ID работы: 2977654

Путь пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6048
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
523 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6048 Нравится 7493 Отзывы 2394 В сборник Скачать

Вместо эпилог.

Настройки текста
Отправив в новое путешествие очередную партию неудачников навстречу белому пушистому зверьку, Игрок тяжело вздохнул. Вероятность того, что хоть кто-то из новой партии сумеет добиться чего-то действительно стоящего оценивалась им не более, чем в 7%. Кто-то отсеется на самом старте, не сумев приспособиться, где-то половина возомнит себя самыми умными "МС-нагибаторами" и законно отправится в утиль найдя на свой болт хитрую шайбу. Некоторые начнут строить из себя Паладинов Света, Супергероев и прочих выкидышей Голливуда, что тоже не прибавит им очков в его внутреннем рейтинге. Ну, туда им и дорога. Туда же идут и фанатики, которые начинают разбивать пол своим лбом искренне молясь своему Покровителю. Вот из такого контингента обычно и состоит основа очередной партии. А ведь это не считая малодушных, глупых, просто невезучих участников, которые по тем или иным причинам не прошли тщательный отбор. Таких он никогда не "приглашает" повторно. Пусть они проживут свою жалкую жизнь как хотят, всё равно возня с ними не стоила потраченных усилий. Наверное, он бы давно опустил руки если бы иногда в этом сером месиве не попадались действительно интересные экземпляры. Вот за таких, кто не сломался, кто показал, что достоин. С этим материалом он начинает "тщательно работать", создавая из каждого такого образца настоящий шедевр, хотя чаще всего его материал не разделял заботы, тщания и стремления своего Сюзерена. Не видя картины целиком они просто не могли понять, что же он задумал. К сожалению, в данной партии таких уникумов не предвиделось. Так что, он их с чистой совестью кинул в несколько... необычные миры. Но даже там у них были шансы доказать, что они достойны. Скорее всего "заражённые" попаданцами миры опять немного поштормит и перестанет, зато он получит много ценного статистического материала, который понадобится для ОРГАНИЗАЦИИ ГЛАВНОЙ ИГРЫ. Впрочем, это были уже не его проблемы. Пусть с чужаками разбираются местные. Он же дождётся плодов своей затеи, после чего снова "поговорит" по душам с Чемпионами, если такие окажутся, которых можно будет использовать для дальнейшей Игры. Но пока время ещё есть можно немного отдохнуть от суеты и расслабиться и понаблюдать за метаниями его "Чемпионов". Их число не так давно достигло 247. А лидер этой эстафеты совсем недавно достиг 8 Порядка. Очень скоро он придёт сюда наносить справедливость с занесением в клыкастую морду. Это будет весело. А после хорошей драки можно будет посвятить своего неофита в ВЕЛИКИЙ ПЛАН. А пока, стоит подбросить ещё пару неприятностей "Чемпионам". Им полезно превозмогать. Это закаляет характер. Что сказать? Даже Древним Темным Богам иногда нужен отдых. Да, многие хотели бы оказаться на его месте даже не подозревая, как же иногда выматывает его работа. Но выбора нет. Ради осуществления его безумной, эгоистичной мечты он должен продолжать. Даже Существа 9 Порядка не всесильны, но в любой Системе всегда найдётся лазейка. Ведь правда?

...

От корректировки "Линий Вероятностей" для наибольшего веселья Игрока отвлёк влетевший в зал двухметровый ослепительный плазменный шар, который не останавливаясь попытался протаранить его. Глядя на приближающийся снаряд Бог Игры даже не попытался увернуться, а только поудобнее выставил вперёд грудь. Не долетая до Дроу-Альбиноса буквально нескольких сантиметров, шар изменил форму превратившись в пылающую огнём женскую фигуру, чьи нежные руки впились в шею Темного Бога. - Тварь! Сволочь! Грёбаный психопат! Придушу гада! - Дальше шла сложно переводимая конструкция на англиском, немецком и русском языках. - ...тебе глупые развлечения, а я восстанавливай после тебя целостность мира! Всё больше распаляясь, в буквальном смысле этого слова. Многое переживший на своём веку пол из чёрного гранита бессильно плавился под натиском темпераментной особы. - Во имя Меня! Что ты делаешь? И для справки. Воздух мне не нужен. Да и Высший Огненный Элементаль, которым ты являешься, при всём желании не сможет причинить мне вреда, не то, что выполнить, то что ты мне обещала. Хотя, насчёт цепей и того, что шло дальше, я обещаю подумать. - с самой гнусной ухмылкой пообещал ей Тёмный Бог. - Бака-хентай! - одним невозможно длинным прыжком женская фигура отпрыгнула назад на добрых пять метров. - Ну, и с чего такая реакция? Сколько тысячелетий прошло, а ты всё ещё ведёшь себя как типичная цундере, образцом которой ты по мнению жителей большинства миров, где известна одна из версий нашей истории и являешься. - Зато ты окончательно тронулся! И кого это ты Цундере назвал? - Ошибаешься, я всегда был психом. И горжусь этим! Просто сначала я был тихим психом, а потом меня накрыло. И вообще, в последний год до "Вознесения" я вообще не встречал адекватных людей. Хотя нет... Ко был нормальным парнем, а то что он был пришельцем-пидорасом, так это не считается. Ферштейн? А на счёт цундере. Пойдём на свидание? Один молодой демиург как раз закончил очень интересный мирок... - Вот ещё! Из-за тебя от меня и так все приличные Боги шарахаются. - Что и следовало доказать. - Бака. - огненный элементаль высекая искры длинными огненными прядями отвернулась. Минуту в зале царила тишина, после чего девушка перестав дурачиться, спросила: - Это хоть того стоило? Всё же, своими экспериментами ты в очередной раз чуть не поставил мир на грань уничтожения. - Да, я собрал много ценного материала. Рито-кун помог мне ещё немного приблизиться к осуществлению моей Мечты. А насчёт мира... не он первый, не он последний. Мне не впервой уничтожать миры, да и если... Нет, когда мне удастся задуманное, то всё окупится. - Всё такой же самоуверенный... И куда делся тот милый тихий, замкнутый в себе меланхолик над которым я столько времени издевалась? - тихо пробормотала девушка. - Он сгинул вместе с НЕЙ, оставив тебе МЕНЯ. Вот теперь и мучайся. Пока мой План не разлучит нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.