Признаю, язык у тебя подвешен. И что же ты собираешься делать с моим беззащитным телом мерзкое, похотливое животное? - подмигнула мне эта стервочка. - Даже если ты меня пощадишь, то в Суне меня всё равно убьют. Там сейчас начнётся настоящая грызня за власть. Никому не нужна под боком живая дочь столь неудачного Казекаге. - Виктория Серас, в миру известная больше как Собаку Темари, вы согласны войти в гарем Несостоявшегося Повелителя Галактики, и известного Гаремодержателя, Юки Рито в Конохе известного также как Наруто Узумаки? Разделить с ним не только фамилию, но и финансы, артефакты и прочие ништяки? - с предельно серьёзным видом поинтересовался я. Пару секунд мы смотрели друг на друга, а потом нас прорвало. Наверное со стороны это выглядело дико. Двое ржущих калек посреди леса, но нам уже было всё равно. Отсмеявшись, Темари также предельно серьёзно ответила: - Я подумаю. - И не выдержав спросила. - И всё же, почему ты не убил меня? - Мне эта игра уже в печёнках сидит. Если наши сеньоры хотят, то пусть сами и воюют, а с меня хватит. Я не кукла, чтобы выполнять все его прихоти. - Серьёзное заявление. И знаешь... Я с тобой. В этот момент перед моими глазами выскочили новые сообщения. Прочитав их, я слегка нахмурился. Вот как? Ну, это мы ещё посмотрим.

...

С момента завершения битвы за Коноху прошла пара дней. Прощальная церемония с погибшими проходила точно по плану. Сотни шиноби, от самых высокопоставленных и известных, до рядовых, ничем не примечательных генинов облачились в траурные одежды собрались вокруг резиденции Хокаге. Прощание проходило на улице напротив руин Дворца Хокаге, откуда открывался прекрасный вид на каменные монументы. Тел не было, да и не принято их здесь выставлять, только портреты, выставленные в ряд на длинном столе. Не так много, всего пара десятков. Вот только здесь были представлены только погибшие Джонины. Имена почти трёхсот Чунинов и Генинов были написаны на скромном холсте стоящем в уголке. Кто их вспомнит завтра? Да, никто. Зато над стоящими портретами будут горевать не один год. А в самом центре, на специальном постаменте накрытом зелёным сукном, возвышался и портрет Сарутоби Хирузена в окружении своих верных Старейшин, что не оставили Профессора даже после смерти, невольно притягивая к себе взгляд. Всё же Орочимару его дожал. Хоть какая-то польза от канона. Хотя, кто я такой, чтобы портить своим цинизмом этот день траура? А ведь по старой Обезьяне скорбели неподдельно. Даже его враги склонили головы пред портретом своего бывшего руководителя. Да... По нему скорбели неподдельно. Все чувствовали, что с Сарутоби ушла целая эпоха. Хорошо это или плохо судить не берусь, но одно было ясно. Ничто уже не будет как прежде. С неба начали падать первые капли дождя, будто сами небеса скорбели, вот только я сумел почувствовать в надвигающейся буре следы Чакры. Понятно. Кто-то решил даже из похорон сделать красочное шоу. Впрочем, опять же, не мне судить. Хотя, бесконечный бубнеж выживших чиновников о том, что надо "ещё сильнее объединиться и сплотить ряды" безумно раздражал. Слышать это от людей, что уже до этого проводили в последний путь Четвертого... Где они были, когда на Деревню напал Кьюби? Где они были, когда из канализации лезли твари, которые будто сошли с экрана фильма ужасов? Где они были, когда "Белый Змей" пришёл за своим учителем? Уж точно не в первых рядах обороняющихся. Что я здесь забыл? Я, конечно, не подарок, но никогда не бегал от сражения. Хотя, глупый вопрос. Будто у меня был какой-то выбор? Раз уж решил примерить шапку Мономаха, то изволь соответствовать. Вот и приходится в окружении выживших Гвардейцев мокнуть под проливным дождём изображая скорбь в первых рядах траурной процессии, тем самым подчёркивая свои заслуги выпячивая свою значимость, чтобы при дележе наследства Третьего меня не задвинули в дальний угол. Сзади меня стояло молодое поколение клана Собаку, которых я уже успел объявить нашими военными трофеями, чтобы нашим умникам не пришло в голову попытаться наложить на них лапы. А ведь они попытаются. Это вполне естественное желание не допустить до кормушки слабого. Вот только, одно дело обижать одинокого сироту и совсем другое идти против ставленника клана, чьи силы даже приблизительно неизвестны. Интересно, кланы пойдут на обострение или попытаются договориться? Хотя глупый вопрос. Единственный, кто мог бы решиться на такое уже давно кормит червей вместе с остальными членами "Корня". Да, и слишком много проблем накопилось чтобы обращать внимания на чужаков с марионеточным Узумаки, который при этом имеет довольно скромные запросы. Ведь именно здесь и сейчас творится политика, что определит путь Конохи на ближайшие годы если не десятилетия. Вон как незаметно перемигиваются и неслышно перешёптываются главы кланов со своими Советниками. Ну, пусть они и дальше играют в "Большую Политику". У меня, лично, нет никакого желания лезть в эту банку с пауками. Не сейчас. Главное, чтобы в мои дела не лезли. Мне же пока хватит и боевых трофеев. Главное, что они не догадываются сколько крайне интересных бумажек было спрятано в тайниках у Старейшин. И хорошо, что не знают. Пусть кланы и дальше остаются в неведении того, что при желании я бы мог переоформить на себя добрую треть частного сектора Конохи. Впрочем, это не значит, что я совсем устранился из политической жизни Деревни. Свою позицию я довёл до всех заинтересованных сторон заранее. Там всего 4 пункта. 1)Я получаю Чунинские погоны. 2)Взятые в бою трофеи, в том числе и дети Казекаге, принадлежат мне и моим союзникам. 3)Крысы получают 30 миллионов Ре за помощь. Плюс 5 миллионов за каждого убитого бойца. 4)Возвращения всего честно сворованного у Узумаки обратно Узумаки. Нет, я не был столь наивен, чтобы верить в щедрость власть имущих в Конохе. Да, будут жаркие споры и жесткий торг за каждый выплачиваемый Ре, сумма компенсаций уменьшится в несколько раз, получить наследство Узумаки мне тоже не светит, хотя бы потому, что немалая его часть УЖЕ вернулась ко мне, а вот жилет и Темари с семьёй я в конечном итоге получу. Не зря же на переговоры была назначена Арго. Она справится. Одним словом, несмотря на скоропостижную кончину Третьего до мирных дней правления Цунаде ещё очень далеко. Пройдёт ещё немало времени, пока потревоженные пауки в банке успокоятся. Может свалить года на два-три в путешествие, пока всё не утрясётся? Говорят, что в это время года в стране Снега очень красиво... С подобными мыслями я наблюдал за происходящей церемонией, а в голове стояла мешанина из самых разнообразных образов и эмоций. - Узумаки-сама, церемония подошла к концу, вы идёте? - подал голос один из моих грызунов. - Извини. Немного задумался. - Ничего страшного, Узумаки-сама. - Хорошо. Идёмте домой.

...

Лёжа на крыше своего дома, я не отрываясь смотрел на неподвижно висящие в далёком небе сияющие, но такие далёкие и холодные звёзды. Скоро уже тринадцать лет, как я попал в этот мир, но до сих пор не приблизился к ответу на вопрос, как ко всему этому мне относиться. В мире Ту Лав все было значительно проще. Хоть я и знал, что я попаданец, но даже творившееся вокруг безумие не мешало мне считать тот мир домом. Да, я привязался к Конохе и девочкам, но могу ли я назвать этот мир родным? Не знаю. Но тогда зачем я поставил на кон своё возвращение домой? Ради чего? Не понимаю. - О чем задумались, о мой хозяин и повелитель? - раздался надо мной голос Темари. - О жизни. О бренности бытия. О тьме, что скрывает от нас будущее? - Эх, как же тебя накрыло, Наруто-кун. А кто говорил слабой девушке, что будущее мы создаём сами? Но знаешь, я давно вывела для себя простой принцип: Живи Гордо. Умри Достойно. И встреть Костлявую с обезоруживающей улыбкой. - Хм... Может ты в чём-то и права. - Разумеется, я права. В таком ключе мы и посидели остаток вечера, а у меня из головы всё никак не вылетали строки полученных в лесу сообщений. Так, кроме сообщения о конце эвента и получении 1 очка таланта были написаны следующие.

Внимание: Были выполнены секретные условия. Активирован протокол: Мятеж Пешки. Вносятся следующие изменения: Неизвестно... Неизвестно... Неизвестно... Неизвестно... Неизвестно... Неизвестно... Неизвестно... Неизвестно... Внимание: Данный протокол рекомендуется только опытным Игрокам и Хардкорщикам.

Изменение глобального квеста: Мятеж Пешки. Вы решили, что собственным умом добьётесь большего, чем советами вашего покровителя. Смотрите. Не ошибитесь. Цель: Неизвестна. Награда: Неизвестна. Штраф за провал: Окончательная смерть.

Вы можете в любой момент вернуться в обычный режим: Стоимость возвращения в обычный режим: Новый контракт на 5 миров с вашим Божественным Покровителем.

Администрация желает вам удачной Игры. И помните, вы сами выбрали этот путь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.